автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Зависимость (Нутиин/Дуирзаир)

Настройки текста
      Это такая глупость. Надменный высокомерный лорд ходит по тонкой грани между дозволенным и опасным. Эгоист и гордец, на всех, над кем он стоит выше, он взирает с высокомерием и презрением. Но пресмыкается перед теми, кто сильнее его, будто червь. Неудивительно, что почти никто не испытывает уважения к нему. Но Нутиин засматривается на него и вздыхает мечтательно. Ей всё равно, какая личность у светлейшего герцога Дуирзаира, ведь он богат, влиятелен и красив — для глупой пустышки ничего больше и не надо.       К этому мужчине светлейшую герцогиню тянет так, как никогда и ни к кому больше не тянуло. Он использует её, удобное средство снятия напряжения — слава о Нутиин среди всего высшего света тянется не самая приятная. Высокородная шлюха, меняющая любовников как перчатки, пустая, глупая и ничего из себя не представляющая — вообще-то, друг с другом у них получалась удивительно гармоничная и подходящая друг другу пара. Дуирзаир, впрочем, так не считал, с презрением и насмешкой глядя на влюблённо липнущую к нему женщину. Она раздражала, но связь с ней была полезна, так что так и быть, царственно он позволит ей ошиваться рядом с собой.       Пренебрежения Нутиин не замечает. К высокомерному мудаку её манит будто бабочку на свет свечи, и странным образом только в его холодных объятиях она чувствует себя дома. И нет ничего слаще, чем быть рядом с ним. И словно верная собака, она возвращается снова и снова по первому зову, а нередко и без него, впрочем. Унизительное поведение, но разве Нутиин было привыкать?       Они прекрасно подходили друг другу. Оба не заслуживали кого-то больше, чем друг друга. Неудивительно, что несмотря на все эмоциональные качели и игрища снова и снова оказывались в объятиях друг друга. Это было совершенно закономерно, и на самом деле обоих абсолютно устраивал такой расклад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.