автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Покой (Киал/Гирико)

Настройки текста
      Рождения маленького братика или сестрички Говард ждал без преувеличения с нетерпением. Ему хотелось как можно скорее стать Ответственным Старшим Братом, взглянуть на малыша и, может быть, даже взять его на руки, если мама с папой, конечно, позволят. Но Говард был уверен, что позволят, ведь он был уже совсем взрослым маленьким саламандром, гордостью княжьей семьи, любимым внуком старого князя и не менее любимым племянником своих многочисленных тётушек и дяди. Так что родители могли спокойно на него положиться в том числе и в вопросе воспитания маленького сиблинга.       Но до его появления ещё было так много времени, которое для Говарда тянулось так медленно и казалось целой вечностью. Зачем такие сложности и такое долгое ожидание, если мама уже такая большая и круглая, а малыш внутри неё достаточно большой, чтобы они с папой слышали и чувствовали его снаружи! Маме ведь из-за этого тяжело, так что папа или любимый дядюшка постоянно делают ей массаж, разминая плечи или отекающие ноги.       Говард не понимал, и с каждым днём ожидание становилось всё более и более нетерпеливым. Маленький сиблинг совершенно точно не спешил показываться наружу, и старший брат не находил себе места, почти буквально сгорая от нетерпения. — Рождайся быстрее! — он обхватил круглый живот матери неожиданно, вызвав у той тень удивления, когда сын подбежал ближе и прижался щекой к натянутой коже. — Я уже хочу тебя увидеть! Хватить прятаться внутри мамы! — Говард забавно нахохлился, и Киал мягко улыбнулась, погладив его по волосам. Сидящий рядом Гирико, просматривающий какие-то таблички, хитро прищурился и подмигнул супруге, когда она подняла на него глаза.       Они тоже ждали рождение малыша, но с таким же нетерпением, наверно, как Говард его появления ждал Орлеандо. Вот кто обожал племянников, отчего иногда казалось, что он третий родитель, а не дядя. Впрочем, ничего плохого в этом не было — всегда ощущавшие недостаток родительской любви княжьи дети искренне верили, что для детей много любви быть не может. И если быть к ним открытыми душой, они ответят тем же.       Малыш уверенно, требовательно толкнулся в ответ на слова старшего брата, тем самым отвечая на них и приветствуя его. Он был активным, шевелился и двигался всё время, хоть так общаясь с семьёй. Киал негромко посмеялась, второй рукой коснувшись живота, и успокаивающе погладила его. Говард широко улыбнулся и чуть крепче обнял мать, потеревшись щекой о горячую кожу. Гирико, отложив таблички, встал, и обогнув супругу со спины, накрыл ладонями её плечи, оставив горячий поцелуй на макушке, на что Киал хихикнула.       Её самые любимые мужчины были рядом, и она ощущала покой и расслабленность рядом с ними. Умиротворение и уверенность в том, что всё будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.