ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
–Может погуляем? –Улыбаясь предложил Клайн.–Ты на сегодня ещё не нагулялся?–Усмехнувшись спросил блондин. –Неа–Помотав головой и продолжая улыбаться сказал Джек. –Ну, тогда пошли– Бельфегор начал вставать с кровати прихватив за руку Клайна. Они отправились в парк, было уже темно на удивление на улице почти не было людей хотя их вообще не было. –Чёрт, лето июль, а людей нет. –Доставая из кармана пачку сигарет и открывая её сказал Бельф, вот только пачка оказалась пустой, и Бел вспомнил что пока они были на колесе обозрения он выкурил три сигареты, а ещё перед караоке две. Он выдохнул с недовольством и выкинул пачку в мусорный бак. –Пошли в магазин? –Предложил Джек даже сам не зная зачем. –Пошли–Кудрявый спрятал руки в карманы бомбера и свернул в лево, в сторону ближайшего магазина, Джек последовал за ним и через 5-ть минут они были около магазина. Парни зашли в кругло суточный магазин и отправились в раздел со снеками. –Что возьмём? –Спросил МакЛауд.–Не знаю, может чипсы и какой-то напиток? –Предложил Джек наклонив голову к левому плечу. –Да, хорошая идея–Сказал Бел направляясь к стенду с чипсами его любимого вкуса, а после за любимыми чипсами Джека, взяв их он пошёл к Джеку который прошёл за напитками. Он стоял около стенда с напитками в руках у него был спрайт который ему очень нравился, вот только он не мог дотянуться до лимонада который любил Бельфегор так как он был на верхней полке. Бел подошёл без шумно и когда Джек подпрыгнул что бы дотянуться он поднял его так что бы тот мог дотянуться. Джек взял напиток и когда он повернулся то увидел своего высокого друга. –Спасибо–Поблагодарил блондин друга и потрепал его русые слегка волнистые волосы, он кивнул и улыбнулся. –Пошли на кассу–Сказал Бельф направляясь к кассе, Джек пошёл за ним. Они оплатили свои покупки и пошли обратно к парку, они пошли к их любимому месту около озера. –Не замёрз? –Поинтересовался кудрявый у Джека который слегка дрожал. –Та не,всё нормально–Начал уверять друга юноша, но Бел всё ровно снял с себя бомбер и протянул его Клайну. –Не надо, правда Бель–Продолжил уверять Бельфегора Джек. –Джек ты весь дрожишь, так что одевай–Начал настаивать Бел и Джек всё-таки взял бомбер МакЛауда. Они сидели на лавочке и читали книгу, ну тоесть Бельф читал, а Джек лежал на лавочке положив голову на колени блондина. –Бель, смотри! –Прерывая чтение друга крикнул Джек. –Ага.... Красиво–Улыбнувшись сказал Бел–Правда нам пора, а то я прям тут и усну–Усмехнулся Бел. –Да, пошли–Уже немного сонно сказал Джек начиная вставать. Они пошли по парку к машине Бела и сев в машину они поехали. Через какое-то время они приехали зайдя в квартиру Клайна и сняв обувь они пошли спать Джек в свою комнату, а Бел в гостинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.