ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы!!!

Настройки текста
Итак!!! Ответы на первые вопросики!!!! Лучше сядте! Я рассадила компашку по разным комнатам каждого бессмертного, что-бы они в случае чего не подрались. Сперва заходим к Мими: - Привет Мимимишечка!)Как тебе живётся с Уэнсдей? - Приветик!) Нууу, ещё конечно рано судить... Но она мне нравиться! Миллион даю на то, что она станет дьяволицей! Она классная, хоть жуткая! И пока она занималась мордобоями с Ости, мы с Вещью успели не плохо сдружиться! - Спасибо огромное за ответ!) Мы возможно к тебе ещё вернёмся, не скучай! Следующая Уэнсдей: - Привет! Как дела? - Здравствуй. Ужасно, как всегда. - Это хорошо!) Вопрос от подпищицы: «Понравилось ли тебе бить ту стерву?» - Вы про Ости? - она уловила мой непонимающим взгляд- Мими сказала её имя. - Вот ведь! Ладно, с ней у меня будет по этому поводу разговор, такая сцена пропала! Ладно,ответь на вопрос пожалуйста. - Определённо понравилось. Во время таких моментов я расслабляюсь. Жаль, что она оказалась такой слабачкой. Давно я не дралась на равных. - Да, естественно тебе понравилось, по сценарию ты должна была её просто оттолкнуть, что-бы она упала на землю, а ты что?! У неё куча переломов да и ты ей так в живот врезала, что ей пришлось операцию делать! Конечно, не спорю стерва-стервой, но настолько избить это уже воопще! Ладно, не суть, следующий вопрос: «Согласна ли ты на то что тебя называют с¥чкой?» Немного неожиданно, но мы все ждём ответа! - Ну что-ж, я в чём-то согласна. Хотя... Нет наверное, я фрик, жуткая, страшная и т.д Но сучка сейчас лежит в больнице. - Как никогда согласна! Ну что-ж, мы скорее всего к тебе ещё вернёмся, а теперь, пока!) - Адьос. Так, следующий - Люцифер. Надеюсь он сегодня в нетральном настроении, потому как если оно у него хорошее или плохое, это будет кошмар. - Приветик-собутыльник, к тебе один, очень серьёзный вопрос, который наверное интересует ВСЮ мою аудиторию! Демон ухмыльнулся и сказал: - Я весь внимание! - Ну и отлично! Вопрос: «Как тебе Уэнсдей?». - Ну что-ж... Я могу точно сказать, что я приду ночью к тому, кто задал этот вопрос! - СТОПЭ, если ты с ней что-то сделаешь, я не посмотрю, что мы вместе часто выпиваю! Даже Люба не знает, почему я пишу ей пьяная в 3 ночи! - Ладно, ладно. Если серьёзно, Уэнсдей мне симпатична. У неё есть характер, не боится высказать своё мнение. Эти качества я уважаю. Пока я испытываю к ней странные эмоции (что раньше не чувствовал), но думаю, если я её в постель заманю, то это пройдёт. - Не одобряем! Никакого тебе больше глифта за мой счёт! Но это было круто! - ЭЭЙ! - Не эйкай, я шучу! - я чмокнула его в щеку. - Ладно, поки, мы к тебе ещё вернёмся!) - Ну пока) *Примечание- ЭТО НЕ ТО, О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ, ВЫДОХНИТЕ! Мы с Люциком в этом фф как брат и сестра друг-другу. (а может и рил, хто знает «я знаю»))))* На этом всё! Ждём новые вопросы!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.