автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Февраль. Самый грандиозный провал (Антонин/Антония)

Настройки текста
      Эту женщину Антонин заприметил сразу как вошёл в таверну. Крепкая, коренастая, высокая лавовая конфлюкса моментально притягивала к себе внимание, и полуэльф хитро ухмыльнулся себе под нос, сканируя её оценивающим взглядом. Лавовых конфлюксов редко где можно было встретить, и соблазнить одну из их числа звучало очень и очень заманчиво. Кто ещё и когда сможет похвастаться таким трофеем!       Антонин всегда был целеустремлённым и изворотливым. Пусть не отличался храбростью в повседневной жизни, но в любовных делах его не пугали никакие сложности. И глядя на суровое, наискось рассечённое шрамом лицо женщины, на фоне которой полуэльф казался щуплым мальчишкой, он без малейших сомнений приблизился к её столику.       Женщина одарила его спокойным, но настороженным взглядом ржаво-коричневых глаз. Всё в её облике говорило о том, что шутки с ней плохи, и Антонину всё-таки следовало прислушаться к этому молчаливому предупреждению. Но он его проигнорировал так же, как делал это всегда — в конце концов ему от неё нужен лишь секс на одну ночь и галочка в бесконечном мысленном списке покорённых целей. — Я могу чем-то помочь? — глубоким низким голосом прямолинейно она первая нарушила молчание, на что Антонин ослепительно улыбнулся. — Ваша красота ослепила меня, едва я шагнул через порог этой таверны, — он патетично прижал руку к сердцу, а женщина озадаченно вскинула бровь. — И я понял, что мой покой будет утрачен навсегда, если я не осмелюсь подойти и познакомиться с вами поближе. Позвольте вашу руку, дайте же мне возможность прикоснуться к прекрасному! — Антонин протянул к конфлюксе ладонь, и она неуверенно протянула свою в ответ.       Она была слегка смущена — намётанный взгляд соблазнителя заметил это по блеску в глазах и ярче вспыхнувшему рыжему пламени в прожилках тёмной кожи на щеках. Красавицей, на самом деле, её назвать было довольно сложно в первую очередь из-за этой странной особенности внешности, поэтому, очевидно, комплименты конфлюкса принимала не часто, оттого и не знала, как на них реагировать. Тем лучше — проще и быстрее Антонин добьётся своей цели и затащит её в постель. — Могу ли я узнать имя прекрасной дамы? — коснувшись губами горячих пальцев, с восторженным придыханием спросил он, также восторженно подняв на женщину глаза. — Антония, — коротко и смущённо отозвалась она и спросила в ответ: — А вы?.. — Антонин, — полуэльф обворожительно улыбнулся. — Сама судьба свела нас вместе со столь схожими именами!       Глаза Антонии заблестели ярче, и Антонин безошибочно понял, что комплиментами она и вправду была обделена. Суровая воительница со специфичной внешностью — мужчины явно старались держаться от неё подальше. Не зная, какое ранимое и горячее сердце скрывается за крепкой лавовой бронёй — победа уже была в кармане искусителя, ведь соблазнять таких женщин было проще простого. Уже этим же вечером она впустит его в свою постель, а на утро он растворится как дымка, словно его и не было рядом никогда.       Антонин мысленно победоносно ухмыльнулся и ловко упал на лавку рядом с Антонией. Ненавязчиво закинул руку на спинку за её спиной, а второй щёлкнул пальцами, подзывая официантку. — Принеси самого лучшего и дорогого вина. Я угощаю прекраснейшую из женщин, — понизив голос и напустив в него хрипотцы, с видом того, кто держит всё происходящее в своих руках, небрежно уронил он.       Официантка метнула завистливый взгляд на растерявшуюся Антонию, а Антонин повернулся к ней, всем своим видом демонстрируя глубокую и искреннюю заинтересованность личностью новой знакомой — метод, работающий безотказно даже с самыми недоверчивыми личностями. Неудивительно, что оборона конфлюксы пала, так и не успев быть возведённой.       Вино тем более развязало Антонии язык и расслабило её даже быстрее, чем Антонин предполагал — суровая воительница, как оказалось, практически совершенно не умела пить. И это могло бы быть даже скучно, но лавовая конфлюкса была редкой драгоценной жемчужиной, обладателем которой Антонин стал совершенно случайно.       Утром, как и планировал, он исчез бесследно ещё до того, как Антония проснулась. Ночью она немало удивила полуэльфа, продемонстрировав исключительный пыл и страсть и интригующую доминирующую натуру, так что он всё же решил оставить ей прощальную записку о том, как зовут его в путь дела, и проблема не в ней, а в нём, что им совершенно не по пути. А после с чистой совестью и довольной душой он сбежал, цепляясь за первую попавшуюся попутку, которая увезёт его дальше по городам вольной Вакрии. И он больше никогда не встретит эту лавовую конфлюксу, забудет внешность и имя, запомнив её лишь как трофей и достижение.       Ха, наивный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.