ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Кровавый лес банды ЗБ

Настройки текста
Примечания:

Где-то в тёмной, сырой клетке в лесу.

Диалог Фэнга и Белль.

-Ааа… Чё же так голова болит… -У меня тоже… -А где остальные?.. -Не знаю, почему то в этой клетке мы с тобой вдвоем… -Называется познакомились… -Никто в этом не виноват, никто этого не предусмотрел. Послышался голос Мэнди. -Ха-ха, да уж, вот это они глупые, повелись на такое… -Но… Почему мы их обманули? Сказал кто-то, чей голос был явно похож на Нани. -А тебе что, их жаль?! -Ну да… -Не будь наивной, Нани! -Я не наивная! -Ой, кто бы говорил… -Раз так, то я… Я… Я ухожу! -Куда ты пойдёшь? Ха-ха, рассмешила. -А пойду я и пропишу тебе в морду! Нани ударила Мэнди -Ай!.. Ах ты… Ах ты тварь! Наказана! -Ой Ой, боюсь боюсь. Мэнди взяла Нани и кинула её в одну из клеток. -Ай! Больно вообще-то! -Будешь тут сидеть пока не сдохнешь, маленькая скотина. Мэнди закрыла клетку с Нани. Было заметно, что та начала волноваться и плакать. -Почему я такая глупая… *Хнык* Не нужно было спорить… *Хнык*

Возвращаемся к Фэнгу и Бэлль.

-Жаль Нани… -Нужно отомстить Мэнди! -Кто бы говорил, ой ой, как вы будете мстить, если вы заперты в клетке? Ха-ха. Произнёс незнакомец. -Выпусти нас! -Не-а. Фэнг ударил в лицо незнакомца через клетку, тот упал и у него выпали ключи. Фэнг взял ключи и открыл клетку. -Эм… Насколько нужно быть тупым, что бы подойти на такое расстояние к клетке… -Ага. Белль и Фэнг вышли из клетки и направились к клетке Нани. Они открыли её. -А?.. -Нани, вставай, бежим и отомстим Мэнди! -Вы меня спасаете! -Да! -Спасибо вам огромное… Нани, Белль и Фэнг направились к двери, где слышался очень громкий скандал. Они посмотрели через щель и увидели Эша, который орал на Мэнди. -Ах ты с*ка! Обманщица! Я убью вас вместе с Нани! -Малыш, закрой свой ротик на замочек, тебя никто не спасёт, даже через твои крики. Фэнг выбил дверь ногой и сразу же набросился на Мэнди. -Получай скотина! Получай! Мэнди оттолкнула его от себя и начала бежать. -Белль, открой Эша, я постараюсь догнать ее! -Оки! Фэнг начал бежать за Мэнди, но тут в одной из дверей сидели несколько незнакомцев. -Опа, заканчиваем бег, бегун. -Упс, простите, я наверное пойду… Фэнга кто-то ударил сзади и тот упал. Его начали бить ногами, издеваться над ним, в конце концов на него плюнули и ударили так, что он отключился.

В тоже время около клетки Эша.

Белль и Нани избивали незнакомцы, а Эш сидел в клетке и смотрел на это, он вспомнил как на его глазах умер Кольт, Гром, а сейчас могут умереть ещё двое… Он начал ныть и дверь в его клетку открылась. -Ха-ха! Смотрите! Нытик! Плачет, так как его друзей избивают! Ха-ха! Эша ударили ногой, а потом подвесили на верх клетки и начали бить как боксёрскую грушу. В конце концов всю банду засунули в одну большую клетку, где даже кроватей толком не было. Нани начала плакать и винить себя. -Это всё из-за меня… Если бы не я, то вы бы не напоролись на эти проблемы… -Не нужно винить себя, Нани, всё будет отлично, мы найдём способ как выбраться и отомстим Мэнди… -По Моему, к нам кто-то копается… -Эш, у тебя не глючит после избивания? -Нет, правда, прислушайтесь… -И вправду, какой-то звук странный… В клетку упёрлась лопата, которая пробила насквозь стену. -Можно аккуратнее? Нам всё же артефакт леса искать нужно! -Окей, постараюсь… Стену клетки пробило и появилась дыра в стене, вся банда уставилась на незнакомцев. -Признавайтесь, где ваш полу-бог и артефакт леса!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.