ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учебный день.

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. *Уэнсдей* Я как всегда встала рано. Мими дрыхла в своей кровати. Я оделась, накрасилась, посмотрела на часы. Вдруг услышала стук пальцев по полу. Я шёпотом сказала: - Вещь, тебя где носит? - Я осматривал окрестности. - Понятно, самое главное не светись без меня. Не хватает ещё, что-бы тебя повторно убили. Если ты и хочешь показаться народу, то только под моим руководством. - Ладно, ладно, я сам всё понимаю. -Скоро занятия, ты идёшь со мной. Я не хочу, что-бы с тобой опять что-то случилось. - Всмысле опять? - Если ты не заметил, тебя убили. - А, ты с этом смысле. Ладно, пошли уже. Вдруг с другой части комнаты раздался крик. «Мда, а Энид даже не пискнула. Какая эта демоница слабонервная.» - ААААА, что это?! - И не зачем так орать. Это Вещь, член семьи Аддамс. - Что-ж ты не сказала, что ты с ним приедешь? - А ты и не спрашивала. Ладно, нам пора, начало уроков через 10 минут, заодно пройдусь. - О.о.о.окей Я вышла в огромный зал. Народу было как грязи. Ко мне моментально подбежал Энди с какой-то девушкой под ручку. Судя по всему, она наша ровестница (двадцать лет). Такие- же серые крылья как у Энди, русые волосы, серый комбинезон. «Интересно, у всех непризнанных такая бесвкусная одежда?» Девушка заговорила тоненьким голоском: - Приветик, я Лора! Мы с Энди - она кинула на парня влюблённый взляд- хотели тебя проводить до класса, вдруг заблудишься. - Не нужно было утруждаться. Сама бы разобралась. Я пошла к кабинету. * * * Класс был очень похож на обычный, земной. По партам сидело куча непризнанных. Рядом с окнами стояли родившиеся ангелы и демоны.«Странно, я думала, что в этом классе будут только непризнанные.» Я села за единственную свободную парту. «Плюс в том, что я сижу одна, надеюсь, никто не прийдёт.» Зашёл Ангел Фенцио. Сразу с ходу начал вести урок. -Это мы все знаем, но повторим, для новеньких- он кинул на меня гневный взгляд и продолжил вести очень "увлекательный" урок. Благодаря Сатане, я и так знала то о чём говорил Фенцио. Мне стало скучно и я осмотрелась. Заметила того демона, который на меня налетел на заднем дворе. Ещё я увидела ангела с русыми волосами убранными в хвост, в полностью белой одежде и белыми крыльями. Остальных я даже и не разглядывала, Фенцио в какие-то веки начал говорить что-то толковое: - Сегодня у вас задание на земле, вам нужно подтолкнуть людей на путь добра или зла. В выполнении задания вам будут помогать рождённые ангелы и демоны. Он начал перечислять пары, дошёл до меня: - Уэнсдей, Дино. « Вот только мне и не хватает ангелочка в напарники » Тот самый ангел, которого я заметила на уроке с улыбкой направился ко мне. - Привет, мы с тобой напарники, ты готова? - Здравствуй, я знаю. Советую не тратить время на разговоры и перейти сразу к делу. Я пошла к выходу. Сатана рассказал мне, где находиться водоворот, через который можно попасть на землю. Прям перед ним я встала спиной к водовороту, дожидаясь Дино. - Откуда ты знаешь, где находиться водоворот, ты же тут вроде первый день. - Кое-кто рассказал. - Кто? - А вот это уже не твоё дело. Он поднял руки в примирительном жесте. - Ладно ладно, не пристаю. *Дино* « Очень странная девушка... В ней что-то есть. Обычно все, кто был со мной в напарниках были этому безумно счастливы. Ведь это "большая честь, быть напарницей такому как я". Мы с Люцифером ведь как ни как - лучшие ученики школы. » Ладно, нужно отбросить все мысли и прыгнуть в водоворот. Я по обыкновению взял Уэнсдей за руку. Она посмотрела на меня как на врага Шепфа и с лёгкостью освободила свою руку. Я не понял такой реакции: - Что такое? Обычно непризнанным в первый раз страшно прыгать туда. - Руки не распускай. Мне не нужна помощь. И как только она договорила, она отступила на шаг назад и спокойно полетела вниз. «Все непризнанные, когда прыгают в водоворот в первый раз, не могут сдержать криков, а эта, сделала это так, как-будто прыгала сюда по тысячу раз на дню! Не каждый бессмертный сможет так прыгнуть..» Я не стал медлить и прыгнул за ней. В водовороте её уже не было. «Какого?!». Я ускорил водоворот и оказался на месте задания. Уэнсдей уже была на месте. - Откуда ты знаешь, как ускорять водоворот??? - Не. твоё. дело. - Ладно. Твоё задание: - Знаю я своё задание. - Откуда?! Она посмотрела мне в глаза. От этого взгляда мне стало не по себе. Уэнсдей посмотрела себе за плечо и сказала: - Вееещь? Выходи. - Какая ещё Вещь? Вдруг на плече девушки появилась... Рука?! «Что за?!?!». - Что это?! - Это Вещь. - А... А где всё остальное? - Это одна из главных тайн семьи Аддамс. Мы так и будем болтать или перейдём к заданию? Видимо этот вопрос был реторическим, так-как она развернулась на 360 и пошла к женщине, которая являлась нашим заданием. *Уэнсдей* Задание у меня достаточно простое. Мне дана женщина, у неё есть муж, ребёнок и любовник. Мужа она не любит, вышла за него по расчёту. С мужем у неё всегда ссоры, ребёнок страдает. Любовника она любит по настоящему и у неё стоит выбор: остаться с мужем и ребенком или уехать жить к любовнику. Я проанализировала ситуацию, и решила, что будет лучше, если женщина уйдёт. Я с ней поговорила и убедила уехать с любовником. Дино стал меня упрекать, за то, что я "не хорошо поступила по отношению к ребёнку", но я проигнорировала это и прыгнула в водоворот. * * * Вот я уже сидела за партой. - Ну что-ж Аддамс. К чему ты подтолкнула свою подопечную? - Я убедила её уехать из семьи. - Отлично... Идём дальше... Последующая болтовня Фенцио была бессмысленной, поэтому я погрузилась в свои мысли: « Дааа... Интересно, как там мои? Как бы мне не противно было это осознавать, но я скучаю по своей семье. По вечно влюблённым родителям, по беззашитному Паксли, по дяде Фестеру... » Ладно, урок закончился. Следующий - история. * * * Урок вела Миссилина. Говорила про историю мира ангелов и демонов. Единственное, что я узнала новое - что мир создал Шепфа (создатель), далее решил, что его творения обойдутся без него, и отправил их в свободное падение. После урока ко мне подошла Лора. Хотела взять меня за руку, но я отступила на шаг. - Уэнсдей, я хотела поговорить с тобой о Энди. Вдруг меня подозвала Миссилина. «Да что я всем так резко понадобилась???» Я пошла к учительнице. Она начала мяться: - Уэнсдей... Как- бы тебе сказать... - Говорите как есть. - У тебя же есть предок? - Ну да. - Её зовут Гуди? - Да. - Из 17 века. - Да. - Она как и ты поступила сюда. Она оказалась очень способной ученицей. Сразу продвинулась на верхушку. Уэнсдей- твой предок - один из самых высших демонов, после Сатаны и Люцифера. «Вот это поворот!» Я прибывавая ещё в шоковом состоянии вышла из класса. Ади, Семи и Мими уже ждали меня. - Уэнс, воопщем, завтра будет вечеринка на заброшенном поезде, ты придёшь? - Нет. - Ну пожааалуйста!!! - все трое сделали щенячьи глаза. - Ладно ладно, я пойду! - Урааа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.