автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Благословение (Даян/Нилоникастана)

Настройки текста
— Нила, дай мне свою руку, — мягкий голос Даяна раздался откуда-то сбоку, когда он приблизился к жрице, закончившей медитацию.       Она улыбнулась, посмотрев на дверга тёплым взглядом белых глаз. С большой любовью окинула взглядом его высокую утончённую фигуру, особенно задержав его на уже заметном, округлившемся животе. Срок возлюбленного приблизился к половине, и ей до сих пор не верилось, что под своим сердцем он носил их дитя. — Как ты себя чувствуешь, сердце? — встав на ноги и выпрямившись, Нилоникастана аккуратно приобняла каменщика за плечи, слегка склонившись над ним, компенсируя пусть не такую большую, как с другими народами, но всё же заметную разницу в росте. — Всё хорошо, — Даян расслабленно улыбнулся. — Лекари говорят, что не о чем беспокоиться. Но я хочу, чтобы ты дала мне свою руку, — он протянул сильфе ладонь, и она, заинтригованная, опустила в неё собственную ладонь.       Прохладные пальцы слабо сжали такие же прохладные пальцы. Даян посмотрел на молочно-бледную, почти прозрачную кожу, так ярко контрастирующую с его сероватой, землистой кожей, а после потянул руку на себя, положив её на скрытый лёгкой тканью живот. Нилоникастана заинтересованно посмотрела сначала на расслабленное лицо возлюбленного, а после на выступающую округлость, с любовью аккуратно огладив её. Тёплая натянутая кожа ощущалась даже под тканью, и жрица с тенью удивления спросила: — Тебя что-то беспокоит? — Подожди, — Даян расслабленно прикрыл веки, и Нилоникастана послушно замерла.       Она продолжала обнимать дверга за плечи и слабо скользить полной ладонью по натянутой коже, чувствуя под ней дыхание новой жизни. Как вдруг…       Слабый толчок был едва ощутимым, но в то же время отчётливым. Не был случайностью, ведь следом за ним раздался ещё один, движущийся следом за рукой сильфы. И мимолётное замешательство на её лице сменилось нежной улыбкой, и она посмотрела на Даяна, подняв на него взгляд ровно в тот момент, чтобы поймать его тёплый взгляд. — Наше дитя живое, — негромко произнёс дверг, слабо сжав лежащую на животе руку сильфы. — Теперь оно приветствует тебя.       Нилоникастана в ответ привлекла Даяна ближе, выпрямившись и позволив ему уложить голову на своё плечо, уперевшись в него виском. Сама оставила полный любви поцелуй на его лбу, продолжив неспешно, ласково поглаживать живот, чувствуя под рукой шевеление и толчки.       Благословение двух богинь — дитя росло и развивалось. И оба его родителя с нетерпением ждали его рождения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.