автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Любящий (Ридраил/Аэлухель)

Настройки текста
      В покоях тихо и спокойно, и хозяин их расслабленно лежит в горячих надёжных объятиях, полных любви и искреннего обожания. Они согревают и оберегают, кажется, от всего мира, хотя их носитель — всего лишь тонкий юркий мальчишка, чьё сердце горит так ярко. И он оставляет поцелуи на лбу и щеках, трепетно и бережно прижимая возлюбленного к своему сердцу.       Ридраил расслабляется. Позволяет себе невиданную роскошь, доверчиво потираясь виском о чужое плечо. Такой открытый и уязвимый — но лишь Аэлухелю он может доверять настолько, чтобы не беспокоиться из-за постоянного ожидания ножа в спину. И он открывает себя, снимая все маски, и позволяет себе быть уставшим мужчиной, льнущим к ласке. На его жизнь выпало так много всего...       Никогда не знавший любви, младший принц привык с раннего детства полагаться лишь на себя самого. Одинокий, отвергнутый и брошенный, лишь он один и был у себя, надёжный друг и соратник. Самодостаточный и не доверяющий никому дикий зверь, всегда остающийся на расстоянии. Что же изменилось, когда рядом появился этот мальчик?..       Имя Ридраила, кажется, никогда и не было вписано в хроники и генеалогии королевской альвийской семьи. После бегства и предательства оно тем более было оттуда вычеркнуто безумцем и эгоистом. Не то чтобы Ридраил беспокоился об этом — в конце концов он никогда не принадлежал этому месту, однако... Когда он умрёт, его имя затеряется и забудется, присыпанное песком времён. Но этот мальчик...       Он сохранит его. Имя и память, и если сказки о духах, в которые так свято верят альвы, правдивы, то Аэлухель тот, к кому Ридраил хочет вернуться. И остаться — пусть даже незримой тенью, ведь он наполнил пустой сосуд и отдал то, что пиратский барон никогда не ожидал получить. И осознав это, Ридраил оказался обескуражен и удивлён, но Аэлухель ничего не просил взамен. Он просто любил его и был готов принести любую жертву ради своего возлюбленного господина. Наполнил глубокую чашу неизведанным, и впервые Ридраил ощутил себя по-настоящему ценным и желанным.       Мягкие поцелуи касались лба и макушки, пока тёплые ладони с любовью и восхищением трепетно оглаживали плечи и лопатки. Аэлухель прижимал к себе бережно, разделяя близость, и Ридраил поддался, подставляясь под ласку. Сам льнул ближе, мягко касаясь старых шрамов и ожогов, чувствуя шершавые выпуклости под пальцами. Как любить кого-то, Ридраил не знал, но это оказался волнительный опыт, и Аэлухель принимал его. И впервые ему хотелось отдавать.       Невероятное и непознанное ощущение — он жил долго, имел множество любовников и любовниц, но этот мальчик... Рядом с ним не было печалей и сожалений, лишь спокойствие и осознание, что всё было не напрасно. Расплывающееся в водяном зеркале лицо, навсегда заключённое в отражении, не будет забыто, и какая бы судьба ни ждала Ридраила, останется тот, кто искренне любил и принимал его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.