ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова ответы!

Настройки текста
Примечания:
Тому, кто задавал эти вопросы отдельное С.П.А.С.И.Б.О!!! Я конечно всё понимаю, но мне пришлось звать на вечеринку Фенцуху и Энди! Это жёско знаешь ли! Лан, потом поговорим. Первый - Фенцио. Мне трында... - Здравствуйте ангел Фенцио, вопросы от подпищика: «Почему вы так любите дисцеплину?» - Потому, что без дисциплины эти мелкие сосунки далеко не уйдут! Я всё сказал. - Эм, ладно, следующий вопрос: «Почему вы вечно орёте, можете ведь просто подойти и схватить за ухо?» - А это идея, спасибо!) - СПАСИБО БЛИН ЛЮБА!!! Ладно, пошли к Мими). - Приветик, у меня для тебя задание) Люба написала мне: «Прочитай мой фф монстры дорс последнюю главу и скажи как тебе.😊» Сейчас я просто скопирую наш с ней коменти вставлю сюда: «Люба, Любаа, Любааа!!! Во даёшь! И не нужно стыдиться, этот фанфик - топ! Кхм, кхм (начинает говорить голосом Левитана) - по прозьбе автора я передаю телефон - Мими. *Мими* Ну дорогуша ты жжёшь! Фанфик я прочитала. Прелестная работа. Потом я поговорю с Уэнс каким боком она с Амбуш знакома. Но, сейчас не от этом) Дааа, Амбуш - уважуха. Вот скажи ка мне Любасик, где живёт парень с чlеном 30 см? Просто скажи адрес!!! Прям срочно!!! Я туда отправлюсь!)😏 - МИМИ, тебе что, секса в жизни не хватает?! Ты почти каждую ночь куда-то выходишь?! - А на себя посмотри, тоже не монашка. Ладно, по теме, глава очень понравилась! Пиши таких побольше, все очч рады) Как я, за такие сцены всеми руками и ногами за!!! Воопщем, если хочешь попереписываться, то в лс) Покиии!) - Мими, ты не исправима! На этом всё!)» (Что-бы понимать, что здесь воопще происходит, читай фф моей беты «Жизнь монстров из отеля.) Мими вдруг завопила: - ЛЮБА, ЛЮБА, я забыла тебе сказать!!! Срочно посоветуй Амбуш станцевать стриптиз с раздеванием!) Раш будет в восторге, не прогадаешь!) - Ладно, поки, я пошла!) Следующий - Энди. Блииин, так не хочется к не у идти((( -Привет, Энди. Вопрос к тебе: «Ты ведь непризанный?Если да,то вопрос:Гнобят ли непризнанных?» - Приветик, даа, я непризнанный. Воопще в школе непризнанных часто унижают, в основном - демоны. Только одна смогла этому противостоять. И это Уэнсдей. Я ей восхищаюсь и кажется я влюблён! Я знаю, что это взаимно, я видел это по глазам её) - Вот это можно было не говорить! Ладно, спасибо, я пошла. - Ага, пока!) Следующий вопросы ко мне. Мне отдельной комнаты не нашлось, поэтому я пошла к Люци. А к кому ещё, к Уэнс что-ли?! - Приветик Люциус, я к тебе. Вопросы для меня, мне просто деться некуда. - Ну ок) - Таак, вопрос: «Почему ты не учавствуешь в фф как играющий свою роль персонаж?» ЛЮБА, ТЫ ГДЕ БЫЛА, КОГДА Я НАЧИНАЛА ФФ ПИСАТЬ? Я бы за место Уэнсдей себя бы поставила!!!( Ладно, пока в этом фанфике мне некуда себя втиснуть, я сделаю это, как только появится возможность. Но спешу дать спойлер, на мою будующую работу которую я буду писать по окончании этой. Этот фанфик будет по этому-же федому, с теми-же героями, но с другой главной героиней. И это буду я! Буду играть дочку Люци и Уэнс! Люцифер на меня смотрел обалдевшим от этой жизни взглядом. - Ладно, продолжим, следующий вопрос: «У тебя с Люцом что-то было?😏» 😳😳😳😳 Мы с ним Крикнули в одно время: - НЕТ!!! 😳😳😳😳 - Да!)😏😏😏😏 - Люципёр, ты обалдел?! - Нет,а ты?) - Ладно с тобой мы потом поговорим! Люба, поверь мне!!! - Кому Люба поверит, мне или тебе? - Если учесть то, что ты демон, то мне. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.