ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в караоке

Настройки текста
Они приехали в караоке, Мэг и Бельф шли за Джеком и Чарли которые неслись к барной стойке. –Два без алкогольных мохито, пожалуйста–Попросила рыжеволосая девушка, бармен кивнул и начал готовить напиток. Бел даже забыл ято им ничего алкогольного и не продадут, ведь они последний раз напились на вечеринке у их знакомого которому стукнуло тогда 22 года и поэтому на вечеринке и был алкоголь. Бел и Мэг сели рядом с ребятами и ждали когда можно будет тоже заказать напитки. Бармен поставил перед Чарли и Джеком их напитки. –Два без алкогольных мохито–Он отошел как только те кивнули в знак благодарности и начали притягивать напитки ближе к себе. Бармен подошел к Мэг и Белу. –Черничный смузи и... –Начала Мастерс, но потом посмотрела на Бела–И лимонад–Продолжил кудрявый, мужчина кивнул и начал готовить коктейли.Бельф и Мэг дождались когда им принесут напитки и пересели к друзьям. –Что дальше? –Спросил Бельфегор у ребят–Ну-у, я и Джек пойдём потанцуем–Посмотрев на Джека сказала Брэдбери.Джек соглашонно кивнул. Девушка взяла Джека за локоть и потащила за собой. Мэг и Бельфегор остались сидеть за стойкой что-то обсуждая как к ним подбежала Чарли. – Бел, там к Джеку начал приставать какой-то пьяный мужик–Обеспокоенно начала говорить подруга. Бельфегор тут же начал искать Клайна в толпе. Через пару секунд он нашел его и подскачив направился к ним. –Отстаньте! –Послышалось из толпы, Мэг и Чарли уже стояли и обеспокоенно смотрели на происходящее. –Отвалил от него и с ебался нахрен–Раздраженно сказал МакЛауд. –А если не отстану? –Ухмыльнувшись и закатив глаза спросил мужчина, но через мгновение он почувствовал удар. –Я повтараюсь, от ебался от него! –Уже более раздраженно сказал блондин, но в ответ его ударили в область носа. Бел ударил в ответ, но не стал ждать продолжение и просто схватив Джека за локоть потащил за собой к выходу. Мэг и Чарли направились за ними. –Я вот как знал что не надо идти! –Продолжая идти к своей машине шептал кудрявый. –Прости.. –Совсем тихо почти ели слышно сказал руслвллосый, Бельфегор удивился и повернулся к другу. –За что? –Бел и в правду не понимал за что Джек у него просит прощения. –Ну, из-за меня тебя ударили–Не смотря в металлические глаза блондина тихо проговорил Джек–Хэй, Джеки всё нормально, мне же не в первые–Потрепав друга по волосам и улыбнувшись проговорил кудряшь. –Ребят вы как? –Обеспокоенно спросила брюнетка. –Я в порядке, Джек? –Бельфегор перевёл взгляд на Клайна–Я тоже–Кратко ответил парень. –Так, наверное сейчас лучше ехать домой, до завтра? –Слегка почти незаметно наклонив голову спросила Брэдбери. –Да, до завтра–Доставая ключи ответил МакЛауд, девушки кивнули и направились к белой машине которая принадлежала Мэг.Бельфегор открыл машину и сел за руль, Джек сел рядом и машина завелась. Они ехали в тишине и через 15-ть минут Бельфегор уже парковался около дома Клайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.