автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто ищет, тот всегда найдёт (Антония/Антонин)

Настройки текста
      Это было безусловно долгое и утомительное путешествие. Антония не особо знала, кого искала, ведь Антонин исчез так скоро и загадочно, оставив после себя лишь короткую записку. Но когда целеустремлённую упорную женщину останавливали такие мелочи?! Антонин оказался таким галантным, привлекательным мужчиной, а уж что он вытворял с Антонией ночью!.. Нет, упускать такое сокровище было верхом безрассудства, к тому же конфлюкса сразу ощутила вспыхнувшую настоящим пожаром между ними искру и поняла, что вот он, мужчина, которого она так долго искала, чтобы назвать своим мужем!       Довершением всего стало явившееся несколько недель спустя осознание, что она беременна. Это лишь сильнее укрепило Антонию в мысли, что Антонин был её судьбой, и не мешкая и не сомневаясь она отправилась в путь, на поиски своего счастья.       Сам Лучезарный вёл её (а ещё где-то поблизости ошивался Энтони) — не иначе. Ведь на тернистом непростом пути Антония повстречала свою команду, друзей, с которыми готова была отправиться и в огонь, и в воду. Они же, в свою очередь, помогали отыскать Антонина и всячески поддерживали конфлюксу на не менее непростом пути её беременности. Да, вместе они отлично справлялись, так что Антония была полна воодушевления и уверенности, что непременно достигнет цели.       Срок её беременности неумолимо приближался к завершению, а обстановка мира вокруг накалялась. Антонин же как сквозь землю провалился, так что Антония, запугав и задолбав беднягу Энтони, заставила его узнать, не помер ли он вообще. Сияние от такого отношения в восторге не был, но рука у Антонии была тяжёлой, а самоуверенности столько, что в профилактических целях, казалось, она могла вломить даже древним первородным сияниям. Так что проверять границы её и без того маленького терпения, Энтони не хотелось, отчего пришлось напрячься.       Антонин не помер, жил, здравствовал и наслаждался жизнью, и уже хотя бы за это Энтони мог возненавидеть этого говнюка. Поэтому с большим мстительным удовольствием он не только принёс Антонии новость, что её благоверный жив, но и даже указал, где его искать. Да, возможно, это было не слишком богоугодно, но разгульный бард сам заслужил кармическое возмездие за всех соблазнённых и брошенных дам и не только дам в виде Антонии.       Собственно, лицо Антонина, когда Антония буквально с ноги вломилась в таверну, где он окучивал какую-то очередную наивную красотку, надо было видеть. Получив смачного леща от красотки («ты же говорил, что я у тебя первая и единственная!») и оттянутое ухо от Антонии («значит, пока тебя тут беременная жена по всему материку ищет, ты обжимаешься с какими-то девицами?!»), полуэльф понял, что попал. Ну разве мог он заподозрить, что затащил в постель не только редкий экземпляр — лавовую конфлюксу на минуточку! — но и законопослушную паладиншу, отстаивающую традиционные ценности и верящую в любовь до гроба и с первого взгляда?!       В шоке, ужасе и неверии Антонин рассматривал внушительную фигуру Антонии, подмечая, что она была практически на сносях и вот-вот должна была рожать. Так что счастья полуэльфу привалило в двойном размере, и он честно попытался отмазаться и сбежать. Но все попытки были задушены в корне не только самой Антонией, но и её спутниками, и сиянием, которые, пока бард прохлаждался чёрт знает где, вынуждены были терпеть и выносить Антонию на собственной шкуре. Что ж, нет, хватит с них такой сомнительной радости. Теперь пришла очередь Антонина расплачиваться за все свои прегрешения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.