ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
–Что дальше? –Поинтересовалась Мэг. –Давай в бутылочку–По играв бровями и хитро улыбнувшись предложила рыжеволосая. –Серьёзно? –Ели заметно наклонив голову к левому плечу таким же ровным тоном спросил Ширли. –Да! А почему нет?! –Недовольно спросила Чарли слегка хмурясь. –Ладно.–Спокойно сказал Михаил. –Так, что? Все в игре? –Хитро улыбаясь спросила рыжая девушка. Все кивнули и сели в круг на полу. –Кто крутит? –Спросила Мэг. –Дайте Бел? –Посмотрев на друга предложил Джек. –Оки–Согласилась Чарли. Бел взялся за бутылку и крутанул, бутылка крутилась постепенно замедляясь, остановившись она показывала дном на Клэр, а крышечкой на Мэг. –Как там у нас? Первый поцелуй это в щеку, потом в лоб, после в нос, быстрое или мелкое косание губ, верно? –Спросила Мастерс. –Верно–Подтвердила слова подруги Чарли. Мэг приблизилась к блондинке и чмокнула её в щёку. –Так, идём дальше–Озартно проговорил МакЛауд и крутанул бутылочку снова, бутылка остановилась дном указывая на Джека, а крышечкой на Адама. Джек приблизился к Миллигану и быстро поцеловал его в лоб. –Дальше–Слегка напряженно сказал Бельфегор и крутанул бутылку, она остановилась указывая дном на Мэг, крышечкой на Чарли. Чарли приблизилась к брюнетке и поцеловала её в кончик носа. –Хорошо, дальше уже косание в губы–Ухмыльнулся кудрявый и крутанул бутылку в очередной раз. Она крутилась и остановившись она указывала дном на Адама, а крышечкой на Михаила. Адам немного покраснел, Михаил привстал с своего места и поцеловал Адама только вот это было ничего не мимолётное касание губ, а настоящий поцелуй и длился он секунд 20-ть или 25-ть, Михаил отстранился вот только не далеко он ещё пару секунд на красного Адама дыша ему прямо в губы. –Ооооо, ничего себе! –Шокированно крикнула Чарли пока все звучно хлопали, и только ещё через пару секунд Михаил отстранился усаживаясь на своё место. –Ну, что-о?Дальше? –Улыбаясь в привычном оскале спросил Бельфегор. –А давай–Хитро улыбаясь сказала Чарли. –Хорошо–Продолжая улыбаться в оскале сказал Бел крутанув бутылку. Она крутилась, по началу бысто потом она начала замедляться остановившись дном указывая на Бельфа, а крышечкой на Клэр. Бел приблизился и бысть даже слишком поцеловал подругу в скулу и отстранился. –Так, ну дальше–Пожав плечами и крутанув бутылочку сказал Бел, бутылочка начала замедляться остановившись и указывая дном на Джека, а крышечкой на Михаила. Джек быстро чмокнул Ширли в лоб и так же быстро отстранился. –Продолжаем? –Спросил Бельф уже не так радостно улыбаясь. –Я пожалуй всё–Слегка тихо проговорил Миллиган. –Я тоже–Пожав плечами сказал зелёноглазый брюнет. –Кто ещё уходит? –Поинтересовалась Чарли. –Наверное я –Сказка Джек вставая с своего места. –Тогда чем займёмся?Всё ровно в 4-ром не очень интересно играть–Так же начиная вставать с пола говорил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.