ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё ответы!

Настройки текста
Опять возвращаемся в комнату Уэнс: — И снова здравствуйте! Сейчас у нас к тебе куча вопросов, первый: «Как это было быть"птицей в полёте»?» — Ну, что сказать. Мне нравится, это очень классно! По началу тебя каждым дуновением ветерка шатает, но потом ты обретаешь равновесие. Как правильно замечено- как птица в небе. Воопщем, мне нравиться. — Воу, класс! Следующий вопрос: «Ты чувствовала боль когда появились крылья?» — Как нож в спину. Это всё объясняет? А впрочем это и был специальный короткий, перчичный ножик, потом оказалось, что их используют, что-бы помочь отрастить крылья. Это Сатана рассказал. — Отлично, последний вопрос: «Почему ты думала что поподёшь в ад?» — Встречный вопрос, я похожа на ангелочка? И да, в добавок во время земной жизни я убила 10 человек, поэтому я просто никак не могла попасть в Рай. Поэтому я и обалдела, когда увидела пейзаж, будто я в рай телепортировался. Следующий у нас -Люципёр, собственной персоной! — Здаров! Новенькие вопросы подоспели. Первый: «Знаешь Наю? Если да, какие у вас отношения?» — Приветик. Быстро чего-то! Ладно, Наю Брайс я знаю! ОНА МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ МУЖЕМ СВОИМ ВЫБИРАТЬ, А? Я УЖЕ СБИЛСЯ СО СЧЁТА, СКОЛЬКО РАЗ Я ЕЁ УЖЕ ГРОХНУЛ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ В НЕБЫТЕЕ?! — Люська, успокойся!!! — Не называй меня так!!! — Ладно, Люська, тогда ты будешь Люципёром. — ИРИНА!!! — Ладно, ладно, тогда Люуихрен! — ИРИНА ТВОЮ Ж НА ЛЕВО!!! — Ахаххахахаз. Ладно, следующий вопрос от моей лп: «Как ты пьёшь с автором?! Почему меня не зовёте?!» Люцифер ухмыльнулся: — Ну да, пью, и не только, если ты понимаешь, о чём я))) А зовём мы тебя потому, что это часная вечеринка с нц концом. Не думаю, что тебе нравятся тройнички, заюш!))) — ЛЮЦИХРЕН!!! Я ТЯ ЩАС ОТБАКЛАЖАНЮ ЗА МЕСТО НАИ!!!!!!!!!!!! -Хпхаххаахахахах — Хватит ржать как конь! Следующий ОЧЕНЬ хороший вопрос: «Ты жопа?» Хахахахахаххаххвхахахахаахахаэ!!! ОРУУУУУУ!!! Ну, жопа у него определённо есть, я видела! Хахахахахахахахха! Люципёр, вам слово! — А ты приходи ко мне в ад и проверь!) — Ой нимагуу! Ладно, дальше вопросы ко мне, я на них буду отвечать здесь! Первый вопрос (читает про себя): «Скажи Люцепёру что он заскамленый мамонт.» Начинаю ржать! Люцифер удивлённо уставился на меня. — Ты чего? — Хаххахкаха, ты заскамленый мамонт! Хаххаахахахах! — Чегоо??? Я тя ща! — Узбагойся, это задание было такое! Хахахахах — Лан, ночью поговорим!) — Угу.) ТАК, следующее: «Почему именно Уэнсдей?» Нуу, мне очень нравиться этот персонаж, он чем-то напоминает меня!) И мне как-то ночью пришла светлая идея, что Люцик и Уэнс не плохо бы смотрелись вместе! Наверное поэтому. ТАК, следующее: «Собака такая ты чего не рассказывала? Рассказывай всё с начала!» Хахахахахахах! Ну, за собаку ты ещё ответишь! Окей, ща тогда расскажу. Люцифер крикнул: — НЕ СМЕЙ!!! — Ну дак вот, мы познакомились на помойке, стоит он значит ссыт… — ЗАМОЛЧИ!!! — закрывает мне рот. Я еле вывернулась. — Ладно, ладно, молчу. — Шёпотом- Любаша, не проканало, в лс дорасскажу! — А я всё слышуууу. Напишешь ей нашу историю, я тя ночью *****. — Ладно, ладно, молчуу! Тут у нас задание ещё для на двоих. — Какое? — Эмммм, поцеловаться… Только как? В засос, в щёку? Как? — Оооо, такие задания мне нравятся, иди сюда! — ЛЮЦИФЕР!!! Он страстно поцеловал меня. Бабочки в моём животе начали порхать, да так, что кажется сейчас все мои внутренности сейчас превратятся в кашу… Продолжение следует… На этом пока что всё! Пишите ещё вопросики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.