ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Какие тут идеи? Нужно идти на пролом!

Настройки текста
Примечания:

Где-то, где не ходят монстры, где-то, где можно успокоится.

-Здравствуйте, путники, что вы хотите? Спокойно сказал кто-то, чьё имя было Сэнди. -Мы бы хотели узнать ответ, когда всё началось? Почему никто ничего не помнит, после взрыва, если он вообще был? Сказал паренёк на имя Спраут. -Оу, мне кажется, что после ответа на этот вопрос, я могу потерять свои силы. -А нам не плевать? Мы хотим узнать правду! Агрессивно произнесла девушка, которая носила позывной «Мортира», так как не помнила своего настоящего имя. -Ну, если так, то вам не положено знать ответ. -Почему это?! -Да, почему?! -Так как если я потеряю силы, я умру, если я умру, у вас не будет ответа на вопросы такие как:"Настоящее имя Мортиры», «Почему случился взрыв» или даже «Кто затеял апокалипсис». -Эмм… -Ха, мы шутим, нам не нужны твои ответы, нам нужны ответы артефакта! -Я не могу вам его дать. -Почему это?! -Потому что если вы узнаете всё, вы мож-. Сэнди не успел договорить, как к его голове уже был направлен пистолет. -Оу, мне жаль, но… -Что но? Отдавай давай! -Только через мой труп… -А мы и не против. Тут пришли остальные члены банды «Шизо"-Леон, Коллет, Спайк, Чарли. С стороны Сэнди тоже были люди, ну или нет, это были словно ангелы, они были белые, с белыми крыльями, нимбами, а самое главное-Это их глаза, они были как маленькие лампочки, горели жёлтым. Таких было штук 6-8, было не понять, так как они спутались с белоснежным залом. -Типа битва? -Типа да. Сэнди подлетел в верх, словно бог и начал стрелять кольцами, похожими на нимбы. Чарли сражалась с двумя и избегала попадания по себе. Спраут построил свою стену из растений, которая перекрыла путь к пушки Мортиры, которую она поставила. Сам же спраут стрелял наугад, пытался попасть через стену своими мячиками из растений, как казалось. Коллет уже познакомилась с одним из ангелов, выдернула его пёрышко из крыльев, сняла его нимб и сделала новую страницу в своей книге. Леон и Спайк отбивались плечом к плечу и пытались не попасть под выстрелы. Выбежало очень много этих существ, они перекрыли дорогу к артефакту. -И что делать?! -Не знаю… -Есть идеи? -Какие тут идеи? Нужно идти на пролом! Тут все рванули на пролом, банда убивала существ одино за другим, через несколько минут они уже были около артефакта, но путь перекрыл Сэнди. -Я вижу, вы молодцы, справились с моими ангелами… Ну, знаете, если победите меня, всё же получите артефакт. -А до этого ты так не говорил? -Эээ… Пропустим. -Кхм… Кхм… Послышалось за спиной Сэнди. -Стоп… Острый нож пронзил серце Сэнди и тот упал на пол без сил. -Артефакт наш. Сказал Спраут -Нет, мой. Ха-ха-ха! Ответила на это Мортира и прыгнула в окно. -Эй! Мортира раскрыла парашют и улетела в даль. -Мерзкая предательница… -Кто бы говорил. -А что я не так сказал?! -То, что ты не достоин находится в нашей банде. -В Смысле? Почему это?! -А потому. Спраута ударили ногой и тот выпал в окно. -Предатели… Я ведь так много сделал для банды… Его кто-то подхватил -А?! -Не бойся, спраут, вправду думал что я тебя оставлю? -Спасибо, Мортира… -Я кстати узнала как меня зовут… -И как же? -Пенни… -Красивое имя… Хех… -Спасибки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.