ID работы: 14190971

Можно ли обмануть ханахаки?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это утро в облачных глубинах было сырым, землю покрывал густой туман. Был выходной день и учебы с противным Лань Циженем не предвещалось. Поежившись с непривычки к холоду, Ваньинь обнял себя за плечи и, шмыгнув носом, вышел из своей комнатв. Удивленно моргнув, он уставился на Вэй Усяна, который тут же перегородил ему путь. — Нам надо поговорить. Нормально, — с нажимом сказал старший, хмурясь. — Я долгое время закрывал глаза на то, что ты игнорируешь меня, избегаешь и так далее. Я готов был с этим мириться, думал, тебе нужно время. Но в последнее время ты напоминаешь мертвеца, черт возьми! И это меня очень волнует! Скажи, ты когда в последний раз спал?! Твои мешки под глазами скоро на все лицо будут! Цзян Чэн фыркнул и, устало вздохнув, все же перешагнул через себя, хрипло заговорив: — Просто бессонница, тебе то какое дело? Не будет же он говорить про встречи с Лань Ванцзы почти каждую ночь. — Вот как? Да только это действительно мое дело, по крайней мере потому, что ты часть семьи и мой друг. И мне все равно, нравится ли тебе этот факт или нет. Ведь я переживаю за тебя! — Все, что ты сейчас сказал мне, лишь твои личные хотелки. Я ни разу не просил волноваться за меня… Да и вообще, тебе действительно нечем заняться, нежели присматриваться к каждому моему вдоху? Вэй Ин устало выдохнул, печально кивая: — Да, хорошо, мне действительно нечем заняться, представляешь? Тут куча правил и за малейший неправильный шаг уже полагается наказание. Все это действительно целая пытка. Цзян Чэн ошалело моргнул и, фыркнув, хотел было отпихнуть его, но не смог. Его прервало тихое покашливание, привлекающее внимание. Парни тут же обернулись и мгновенно склонились в приветствии. ⁃ Господин Лань! Лань Сичэнь, неизменно улыбаясь, смотрел на Вэй Ина. ⁃ Господин Вэй, мы с молодым господином Цзян Чэном договаривались о прогулке. Я понимаю, что отвлекаю вас, но. Ваньинь, поняв, что это отличный шанс сбежать от вопросов Усяня, моментально кивнул. ⁃ Нет-нет! Вы нас не отвлекаете, наш разговор как раз подходил к концу и я собирался направляться к вам! — юноша повернулся к старшему «брату» и махнул рукой: — Все, мне пора! Вэй Ин нахмурился, но нехотя кивнул, уступая. Однако в последний момент несильно крикнул вслед: ⁃ Мы еще поговорим! Слышишь? ⁃ Да-да. Фыркнув, Цзян Чэн поспешил за Хуанем, облегченно выдыхая. Уже находясь среди зарослей, младший чуть улыбнулся, отводя в сторону виноватый взгляд: ⁃ Спасибо тебе большое. Он бы не отстал от меня. Лань Хуань махнул рукой, идя в направлении к своему цзинши. ⁃ Мне нужно тебе кое-что сказать. Ваньинь тут же последовал за ним, кивая: ⁃ Конечно. Уже в самом цзинши, Ваньинь сел за столик, выжидающе уставившись на Лань Сичэня. Тот также не заставил себя долго ждать и сел рядом, начиная разливать заранее приготовленный чай. ⁃ Так, что ты хотел мне сказать? Хуань лишь загадочно пожал плечами на его вопрос, кивая на все еще нетронутую пиалу чая. ⁃ Давай так, сначала ты успокоишься после конфликта с братом, а потом мы обсудим то, что я хотел? Вздохнув, Цзян Чэн все же кивнул на его предложение и отпил из пиалы: ⁃ Еще раз спасибо, за то, что вытащил оттуда. Поставив уже пустую емкость, Ваньинь начал бегло рассматривать комнату старшего. ⁃ У тебя вышло пообщаться с Ванцзы? ⁃ Да, опять же, огромное спасибо, ты все время выручаешь меня! Хуань кивнул, довольно улыбнувшись. Так незатейливо завязался разговор и только спустя минут пять, Цзян Чэн понял, что что-то не так. Перед глазами все плыло, дыхание стало тяжелым. В комнате казалось ужасно душно и юноша стянул верхнее ханьфу, откинув его в сторону. ⁃ Мне что-то нехорошо… Пробормотал юноша, откинув голову и сглатывая слюну. Хуань бесшумно поставил свою пиалу на столик и все так же улыбаясь, приблизился к младшему: ⁃ Сильно плохо? ⁃ Да, наверное… наверное, нужно к лекарю. Или поспать… Сичэнь хмыкнул, неожиданно подхватив Цзян Чэна на руки и тут же уложил на свое спальное место. Улыбаясь уже чуть шире, он навис над ним, шепча: ⁃ Как же давно я этого ждал… Старший начал стягивать со слабо сопротивляющегося Ваньиня одежду, что-то бормоча себе под нос. ⁃ Как же мне повезло… Знаешь, играть Ванцзы оказалось не так сложно, да и ты за слепой стеной влюбленности не сильно и замечал всякие сомнительные детали… Такой прекрасный лотос и влюбился в кого-то недостойного тебя, что за кошмар… Хуань фыркнул и перевернув Цзян Чэна на живот, поставил его а коленно-локтевую. Открыв специальное масло и разогрев его в ладонях, он смазал хризантему своего прекрасного лотоса и вставил сразу два пальца. ⁃ Ты сейчас возбужден и расслаблен… Много времени не понадобится… Ваньинь замотал головой и попытался отползти, но собственное тело совсем не слушалось его, а только выгибалось навстречу прикосновениям Первого Нифрита. Он мог лишь беспомощно молить: ⁃ Сичэнь, пожалуйста, не надо. Я же ничего тебе не сделал! ⁃ Ты полюбишь меня… Со временем… Не прямо сейчас, но потом точно. Постепенно ты забудешь моего брата. Цзян Чэн хотел было что-то возразить, но неожиданно все тело словно прошибла молния. Парень крупно вздрогнул, с губ сорвался звонкий стон. ⁃ Вот так, мой маленький лотос, тут поглощающие звук талисманы, нас никто не услышит. Промурлыкал старший и добавил еще два пальца, начиная двигать ими еще более активно, при этом надавливая на простату. Ваньинь что-то проскулил и вцепился пальцами в простыню. ⁃ П-подожди, я сейчас… что-то странное! Умх!.. Хуань тут же вытащил пальцы, вытирая их о собственное ханьфу. Он довольно улыбнулся и, быстро раздевшись, перевернул Цзян Чэна на спину, смазав свой член, приставил головку ко входу. Наклонившись к губам младшего, он поцеловал его, проталкивая язык в чужой рот и начиная буквально вылизывать его. Небо, внутренние щеки, зубы, сам язык. Ваньинь же, только увидев размер старшего, начал было паниковать. Но и так возбужденный до предела, по итогу он лишь что-то промычал в поцелуй, уже забывая о том, из-за чего волновался. Воспользовавшись этим, Сичэнь довольно улыбнулся и толкнувшись, полностью вошел в парня, отчего тот выгнулся дугой до хруста в спине, открывая рот в немом стоне и закатывая глаза. Хуань удовлетворено рыкнул, и начал гладить напряженные бедра юноши. ⁃ Мой хороший, ты так послушно принял меня всего. И тебе сладость, и мне удовольствие… Мурлыкнув непристойности, старший тут же начал медленно двигаться, не отрывая взгляда от своего Лотоса. Ваньинь, не найдя, за что мог бы зацепиться, схватился за плечи Хуаня, слегка царапая их и громко постанывая. Член Нефрита при каждом толчке попадал прямо в простату, чуть ли не подрбрасывая на постели младшего. ⁃ Мое имя, Ваньинь… Скажи, как меня зовут? Цзян Чэн замотал головой, но, приняв особо грубый толчок, все же выкрикнул: ⁃ Хуань! По спине старшего от собственного имени пробежали мурашки, заставляя сразу же ускориться. ⁃ Еще. ⁃ Хуань!.. Хуань! Х-хуань! Сичэнь уткнулся лбом в грудь Ваньиня и, толкнувшись в последний раз, излился прямо внутрь. Цзян Чэн же, не выдержав напора, кончил следом, теряя сознание. Но второго это не особо волновало, зная побочные эффекты добавки. Сыто улыбнувшись, Хуань поцеловал его в щеку и вышел. После, он привел себя в порядок, а так же позаботился о младшем. Приоткрыв покусанные губы юноши, Хуань влил еще один раствор, и позвал лекаря внутрь: ⁃ Начинай. ⁃ Как прикажите, Господин…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.