ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Как мы только в такое втряхлись?!

Настройки текста
Примечания:

После попытки нападения на банду «Процветание», Где-то на мосте.

-О боже, Эдгар, ну как так можно было?! -Не сердись ты, самое главное что сами не сдохли. -Ну хоть в чём то ты прав… -А я что, типа никогда не прав? -… -Я для тебя шутка?! -… -Скажи, Мэйси, я для тебя шутка какая-то?! Мэйси начала смеяться. -Почему ты ржёшь?! Мы двоих убили! -Мы?.. Хах… -А, ну да… Пропустим… Ну и тут уже оба начали смеяться. -Я всё понимаю, Эдгар, но мы-это толком не банда. -Даже не компашка? -Ты тупой что ли? -А, ну точно… -Ну короче… Мэйси навела ствол на Эдгара. -Э… Ты чего?.. -А теперь отдавай все свои Жкышки. -Почему?.. -Потому, что если не отдашь, то я тебя прикончу. -Ах ты… Ах ты… Ах ты с*ка! Мерзкая предательница! -Знаешь, ты наверное прав, так как мне попкорн дороже тебя. -Но я не отдам! Мэйси пнула Эдгара так, что тот приземлился около кустов. -Отдашь. -Нет. -Да. -Нет! -Да! Мэйси выстрелила по Эдгара, но того кто-то или что-то забрало в кусты. -А?! -Чшш… Мэйси выстрелила в кусты опять, но в замен на это ей в морду прилетел леденец. -Выходите! Из кустов вышла стройная девушка, которая как будто вкусняшка, конфетка, она была яркой, а волосы были оттенком салатового, на голове была корона. -Ну и чего ты хочешь? -Э, простите, мне нужен один паренёк, он эмо такой типа… -Что бы его убить? Ну тут уж нет, никто не должен умирать, кроме мерзких монстров и мутантов. -Забавно слышать, когда перед этим убил двух людей. -Так ты убивала уже кого-то? -Ну да… -Ну тогда… Нани! Сферы! В Мэйси прилетели три энергетических сфер, от которых у неё заболела голова и она упала. -Упс! Мне очень жаль! Послышалось в дали. -Нани, не нужно извинений. -Хорошо, Мэнди. -Умница. -Хы… Умница… Как мило… -Милым будет твой последний в жизни попкорн. -А ты мне его дашь? -Скорей запихну в рот. -Почему именно этим способом? -Потому что ты не сможешь его съесть, когда узнаёшь, что в нему лежат маленькие бомбы. -Вот она! Произнёс кто-то -Ты уверен что это она? -Ну а как же? Вы же сами её видели. -Около неё ещё двое… -Ага… -Ээйй… Простите, но мы искали эту девушку. -Для чего? -Что бы отомстить ей. -Она кого-то убила? -Да, нашего друга и врага, хотя на врага плевать. -Ну уж нет, убью её я. Мэнди запихнула в рот Мэйси кляп, а после скинула с моста. -Надеюсь ты не умеешь плавать, тварь. Без чувственная тварь. -Зачем же так грубо, Мэнди? Спросила Нани. -Так нужно. -Так а вы за что её? -Она убила двоих, как мы видим вашего друга, и наверное врага, если так подумать… Ну, а ещё хотела своего дружка прикончить. -Ох… -Так ей и надо… Сказал Эш, после этого у него потекли слёзы. -Эй, Эш, не плачь! Всё будет отлично. -Ну, Нани, иди, успокой дядю. -Окей! Нани подошла к Эшу и обняла его. -Я так понимаю, на этом мы становимся нейтральными один к одному? Произнёс Фэнг. -А можно и друзьями. Ответила Мэнди. -Отличная идея! Добавила Белль. А можете даже к нам в банду! -Не отказались бы! А ты как смотришь на это, Нани? -Отлично я на это смотрю! Эш перестал плакать. -Ох-хо-хо! Кто вы такие? Что делаете на нашей территории?! Послышалось где-то на вершине дерева. -А мост, у которого одна сторона обрыв с водой, а другая сторона деревья и кусты с землёй это ваша территория, кто бы вы не были?! Прокричал Фэнг. -А вы что не знали? Что этот мост с частью этого зелёного участка-Это территория банды «ЗБ»?! Ха-ха, ну вы даёте! А ты кто собственно? -Я один из участников! Запустить яд! -Стоп… Чт-… Все на мосту вырубились от яда, это был усыпляющий яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.