автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудо (Азирафель/Кроули)

Настройки текста
      Нежность наполняет сердце ангела, когда он осторожно прижимает к своей груди маленький тёплый комочек. Ева мирно сопит, согревшись на отцовской груди, и Азирафель аккуратно покачивает её, разделяя тепло и близость. Конечно, Кроули проводит с дочерью гораздо больше времени в силу многих причин, но Азирафель старается не отставать от него, также отдавая своему ребёнку любовь и заботу.       Он баюкает дитя, и его переполняют чувства. Восторг, радость и любовь — хрупкая малышка в его руках — венец их любви и величайшее её проявление, и ангел до сих пор не может до конца поверить, что им удалось это сделать. Удалось закрепиться на своей стороне и отстоять свою любовь. Принять её и пропустить через себя, и породить дитя, связавшее их ещё более прочной нитью, чем они уже были связаны.       Опустившись на постель, Азирафель укрыл малышку в своих объятиях. Она тихо спала, сжимая крохотные пальчики в кулачках, и ангел мягко погладил её по светлому пушку. Всю его сущность переполняла нежность, и это всепоглощающее чувство несло лишь тепло и умиротворение. Пасторальное уединение родителя с ребёнком — и это было драгоценное мгновение счастья. — Ангел, ты так светишься, — Кроули подкрался со стороны, с любопытством заглядывая Азирафелю за плечо. Лицо его смягчилось, а взгляд также наполнился любовью, стоило ему увидеть кроху дочку на руках супруга. — Смотри, чтобы тебе Сверху не прилетело штрафов за растрачивание благодати, — в привычной манере беззлобно подтрунивая, он забрался рядом, спеша заключить возлюбленного и дитя в объятия. — Посмотри на неё, — в ответ прошептал Азирафель, одной рукой ответив на объятие демона. — Она прекрасна. Я до сих пор не могу поверить, что нам это удалось. — У Неё своё представление о Гармонии, — беззлобно фыркнул Кроули и тепло улыбнулся, дотронувшись до дочери, которой сам же и подарил жизнь. — Но ты прав, наша малышка — чудо. — Чудо… — повторил Азирафель и всхлипнул от переизбытка чувств. — Спасибо тебе, Кроули. Я так люблю вас. — О ангел… — Кроули с умилением посмотрел на него, заботливо прижимая ближе. — Мы тебя тоже любим, — поцеловал его в лоб, на что Азирафель снова всхлипнул.       Чудо — их семья была самым настоящим чудом. И каждый из них готов был отдать за неё всё, что имел. Ведь это бесценное сокровище, которое делало их настоящими счастливцами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.