автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Arde (Сюр/Хведрунг)

Настройки текста
      Они были похожи друг с другом. Неукротимое неистовство на грани безумия, огонь в жилах вместо крови — и где бы ни появлялся каждый из них, там всюду творился хаос. А уж если их путям доводилось пересекаться, это становилось настоящим опасным испытанием и для окружающих, и для них самих. Ведь они ненавидели друг друга так сильно, но в то же время сгорали в страсти, нездоровом притяжении, извращающем действительность.       Хведрунг скалится хищно, а смех Сюр зловеще разлетается по округе. Ненавистью и яростью искрятся взгляды, но сейчас нет времени на излюбленные игры. Сейчас такой редкий случай, когда они работают сообща и направляют энергию вместе. Хримтурсены пытаются сокрушить мощь созданий Порядка, но они не знают, что среди них достаточно Хаоса, способного сдержать такой же Хаос.       Хведрунг и Сюр заинтересованы в победе аэсиров, ведь это привычный им мир, в котором они выделяются и отличаются. Занимают особую роль, и с ними приходится считаться даже заносчивому Иггу. Но что будет, если всё изменится? Где и кем станут они сами?       Поэтому они объединяют усилия, и магия резонирует, но дополняет друг друга. Она даже способна сотворить гармонию, и огненная вспышка великой силы освещает округу. Сжигает вредоносную вражескую магию и колдунов, отбрасывая наступающие силы назад, и у обороняющихся появляется возможность перегруппироваться и отдохнуть. Отличная работа!       Когда атака заканчивается, они отступают друг от друга. Одаривают друг друга презрительными взглядами, и Сюр горделиво вскидывает подбородок. Хведрунг скалится, сверкая глазами — он не хуже ванирской суки знает, что это лишь начало. Искра вспыхнула, и теперь они не оставят друг друга, пока пламя не сожжёт их дотла.       Именно поэтому она приходит, когда весь лагерь засыпает. Грубо сжимает мужскую челюсть и смотрит в нахальные ухмыляющиеся глаза. А затем впивается в губы голодным поцелуем, седлая бёдра, и Хведрунг до синяков сжимает её ноги. Пожар страсти лишь разгорается и будет гореть до самого рассвета, пока они, измождённые, не уснут в объятиях друг друга. Напитаются друг от друга силой и энергией лишь для того, чтобы отдать её вовне, сражая врагов — и от обоюдной ненависти можно было получить пользу.       Впрочем, они об этом думают в самую последнюю очередь. Безумные эгоисты, они удовлетворяют собственные потребности, а остальное вторично и совершенно неважно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.