автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудобства (Илимах/Илзе)

Настройки текста
      Это была не смешная и очень напрягающая шутка Судьбы. Особенности вампирской расы с катастрофы последнего тысячелетия начали меняться и дополняться в связи с кризисной ситуацией и необходимостью пополнять демографию, и Илимах вместе с Илзе попал под раздачу. Любовники — и шанс, что изменениям подверглись оба их организма, был почти минимален, но именно они и сорвали этот большой куш.       Первым о своей беременности объявил Илзе, и она привела Илимаха одновременно в искренний шок растерянности и настоящий ужас. Судьба, будто издеваясь, решила ещё докинуть сверху, и пару недель спустя уже Илимах обнаружил самого себя в крайне интересном недвусмысленном положении. Оба они, по итогу, оказались в состоянии выносить ребёнка, и оба примерили на себя эту роль практически одновременно.       Среди всех недостатков одновременной беременности, определённо, возглавляло список крайнее неудобство. Когда младенцы начали расти, пропорционально начали увеличиваться и их родители. И мало того, что это несло кучу неудобств им самим, так и совместный быт усложнился, отчего Илзе беззлобно шутил, что им срочно нужен в семью кто-то третий.       Илимах его настрой не разделял совершенно. Он привык работать руками, всем обеспечивать себя самостоятельно. Теперь же это стало проблематично, отчего он ощущал себя беспомощным и уязвимым. Илзе он тоже помогать не мог, и это угнетало дополнительно, ведь какой из него тогда заботливый партнёр?!       Впрочем, с бытовыми вопросами они всё-таки умудрились разбираться относительно эффективно. Хотя иногда приходилось обращаться за помощью к друзьям семьи, но в целом они справлялись. Сложнее становилось в делах интимных и в принципе в совместном проведении времени, так как постепенно кровать становилась слишком узкой, и кто-то один стабильно не помещался. Обниматься во сне тоже стало испытанием, ведь животы мешали дотянуться друг до друга, отчего и в этом деликатном вопросе пришлось искать компромиссы и точки соприкосновения.       В конце концов из них получилась неплохая головоломка — как опять шутил Илзе. И дело было не только в поиске наиболее оптимальной и удобной позы, но и в том, как они выглядели, когда её находили. Илимах внезапно открыл для себя, что у Илзе очень удобное плечо, чтобы на нём расположиться, а Илзе начал получать удовольствие, обнимая широкие плечи любовника. Животы их при этом располагались друг над другом, и по очереди гладить их стало отдельной приятностью для него. Илимах смешно фырчал каждый раз, когда Илзе касался его, но зеркалил его движения и признавал, что это действительно приятно.       Так они и умудрялись выкручиваться, налаживая быт в новых условиях. До рождения детей было ещё долгих два месяца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.