автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Amor (Халлон/Аматэ)

Настройки текста
      Волнительное чувство восторга захватывало Халлона каждый раз, когда он видел рядом с собой Аматэ. Теперь, когда ужасы террора Эйладара остались в прошлом, он мог не бояться, не опасаться и даже не скрываться в своих чувствах к этой женщине. Теперь они могли быть вместе, и никто не посмеет запретить им.       Теперь Халлон каждое утро просыпался в объятиях любимой женщины. Это до сих пор было волнительное ощущение, пусть даже они были без пяти минут супругами. Судя по скромной, неуверенной улыбке Аматэ, с которой она встречала его, для неё это тоже было чем-то новым и совсем неизведанным.       Но они были вместе. Вместе учились сожительству, а Аматэ ещё и привыкала к жизни, так отличающейся от жизни в борделе. Халлон неловко, как мог и умел, пытался поддерживать её и быть рядом, и к счастью, теперь и сюзерены шли им навстречу. Ведь Эрувэ и Аэлухель сами были влюблёнными, прошедшими тернистый путь, так что кому, как не им, понимать его? — Спасибо, советник, — в серых глазах Аматэ пляшут лукавые огоньки. — За всё, что ты делаешь для меня, — она обвивает тонкими руками шею Халлона и оставляет поцелуй на его щеке. А он снова теряется и смущается, будто впервые, вызывая у возлюбленной беззлобный смешок умиления.       Аматэ уходит по своим делам, а Халлон спешит на аудиенцию к королевской чете. В конце концов Априефию нужно восстанавливать из руин, в какие её превратил Эйладар, и кто, как не опытный первый советник, мог помочь с этим справиться. — Я вижу, вы с твоей милой подругой замечательно проводите время вместе, — принц-консорт беззлобно ухмыльнулся, с хитрым прищуром окинув советника взглядом. Подтрунивать над Халлоном стало его привычкой, и тот уже почти с ней смирился. — Не понимаю, о чём ты, господин, — он фыркнул, пряча смущение, на что Аэлухель тихо посмеялся. — Вытри помаду, советник, — консорт зажмурился, словно довольный кот, наблюдая за тем, как собеседник моментально вспыхнул, засуетившись, пытаясь стереть след от поцелуя Аматэ. — Не нервничай так сильно! На твоём месте я бы гордился следами любви и внимания такой женщины, — он подмигнул Халлону, на что тот ответил осуждающим взглядом, продолжая упорно стирать помаду.       Да, теперь Халлону следовало внимательнее следить за такими мелочами, ведь Аматэ вот-вот станет его женой, а значит, всегда будет рядом. Эффектная женщина — и новый высокий статус лишь сильнее подчёркивает это. А Халлон… Что ж, он лишь с восторгом смотрит на свою избранницу и благодарит всех богов, если они существуют, что свели их дороги вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.