ID работы: 14190259

Чёрная Королева.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Milk_7774 бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать на небеса, Аддамс!

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. *Уэнсдей.* Я открыла глаза. Я стояла на обрыве горы. Передо мной предстал прекрасный пейзаж. Слево меня располагался лес. Воопщем красиво. Смущает только две вещи. Первая, вопрос : как я тут оказалась. А вторая, ещё более странная. В небе висели островки, с небольшими водопадами, в которых вода текла с низу вверх. Всё это нарушало все законы физики. « Где я и как тут оказалась?» Я оглянулась. «Судя по всему я умерла, но по моим расчётам я должна была попасть в ад. А это всё более похоже на какое-нибудь место на задворках рая! Какого чёрта?» Опять огляделась. «Если и отправили меня сюда, могли бы и встретить!». Через минуту взади себя я услышала мужской голос : -Дейcтвуй! Не долго нужно думать, что-бы понять, что он от меня хочет. Слева лес, впереди обрыв, больше ничего. Значит вариантов только два : прыгнуть в пропасть или пойти в лес. В лес идти - скучно, а вот прыжок - в самый раз! Заодно проверю свою теорию, правда ли я откинулась. Я резко сорвалась с места и прыгнула в обрыв. Полёт был достаточно спокойный, я просто летела в никуда. Вдруг, перед самой землёй с огромной силой рывком взлетела обратно в небо и так-же начала подниматься наверх. Я обернулась и увидела за своей спиной крылья. «Да, с ума сойти!». Когда я приземлилась обратно на обрыв мои крылья рассыпались, как-будто их и не было, передо мной встал мужчина лет пятидесяти, судя по всему демон. Готичный образ, голубые глаза, белое лицо, чёрные волосы. Единственное, что отличало его от обычных людей - чёрные крылья за спиной. Чем-то он был похож на меня. Это даже располагало его к себе. Он ухмыльнулся и сказал: -Это было смело! Молодец, ты прошла тест. Как только он закончил из леса вышла женщина, с драконом и парнем. Женщина лет 40-45, одета во всё белое, с блондинистыми волосами и белыми крыльями « Это похоже ангел», Взади плёлся парень лет 20 (мой ровестник), волосы - коричневые, усы, бесвкусная серая одежда и серые крылья за спиной « А вот это уже интересно, кто он?». Увидев меня в его взгляде вспыхнул интерес. Я оставила его без внимания и обернулась к мужчине и женщине. - Может после всего этого объясните, что тут происходит? Женщина явно заволновалась, и залепетала: - Девочка моя, ну как тебе сказать... Мужчина подал голос: - Ох, Мессилина, вено ты всех жалеешь! Просто скажи ей и всё! «Мессилина значит» - пронеслось в моей голове. Мне это надоело, и я отрезала: - Я знаю, что я умерла, не нужно утруждаться донести до меня столь и так понятный факт. Мужчина посмотрел на меня глазами полными уважения. И сказал - Я Геральд, это Мессилина, а это Энди. Парень пялится на меня как будто впервые видел девушку. - Уэнсдей. Уэнсдей Аддамс. - Ну что Уэнсдей, - Миссилина подала свой тоненький голосок- Каждый когда умирает проходит тест: нужно пойти в лес, или прыгнуть в пропость, как ты. Некоторые разбиваются и продолжают свой путь в раю или в аду. А некоторые подрбны тебе, которые взлетают! Они избранные, ты избранная! Как и Энди. И вот, избранным предлагается поступить а школу ангелов и демонов, где ты сама сможешь выбрать свою сторону. Парень всё ещё смотрел на меня. Геральд крикнул Энди, от чего второй подскочил с места. - Хватит так на неё пялится! Постыдился бы хоть! Парень недовольно нахмурился и смотрел куда-то в даль. Миссилина продолжила свой рассказ: - В отличии от рождённых ангелов и демонов, люди которые поподают в школу считаются непризнанными. Их ещё не принял не рай не ад. У как правило серые крылья. А теперь перейдём к твоим крыльям. Она подошла ко мне. -Их нужно отрастить. А теперь, прости меня. Я почувствовала боль в спине, как от ножа. Я почутвовала резкую боль и шевеление внутри спины. Миссилина что-то говорила на фоне, но я не слушала. Я не произнесла не звука. Потом боль прекратилась, я обернулась и увидела идеально чёрные крылья, похожие на крылья Геральда, но более аккуратные. Взрослые смотрели на мои крылья с явным шоком. Они только и шептали: - Но как же, она же непризнанная! - Не может быть! Как только шок спал, демон сказал: - Уэнсдей, сейчас ты полетишь в школу. Твои крылья слишком слабы для перелётов, поэтому тебя подбросит морской дракон. Фыр? Дракон весело подбежал к нам. Миссилина хотела помочь, но я благополучно забралась на дракона сама. Ангел удивился и подал голос: -Тебя проводит Энди. - Я сама доберусь. Без помощи. Дракон ведь должен знать эту дорогу? Она ответила: -Да, но Энди проводит тебя до твоей комнаты, пожнакомит с соседкой, покажет школу. Не спорь Аддамс. Как только Миссилина сказала про соседку, перед глазами предстала жизнерадостная Энид, которую она считает своим настоящим другом. Интересно, как она? А как остальные? Уже знают, что я умерла? Я отвечала от себя плохие мысли как дурной сон. Мы полетели в школу. Энди несколько раз пытался заговорить со мной, но я его игнорировала и он отбросил свои попытки. Пейзажи вокруг были правда красивыми. Горы, облака, островки. Издалека виднеется огромное здание в готическом стиле. Был виден огромный лабиринт на территории. Чём-то это здание мне напоминает академию "Невермор". Может и сдесь я найду приключения, убийства, кровь. Очень на это надеюсь! Энди обогнул морского дракона и приземлился около ворот школы. Он сказал то-ли мне, то-ли Фыру. Дракон опустился рядом с ним. Энди позвал за собой: - Эй, Уэнсдей, идём? Он протянул мне руку, но я просто прошла вперёд, от чего в его глазах загорелась явная грусть. «Вот что-то мне это всё напоминает! А точно, ухаживания Ксавье.» Перед воротами встал ангел лет 40. Одетый во всё белое и белыми волосами до плеч. Он как будто на автомате заговорил. - Приветствую в школе ангелов и демонов! Я ангел Фенцио, учитель в ней. Говорил он ещё что-то, но я уже не слушала. Энди вставлял свои комментарии, воопщем - ничего важного. Из пучины размышлений меня вывер вопрос Фенцио: -Ну что, Уэнсдей, на какую сторону вы хотели бы встать после окончания школы? Я скептически осмотрела его: - Ангел Фенцио, посмотрите на меня внимательнее и скажите, я похожа на ангелочка? Он лишь фыркнул и пошёл внутрь школы. Лишь по пути кинул: -Чтоб после завтра была на уроках. Под ненужную болтовню Энди вошли в школу. «Очень красиво, архитектура десять из десяти». Парень подвёл меня к двери комнаты. - Вот твоя комната. Он открыл дверь. Комната была отделана в тёмных тонах, что меня порадовало. На одной кровати я увидела демоницу с чёрными крыльями (похожим на мои, только поменьше), с чёрыми волосами до плеч и чёрной одеждой. « Что ж, одобряю» Она подскочила с кровати и подошла к нам. - Привет, я Мими, дочка демона Мамона. -Уэнсдей Аддамс. Энди что-то сказал Мими, на что она округлила глаза: - Ты правда непризнанная? Но твои крылья! Вау, здорово! Я ответила: - Да, я непризнанная, а теперь прошу извинить, я устала. Демоница и непризнанный быстро завершили диалог. Я легла на свою кровать и под раздумья о своей прошлой жизнью заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.