автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Укрощение строптивого (Амаргарима/Фин)

Настройки текста
      Мастер Фин был самодостаточной личностью. Циничный и язвительный, он был сам себе на уме и никого не подпускал близко, с осторожностью хищника наблюдая со стороны. Исключением был разве что мастер Геде́он, и где-то в глубине души Амаргарима чувствовала укол зависти к верховному магу, ведь он был единственным, к кому маг потустороннего мира был привязан.       К Амаргариме же он относился с насмешкой и тщательно скрываемым презрением. И ей бы впору отвечать ему тем же, но сердце трепетало рядом всякий раз, а грудь заполоняла жгучая решимость. Она докажет, что достойна его уважения! И кто знает, возможно, когда-нибудь ей даже удастся завоевать его любовь.       Глупые наивные мечты, но они двигали Амаргариму вперёд. Были лучшей мотивацией стараться ещё больше, чтобы дотянуться до недостижимого идеала. Который, вообще-то, был таким же живым существом, и у него бывали не самые лучшие дни.       О причинах пробуждения магических сил друг друга маги знали в общих чертах, но этого всё равно было достаточно, чтобы знать больные темы друг друга и избегать их в разговорах. Более глубинные травмы, связанные с этими событиями, обычно скрывались, и опять же, только мастер Геде́он знал всё о них. Фин тоже доверял только ему, но упавшая и сломавшая ему позвоночник колонна аукалась до сих пор, периодически напоминая о себе.       Погода снова менялась, тяжёлые тучи нависали с неба, а холодные ветра пронизывали до костей. От камина не хотелось отходить даже в соседнюю комнату, и Амаргарима порадовалась, что сейчас не было никаких важных дел, толкающих в путешествие. Поэтому она сидела в одиночестве на шкуре в общем зале и по совиному нахохлилась, выставив руки к камину. Очень быстро, впрочем, её уединение было нарушено, и сердце пропустило удар.       Мастер Фин двигался несколько более скованно, чем обычно. Мастерски прятал боль и дискомфорт от чужих глаз, но вспышками они всё-таки пробивались наружу. Заметив Амаргариму, он ухмыльнулся, но в следующее мгновение прикрыл веки, вздохнув, и приблизился к камину, тяжело опустившись поближе к огню, зябко поведя плечами.       Амаргарима наблюдала за ним, и внезапная идея посетила её. Девушка коварно улыбнулась, и когда старший маг сел рядом, она подтянулась к нему и подалась вперёд, почти столкнувшись с ним нос к носу. — Мастер Фин, у меня есть кое-что для тебя, — довольно выпалила девушка в ответ на насмешливо вскинутую бровь. — Но ты должен довериться мне. — Какие смелые заявления, — мужчина хищно прищурился, но в его голосе послышался интерес. — Ну попробуй удивить меня. — Тогда ложись! — жизнерадостно произнесла Амаргарима, похлопав по шкуре рядом с собой. — Что, прямо здесь? Не боишься, моя дорогая, что кто-то может нас застать? — подтекст насмешки был понятен, и Амаргарима вспыхнула, но решила не поддаваться на провокацию. — Инной заперся вместе с Чиеном, Ока пропадает в своём саду. Наставница, Гаро́льд и мастер Геде́он вообще за пределами Острова Магов. Нас никто не потревожит, мой господин, — она подмигнула старшему магу, и тот тихо посмеялся, удовлетворённый остроумным ответом.       Амаргарима склонилась над Фином, горячими ладонями коснувшись такой же горячей обнажённой груди лесного эльфа. Он с интересом наблюдал за её действиями, и девушка, глубоко вдохнув, почти нежно огладив грудную клетку. Прежде чем надавила с силой, сжимая кожу и мышцы, разгоняя кровь и пекучее ощущение словно от прикосновения крапивы. Фин охнул от неожиданности, а Амаргарима набрала бодрый темп, растирая напряжённое тело. Особый массаж оборотней отличался грубоватостью и эффективностью, и был именно тем, в чём сейчас нуждался старший маг.       Под конец Фин лежал на шкуре будто раскатанный блин. Амаргарима тяжело дышала, раскрасневшись от усердия, в то время как маг потустороннего мира чувствовал абсолютную лёгкость во всех членах и был совершенно не в силах хотя бы пошевелить пальцем. Амаргарима самодовольно улыбнулась, созерцая результат работы. — Что ж, и вправду удивила, — еле ворочая языком, признал Фин. — Полагаю, я должен поблагодарить тебя.       Амаргарима радостно просияла. Широко улыбнулась, абсолютно довольная тем, что смогла принести мастеру пользу и сделать приятно. Единичный случай, но все с чего-то начинают, и после этого она ощущала удвоенный энтузиазм в том, чтобы добиться взаимности от своевольного строптивца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.