ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявольская семья и прыжок с крыши.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. *Уэнсдей* Мы с Вещью после стычки с тем парнем пошли в школу. Народу стало гараздо меньше, сейчас шёл урок. Вдруг в меня врезается мужчина. «Да вы сговорились что-ли все?!» Я посмотрела на него из под лобья и увидела мужчину лет сорока пяти с огромными рогами на голове, одетый в костюм и с огромными кожаными крыльями. - Извеняюсь. А вы мне кого-то напоминаете. Мы раньше не встречались? «Не хватало мне ещё бесед с левым мужиком, хотя в принципе интересный тип.» - Я бы запомнила, если бы я на земле увидела человека с рогами. - Хах, а у тебя бурный нрав. А кем имею честь разговаривать? - Я должна это спрашивать. Не я же на Вас налетела. - Хм, ну что-ж подданные зовут меня просто Сатана. «Чего? Да, в который раз убеждаюсь, что жизнь сплошное разочарование.» - Я, когда представляла свою встречу с Сатаной я ожидала большего. - Может теперь Вы представитесь? - Уэнсдей Аддамс. « Его лицо резко стало удивлённым, затем вернуло прежний вид» - Аддамс? - Да. Что, и тут мои предки прославились? - Да, забудь. «Нервничает. Не хочет значит об этом говорить. Ну ладно, мы об этом ещё поговорим.» - Судя по тебе ты после окончания школы планируете стать демоном. - А Вы догадливый. - И сколько убийств ты совершила? - Ухмыльнулся. «Он видно спросил об этом в шутку. Но моего ответа он точно не ожидает» - Да, всего ничего. Всего лишь десять. Если считать с раннего возраста. Его явно ошарашил мой ответ и судя по всему уважение ко мне после этой фразы возрасло. Мы бродили по дворику, пока не наткнулись на заброшенную беседку. Вещь Сатане понравился, он задавал, вполне стандартные вопросы по типу: как так получилось, что он без остального тела и т.д. Далее диалог пошёл более конструктивно. Он мне объяснил, как заблокировать сознание в случае, если кто-то будет там рыться. Дальше разговор зашёл к владению крыльями. Сатана научил меня, как за один взмах крыла быть уже под облаками, распознавать энергию. «Ну, всё-же жизнь не так безнадёжна. В моих инструкторах сам Сатана.» Позже мы с ним распрощались, и я всё-же пошла в комнату. *Люцифер* Отец должен быть уже в школе. Тогда где он?! Я пол школы обошёл! Вдруг я заметил на заднем дворе отца рядом с... Той самой девчёнкой - готкой. Какого хрена?! Гуляют вместе, он к ней вполне доброжелателен.Я решил незаметно посмотреть за этой парочкой (интересно всё-же, с кем Сатана гуляет наедине.) . Хорошо, что я ещё в начале симестра стырил у Фенцио амулет скрывающий энергию. Я максимально не заметно пробрался к беседке в которой эта парочка уже мирно беседовали. У меня только один вопрос: Какого хрена он перед ней распинается? Я смотрел, как он учил её вещам который должен знать каждый бессмертный. Если бы это был случай чо мной, он бы меня несколько раз избил, за то, что я делаю "не достаточно хорошо", а тут он с этой Непризнанной чуть ли не сюсюкаеться!!! Я ушёл в школу, их тренеровочка длилась слишком долго. Осободился отец только через часа два. Я сделал вид, что ничего не видел. *Уэнсдей* В комнату я летела на всех парах. Как только открыла дверь, Мими вскочила с кровати. Похоже она ждала меня. Она весело затароторила: - Скорее собирайся! -Куда? Дьяволица заговорчески улыбнулась. - Узнаешь. Спорить мне не хотелось, поэтому я просто переоделась в белую футболку с чёрными полосками, чёрые джинсы, чёрная худи и кроссовки на высокой подошве. Мы с Мими вышли на крышу школы. Там уже столпилось куча народу. На краю крыши стояли два парня. Один - демон, в чёрной одежде, рыжими волосами и веснушками. Второй - ангел, одетый во всё белое, с русыми волосами и голубыми глазами. Демон сказал: - Хах, мы тебя уже заждались! Рядом со мной приземлился Энди. - Вы и её притащили?! - А она что, особенная? Пойдёт как и все остальные! Меня уде стало это выводить из себя. Мими будто это заметила и сказала: - Прости, что не предупредила. Каждый раз, когда к нам попадают Непризнанные мы им предлагаем прыгнуть с крыши. Это традиция, которая помогает нам лучше познакомиться с ними. Рыжий снова подал голос: - Ну дак ты прыгаешь, или нет? Со всех сторон послышались крики: Давай, давай; Ну же, прыгай!; Да она струсит! И я решила: - Прыгаю. Со всех сторон раздалось протяжное : ееее! Энди переживал, просил быть осторожнее, что-то ещё говорил, но я не слушала. Я разогналась и прыгнула. Летела сквозь облака, не издав ни звука и не открывая крылья. Перед самой землёй я взлетела и полетела обратно на крышу. Все встречали меня радостными возгласами. Я завоёвывала авторитет. В определённых кругах меня уже уважают. Когда всё закончилось было уже достаточно поздно. Мы с Мими пошли в комнату и сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.