автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Totus ardeo (Фин/Амаргарима)

Настройки текста
      Искуситель — Фин опасен и коварен, речи его сладки и туманят разум даже самым циничным скептикам. Он умеет быть убедительным, как и умеет добиваться желаемого, и в его сети легко попасть, но выбраться из них уже не представляется возможным. Амаргариме стоило бы знать об этом, но она так молода, юна, чиста и неопытна — разве ж у неё есть силы и возможность бороться против умелого соблазна?       Фин обходителен, обаятелен, внимателен и чуток. Рядом с ним так легко потерять голову, ведь он мастерски и умело создаёт видимость, и слушая его речи, так легко поверить, что ты любим и ценим. Но так ли это на самом деле? — эти вопросы приходят гораздо, гораздо позже. Когда остаётся пустота, ведь обманщик и искуситель забрал всё, что только хотел. Но разве ж ему ты отдаёшь бесценные дары не добровольно?       Амаргарима растворяется в горячих уверенных руках. Поцелуи мастера Фина пьянят лучше крепкого алкоголя, и их всегда так мало. Она сгорает в пламени, отдаёт всю свою пылкость, и её сердце распахнуто настежь. Ей нечего таить, и она отдаёт всю себя без остатка. Страсть и любовь кружат голову радостной эйфорией, и Амаргарима — бабочка, угодившая в тонкую незаметную паутину. Ей из неё уже никогда не выбраться, верная погибель, на которую она идёт добровольно.       Сладкая любовь туманит разум, и Фин сжимает податливое тело. Прижимает к себе, оставляя обжигающие поцелуи, на которые Амаргарима реагирует так ярко и чувственно. Наивная глупая девочка — это могло быть даже скучно, как легко он покорил её. Но безграничная верность и обожание в её глазах льстили самолюбию. С насмешкой он взирал на неё, но возвращался снова и снова, ведь это было удобно. Приносило пользу и удовольствие, и он не мог отказать себе в чувственном сладострастии, таком простом и доступном.       Поэтому он целует Амаргариму, скрываясь от чужих глаз в саду. Она отвечает охотно, обвивая руками его шею. Жаркое лето разжигает пламя ярче и сильнее, охватывая любовников с головой. Но они не боятся сгореть в этом пламени, поддаваясь страсти. Ведь жизнь кратка и полна страданий, так зачем отказывать себе в удовольствии, приносящем пользу обеим сторонам? Даже если Фин всего лишь использует Амаргариму, а она — глупая наивная девочка, доверившаяся лжецу. Это было обоюдное желание и притяжение, и они определённо о нём не жалели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.