автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможность (Мукао/Ирина)

Настройки текста
      Заинтересованный взгляд скользит по фигуре Ирины, и она скрещивает руки на груди, скептично-вопросительно вскидывая бровь. Мукао в ответ таинственно улыбается, но подползает ближе, опускаясь на хвосте, заботливо и осторожно обнимая даймё всеми четырьмя руками. Ирина ощутимо расслабляется в них, откидываясь плечом на сильную широкую грудь безликого нага. — Что-то случилось? — она поглаживает сухую тёплую кожу одной из пар рук генерала, глядя на него из-под полуприкрытых век. — Мне приятно обнимать тебя, — Мукао прошелестел на ухо, потеревшись в чужой висок. — И любопытно — это вызывает приятные непонятные ощущения, мы редко сталкиваемся с ними, чтобы исследовать их. Кроме того… могу ли я?.. — одна из его рук замерла напротив живота, и Ирина тяжело вздохнула.       О беременности она старалась не думать и по возможности вообще забыть о ней. Впрочем, срок был уже велик, и ребёнок постоянно напоминал о себе. А сверху добавлял ещё и Мукао, который наблюдал с интересом. Для безликих беременность была непостижимым процессом, даже если и понятным с физиологической точки зрения — неудивительно, что один из них, столкнувшись с ней так близко, стремился познать доступное знание максимально глубоко.       Странным образом только ему Ирина и была готова это позволить. Рядом с ним было достаточно спокойно и безопасно, и даже собственная неприязнь к своему положению как-то затихала, оставляя по себе штиль равнодушия. И не было ни злости, ни отрицания, и это были краткие мгновения спокойствия.       Шумно выдохнув, она кивнула, прикрыв глаза. Мукао ответил осязаемой тёплой признательностью и трепетом, аккуратно накрыв живот. Склонился ниже, щекой коснувшись натянутой кожи, скрытой одеждой, ощущая, как переворачивается дитя, слабо приветственно толкаясь в ответ. Так странно… Очевидно и ожидаемо, но тем не менее всё равно странно.       Ирина мягко погладила его по голове, проводя пальцами по выступам рогов. С Мукао одним было так правильно, и где-то в глубине души она искренне жалела, что ребёнок под её сердцем не от него, даже если она понятия не имела, кого могла бы родить от безликого, скрывающегося в теле глубинного нага. Это, в общем-то, было бы совершенно неважно.       Однако Мукао всё равно продолжал оставаться рядом, и это помогало Ирине примириться с самой собой. Он познавал её, постигал новый для себя опыт, и не собирался бросать, наоборот, доверившись и открывшись. Был готов помочь и поддержать в ответ, и возможно, всё произошедшее по вине Герхарда останется лишь страшным сном? От которого она сможет избавиться, уверенно шагнув в будущее со своим ребёнком на руках?       Впрочем, сейчас Ирина не думает об этом. Расслабляется в сильных руках глубинного нага и позволяет им вести себя, растворяясь в его объятиях и прикосновениях. В конце концов сильная и могущественная даймё тоже заслуживает хоть небольшого отдыха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.