ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обработка ран

Настройки текста
Они зашли в квартиру и Джек только заметил что у Бела текла кровь из носа, но сейчас там просто кровавая дорожка. Как только он снял свои кеды он побежал в свою комнату. –Ты куда? –Не понимающе прогремел блондин и сняв конверсы пошёл за другом. Он зашел в комнату к Джеку и увидел что тот роется в аптечки. –Что ты делаешь? –Бельфегор сразу понял что задал туповатый вопрос, но ему было всё ровно та и Джеку тоже. –Этот мужик врезал тебе и у тебя протекла кровь из носа, а ещё у тебя костяшки на кулаках разбиты, это всё надо обработать–Продолжая рыться в аптечки объяснил Джек. –Нашол–Джек достал из аптечки не большой флакончик на котором было написано «Перекись водорода» и пачку пластырей. –Садись–Спокойной сказал Джек и сев в позе лотоса, начал окуратно открывать бутылочку с перекисью и капать жидкость на не большую ватку. Бельфегор подошел к другу и сел рядом в подобную позу. Джек приблизился к блондину и начал окуратно протирать губы блондина и впадинку между губой и носом, кудрявый сидел спокойно наблюдая за движениями Клайна. Когда Джек закончил обрабатывать лицо друга, он положил кровавую ватку на при кроватную тумбочку и взял от туда такую-же ватку только чистую, взяв флакончик с перекисью и казну на ватку пару раз парень поставил флакон обратно. –Дай мне руку– Джек протянул ладонь что-бы друг дал ему свою, тот молча протянул её. Джек обработал окуратно что-бы не причинить дискомфорт МакЛауду. Он полностью обработал ранки на руке друга и положив ватку на тумбочку, он взял пластыри и достав из пачки два пластыря положил один рядом с собой. Джек принялся открывать пластырь, через мгновение из под белой упаковки показался грязно бежевый пластырь, юноша принялся снимать белую плёнку с пластыря. Руслвллосый парень окуратно наклеил пластырь на руку друга и проделал тоже самое со вторым пластырем. –Спасибо–Тихо поблагодарил друга кудрявый Джек улыбнулся и Бел улыбнулся ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.