автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Торжество гармонии (Даян/Нилоникастана)

Настройки текста
      Изменения приходят постепенно. Даян молод, и у него никогда не было подобного опыта. Откровенно говоря, живя среди сильф, он и не думал, что когда-нибудь появится, ведь всем известно, что представители старших рас могут иметь потомство только со своими сородичами, в отличие от младших, которые вполне могут порождать полукровок между собой.       Но Даян чувствует изменения. Его тело медленно перестраивается, готовясь взращивать и вскармливать дитя, и это вызывает искреннее замешательство, но вместе с тем... надежду? Но будет ли Нилоникастана также снисходительна к нему?..       Их связывают особые узы. Древняя священная Связь, крепчайшая любовь и блаженство, которые они делят друг с другом на всех доступных уровнях. Высоко духовное чувство, глубокая эмоциональная привязанность, чувственная физическая близость — Связь не разделяет грани целого, но сплетает их вместе, рождая Гармонию. Конечно, рядом друг с другом они познали её.       Жрица была заботлива и внимательна с каменщиком. Нежностью и любовью было наполнено каждое её движение, и посеянное в блаженстве гармонии семя дало свои ростки. Невиданное событие, и кто знает, что оно знаменует?       Но Нила смотрит с надеждой. Трепетно и аккуратно сжимает тонкие ладони Даяна, и улыбка расцветает на её губах. Пока на ресницах дрожат слёзы, когда возлюбленный приносит дивную, самую желанную, хоть и казалось невозможную новость. У них будет дитя, рождённое в высокой любви и гармонии. Первый полукровка старших народов, которого коснулось благословение сразу двух богинь.       Лекари подтверждают беременность. Она не наваждение, не сон и не ошибка, и не только будущие родители в предвкушении и интересе ожидают, кто же родится от дивного союза. Удивительное дитя, великий дар, настоящая радость, и с нетерпением возлюбленные ждут, когда сокровенный час придёт, и их связь обретёт плоть и кровь. И они возьмут на руки своё дитя, и станут самой счастливой семьёй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.