ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7:Артефакты, артефакты... Хочу их все...

Настройки текста
Примечания:

После этих громких слов.

-Какие артефакты? Какие полубоги? С недоумением сказал Эш

[]

-Вы что не зна-… Пенни перебил голос Спраута. -По Моему, это не совсем члены банды или существа Полу-бога… -А? А… Ну да… -Они в клетке сидят… -А вы кто ещё? Спросила Белль. -А вам так нужно знать? -Ну да… -Меня зовут Спраут! А это Пенни. -И вместе мы СМ! -Как это «СМ»? -Спасители мира! -Мда… Название лютая имба… -Мы просто хотим мир спасти, а что? -Ничего… Тогда может вытащите нас,"Спасители Мира»? -А нам откуда знать что вы нас не обманите? -Ну как минимум, потому что мы в клетке сидим. -Не хочу быть душнилой, но артефакты это всего лишь чушь и полу-боги тоже. Сказал Фенг. -Уверен? Тогда посмотри на это. Пенни вытащила из рюкзака артефакт и всем показала его. -Артефакт небес, дня и ветра. Так называемый «Артефакт Рая» -Но… Как… Не может этого быть… Ответил Фенг. -Ещё как может. -Так вы вытащите нас? -Ладно, Пенни, мы же всё-таки спасители, давай вытащим их. -Ладно, давай.

Где-то, где никогда не бывает светло, где-то, где всегда мерцают как в вальсе красные и чёрные цвета. Место, которое называют «Возрождение»

-Так темно… И так тихо… Аж слышно своё сердце… А это место, где лежит артефакт возрождения, темноты и тепла. Незнакомец аккуратно подошёл к артефакту, которого называли «Артефакт Возрождения» -Вот он… И он мой, даже без битв… Это вообще возможно?.. -Ты подобрал мой артефакт, незнакомец, ты молодец, так как побор страх темноты и мрачной тишины… Ты достоин этого артефакта… Послышалось сверху -Кто ты? Кто ты, таинственный голос сверху? -Я? Я создатель жизни, природы, планет, звёзд. -И космоса? Вселенной? -Нет. Это мой друг. -Эм… Мне теперь страшно, хотя я даже не знаю кто ты, может ты просто какой-то человек который спрятал громкоговоритель? -Не веришь мне? Тогда подними свою голову, дитя моё.

Когда незнакомец поднял свою голову он чуть не онемел. Вместо мрачной темноты, которая скрывала потолок, виднелись два больших, пустотно-белых глаза.

-Моргни?.. -Мне тут сейчас не шутки шутить! Ты достоин, и я расскажу тебе всю силу артефакта… Теперь ты один из достойных, теперь только ты можешь пользоваться этим артефактом. Ты должен сделать выбор и спасти мир, объединившись с другими, такими как ты, достойными, которые уже подобрали некоторые артефакты. -Кто же эти достойные? -Тебе не понять, пока не увидишь. 10 артефактов на 3 достойных. Найди их. -Можешь хотя дать что-то, что бы понять как они выглядят?.. -Нет. Беги дитя моё, найди их. -Ладно… -Стой! Ещё одно. СМ, спасатели мира, смогут спасти мир только через труп достойных. -Теперь то всё? -Да, иди.

Незнакомец то ушёл.

Вернёмся… Вернёмся к Мэйси, которая вроде как должна была умереть.

Мэйси вышла на пляж, вся мокрая, измотанная, в порезах и крови, но живая, готова отомстить всему миру.

-Твари… Я их убью… Буду мучить, что бы они почувствовали мою боль.

Кто-то протянул руку Мэйси.

-Редко увижу таких как ты, просто тут обычно только рыбы плавают. -А ты кто ещё? -Я? Я не представился? -Нет… -Ну… Я рыбак, меня зовут легко и просто-Булл. Раньше я был поваром, а после взрыва стал рыбаком. -Так ты готовить умеешь? -Да? Проголодалась? -Ну да… -Тогда проходи, познакомься с ещё одним потерпевшим. -Ага…

Мэйси прошла дальше и увидела своего бывшего союзника, Эдгара, который сидел и попивал чай.

-Эдгар?!

Эдгар при офигел, но после этого в Мэйси сразу же прилетела чашка.

-Скотина! Предательница! Хотела меня убить! -Тихо! Предательница, не предательница: Плевать! Нам выжить нужно!

Тем временем банда «Процветание» и «СМ» уже потходили к артефакту.

-Странно, что тут нету полубога, не так ли?.. -Согласен… -Тут вместо артефакта записка, мне не кажется? -Нет, не кажется…

Нани аккуратно взяла записку и начала читать

"Тем кто охранял этот артефакт или нашёл, а я знаю что нашёл, а я знаю что это банда процветание и см. Приходите на пляж, прямо сейчас." -И как этот таинственный незнакомец знал, что мы найдём эту записку? -Не знаю, может он ещё там? -Ну тогда пошлите...

Уже на пляже.

-И где он?

Резко произнеся громкий звук, похожий на звук листвы, а потом показался он, монстр полностью был покрыть листьями, а сзади виднелись что-то типа тентаклей из дерева, на кончиках которых росли грибы.

-Что это такое?! -Я бы знал!

По монстру прилетела странная жёлтая сфера, из-за которой он остановился.

Вышел какой-то незнакомец.

-Здравствуйте, "СМ" и "Процветание"... -Ты кто ещё такой?! -Тихо, для вас я бог времени, а так избранный. -Что ещё за избранный?! -А такой, сам бог дал мне артефакт времени и скорости... -... -Мне прийдётся убить вас всех...

Незнакомец резко выпустил жёлтую сферу по Эшу, но он успел увернуться.

-Чёрт, нам его точно не одолеть! -И что делать?

Кто то приземлился перед лицом банд.

-Избранный, оставь их в покое, ты всё равно сам. -Что бы они потом стали сильнее и убили меня?! -Дай шанс, не думаю, что они дорастут до твоей силы. И лучше иди ищи других избранных. -Ладно...

Избранный ушёл от банды и незнакомца.

-Кто ты? Почему ты решил спасти нас?!... -Я?...

Незнакомец обернул голову

-Я Гром... -Что?! Как это может быть?! Это типа отлично, но как ты выжил?! -Расскажу уже как-то потом...

Вернёмся к Буллу, Мэйси и Эдгару.

Все уже спокойно сидели и пили чай, а Мэйси придумывала название для банды.

-Может быть "гром грозы"? -Ага, "ГГ" нам? -Ну тогда... Старр? -Вот это прикольное, маленькое и красивое название. -Предлагаю отправиться в банде "Процветание"... -А где они? Мы как бы не знаем... -Знаем... -Как? -Когда я дралась с Эшом и Громом я поставила на Эша маячок... -Ты гений!... -Пойдём же и отомстим им за всё...

Вернувшись к бандам "СМ" и "Процветание"

-Ну, вот как-то так я и выжил... Даг... Хороший человек, хоть и ходит в костюме... -Круто... -Эш... А что у тебя мигает за спиной? -У меня? Сегодня не первое апреля. -Нет, я реально... -Эмм...

Эш развернулся.

-Это ведь... Это ведь Маячок... -Что?! -... БАМ! -Хаха, как мило что вы догадались про маячок только сейчас... -Мэйси... Эдгар...? Мы вас прикончим!...

Банды поразил ток, из их рук выпало оружие

Эдгар и Булл начали подбирать оружие

-Хаха...

Пэнни достала артефакт и сдула ветром Булла и Эдгара.

-Что?! -Это артефакт?! Мать твою!

Мэйси резко выхватила артефакт из рук Пенни.

-Теперь то вам конец! -О нет... -Сдавайтесь и может мы вас не убьём.

Всех резко ошарашило звуковой волной.

-Оуу, простите... А, вы же меня не слышите... Ну и ладно, просто заберу артефакт...

Незнакомец выхватил артефакт пока Мэйси была в ступоре.

-Хаха, удачки вам, лузеры... Хи-хи!

***

-Кто это был? -Я бы знал... -Теперь у нас вообще нету артефактов... -Ага... -Так вам и надо! -Нас всех тут могут убить... Перестаньте нам мстить не за что, вы сами начали... -Ага, Банда, уходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.