ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство со школой.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. *Уэнсдей* Я проснулась. Мими стояла около шкафа и выбирала наряд. Заметив меня она улыбнулась и не отвлекаясь от своего занятия быстро заговорила: - Приветик, ты рано. Я сейчас пойду на занятия, а тебе нужно будет туда только с завтрашнего дня. Пока можешь походить по школе, освоиться. -Здравствуй. Спасибо за информацию. - Ах-да, совсем забыла. Миссилина принесла тебе кое-какую одежду с земли. Можешь переодеться, а я побежала. Чау! Я неохотно встала с кровати. Подошла к шкафу и готовилась увидеть разноцветную, как у Энид одежду. Но нет. Вся одежда была чёрно-белая. «А Миссилина оказалась сообразительной.» Я одела платье, с белым воротничком, похожее на то, в котором я приехала в Невермор. «Как символично...» Я вышла в главный зал школы. Там было полно народу, ангелы, демоны, непризнанные, учителя. «Хочеться побыть одной, но бессмертных здесь слишком много.». Решила пойти к заднему двору. Там почти никого не было. Я подошла к обрыву разминая крылья. Вдруг обернулась. Взади меня распологался огромный лабиринт. Я вошла в него. В нём стояла статуя. Одна половина статуи была с нимбом и ангельским крылом. Другая сторона с рогом и дьявольским крылом. Вокруг статуи была лавочка, на которую я села. Вдруг я почувствовала знакомый аромат крема. «Какого? Неужели?». Я подбежала к кустам и выташила: - Вещь?! Какого ты тут делаешь? (Примечание, язык жестов Вещи, я буду записывать как обычный диалог.) - И тебе привет. Как видишь меня убили. - Кто?! - Не знаю, нож в спину. Зато мы вместе. - Тру́сы! Ладно, как-нибудь позже мы им отомстим, но не сейчас. Как ты до школы добрался? - Когда меня увидела какая-то женщина в белом, она упала без сознания. А рядом стоял дракон, я на нём и долетел. - Понятно. Прячься пока. Пойдём в школу, покажу её и нашу комнату. Мы пошли к школе. Вдруг из-за угла в меня врезался какой-то парень. Он был на много выше меня. По виду ему лет 24. Красные глаза, чёрные волосы, щетина, чёрная одежда. Не отрицаю, красивый, только по всему видно, что он самовлюблённый и наглый. Я прошипела: - Смотри куда прёшь придурок. *Люцифер* После очередной перепалки с Дино я шёл к школе. Вдруг я врезался в девушку. Чёрное платье с белым воротничком, две косы цвета вороньего крыла, белоснежная кожа, глаза идеально чёрного цвето, что смотрелось как-то жутко. Она посмотрела на меня изподлобья и сквозь зубы прошипела: - Смотри куда прёшь, придурок. Её лицо совершенно ничего не выражало, что не связывалось с недовольством в голосе. «Да как она со мной разговаривает?! Совсем страх потеряла?! Она не знает, кто я? Стоп, её энергия слишком слаба, для демона. Неужели это? Непризнанная? Но её крылья...» Я ухмыльнулся : - С чего это непризнанные разгуливают в учебное время? Да ещё и грубят вышестоящим? - Во первых - у меня выходной. Во вторых - ты ещё не видел как я грублю. - А ты не ахринела? - Нет, а ты? - Я могу размазать тебя от стенку одним ударом, а ты со мной ещё так разговариваешь?! - Проверим? «Она совсем поехавшая?! Вот я ей сейчас устрою!» Я замахнулся, только не сильно, только что-бы припугнуть, бить девушек всё-таки не в моём репертуаре. Девушка перехватила мою руку и с вызовом смотрела в глаза. От этого взгляда хотелось отвести глаза. Я вырвал свою руку из её. Вдруг на её плече что-то появилось. «Рука?! Какого?!» Это была отрезанная рука, вся в шрамах. «Интересно, а где всё остальное тело?» Я всё ещё прибывавший в состоянии шока спросил: - Это типа твоя зверушка? Рука показала мне фак. «Тут все сумасшедшие? Задать бы девке трёпку, да жалко такого прелестного личика.» Гот мне ответила: - Это Вещь. Он ранимый. Девушка развернулась на 360 градусов и пошла к входу в школу. «Интересная особа. Как-нибудь нужно будет узнать, кто это, но не сейчас.» Я тоже пошёл в здание. Отец никогда не интересовался моей жизнью, а тут что-то случилось, и сегодня он должен нагрянуть в школу, мне сейчас не до непризнанных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.