ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты даёшь, Уэнсдей.

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. *Уэнсдей* На следующий день я всё так-же сидела на уроке Миссилины. Он был последний на сегодня. Далее я, Мими, Ади и Сэми идём на вечеринку в заброшенном поезде. Но она состоится через несколько часов после окончания урока, поэтому будет время развеяться. Урок закончился, я вышла во дворик. * * * Посередине двора что-то бурно обсуждая и смеясь стояли 3 демона. Все мои ровесники. Одна из них, видимо «королева улья», была пышного телосложения, с фигурой песочные часы, чёрными прямыми волосами, и маленькими рожками. Рядом с ней стояла другая девушка — с красными крыльями, чёрными волнистыми волосами, красным ободком и одета в красное короткое платье. Далее парень, высокий, шатен, одетый в яркую одежду. Самая главная тут подошла ко мне и с призрением сказала: — Зачем убогих допускают в школу? Ты даже прячешь себя, за маской демона, чтобы не показывать то, что ты убогая. — Во первых, убогая здесь ты, не я. А во вторых, что силёнок не хватает подойти к кому-то посильнее, чем непризнанный? Кишка тонка да? Или настолько низкая самооценка, что решаешь её немного подтянуть м? Глаза демоницы вспыхнули красным, она прошипела: — Хочешь померяться силами непризнанная?! — Именно. — Тогда защищайся!!! Ости наносит череду неумелых нападений своей огненной силой. Я уворачиваюсь от них и в мгновение ока, после череды незамысловатых атак стерва была прижата горлом моим каблуком. Я на последок врезала ей в живот. У Ости потекла кровь из рта. Её руки и ноги были в синяках и ссадинах. На защиту своей королевы бросились другие девушка и парень. Я их положена на лопатки так-же быстро. Потом отошла и взглянула на валящихся на земле демонов. «Да, слабаки… Спасибо кун-фу дяди Фестера.» Я склонилась над главной стервой. — И это всё? Все бессмертные такие бесзащитные или только тебе не дано? — С¥чка, тебе это с рук не сойдёт!!! Ты хоть знаешь, кто мой парень?! — Не сомневаюсь, что не сойдёт. Твой парень наверное такой-же сопляк. Под стать тебе. — Ах ты ж!!! С¥чка тупая. Мне надоела её болтовня и я врезала ей в живот. Притом так сильно, что у неё потекла кровь изо рта а сама она уже потеряла сознание. Я отошла от побоища подальше. Вдруг я услышала огрушаюший, сердитый крик Фенцио. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Директор Кроули (я его видела в холле) достаточно спокойно, но с нескрываемым недовольством сказал: — Мисс Аддамс младшая — срочно ко мне в кабинет. А вы, Фенцио — вызовите медсестру. Я с насмешкой сказала: — Да сколько влезет. После этого пошла за директором. Он обернулся и сказал мне: — Мисс Аддамс, Вас ждёт большое будущее, но вы сами себя закапываете… Чём-то вы мне напоминаете свою родственницу — Гуди… — Во первых, мне самой решать, как мне добиваться высот. А я добьюсь их, будте уверенными. И во вторых, не нужно сравнивать меня и мою далёкую родственницу. Мы идём или будем продолжать беседовать здесь? Кроули, вроде так его зовут, усмехнулся, поднял руки и зашагал в сторону школы, а я за ним. * Люцифер * Я шёл школа лабиринта Адама и Евы. Ости опять устроила с кем-то разборки. «Нуу, пойду посмотрю, кто этот несчастный.» Напротив Ости и её свиты стояла та самая девушка с которой мы столкнулись на этом же самом месте. «Да, жалко её. А ведь красивая мордашка была.» До меня доносились обрывки фраз: — Хочешь померяться силами?! — Именно. Небольшая драка. Горло Ости оказалась прижато каблуком непризнанной. «Ни фига се!». С друзьями Ости она разобралась так-же быстро. «Кому расскажешь — не поверят… Какая-то непризнанная уложила на лопатки не последних демонов. Жжёт готка. Кого-то она мне напоминает…» — С¥чка, тебе это с рук не сойдёт!!! Ты хоть знаешь, кто мой парень?! Да, я знал то, что она говорит обо мне. Я ничего не чувствую к Ости, просто позволяю ей думать, что мы встречаемся. После между девушками произошёл короткий диалог. Готка врезала Ости в живот, да так сильно, что у неё потекла кровь изо рта и потеряла сознание. Вдруг раздался сердитый ор Фенцио. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Серафим Кроули достаточно спокойно, но с нескрываемым недовольством сказал: — Мисс Аддамс младшая — срочно ко мне в кабинет. А вы, Фенцио — вызовите медсестру. «НИ ФИГА СЕБЕ ПОВОРОТ! А она — Аддамс. Значит Гуди её родствинница?! Вот это поворот…» Она с насмешкой сказала: — Да сколько влезет. После этого пошла за директором. Он обернулся и сказал ей: — Уэнсдей, Вас ждёт большое будущее, но вы сами себя закапываете… Чем-то вы мне напоминаете свою родственницу — Гуди… — Во первых, мне самой решать, как мне добиваться высот. А я добьюсь их, будте уверенными. И во вторых, не нужно сравнивать меня и мою далёкую родственницу. Мы идём или будем продолжать беседовать здесь? « Значит её зовут Уэнсдей… Ну что сказать… Не урыла, а закопала! Теперь я понимаю, кого мне она напоминает. Гуди! Та же уверенность в себе, то-же вполне оправданное высокомерие, харизма. Мы переодически пересекаемся с Аддамс в аду.» Кроули и Уэнсдей уже скрылись, как я сорвался с места и побежал за ними. «Да чтоб меня». Вот я уже стоял у двери директора и подслушивал их разговор: — Мисс Аддамс, обьяснитесь, зачем вы избили учеников? — Во первых, если ты не побьёшь, побьют тебя. Во вторых, это была самооборона. — Не было заметно, что это самооборона. Не позорте имя своей родственницы! — Если вам что-то не нравиться в моём поведении, то советую с жалобами обратиться к самой Гуди или идите к Сатане, он вам вполне доступно всё разъяснит. « А Я как вижу она с моим отцом уже друзья — товарищи. Мир, дружба, жвачка. » Кроули был явно выбит из калеи от такого заявления. — Не, ну зачем сразу кого-то избивать? Пока обойдёмся строгим замечанием. А вот если это будет продолжаться, то тогда конечно и будем разговаривать с высшими. — Ну и отлично, я могу идти? — Эмм, да конечно. Уэнсдей вышла из кабинета. Её сразу встретила Мими. — Ну ты даёшь Уэнсдей! Ещё только третий день твоего прибывания сдесь, а ты уже кого-то избила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.