ID работы: 14188189

Разговоры в разных комнатах или 关于约会、爱情和酒

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yri_Yri соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

игра в карты на долги

Настройки текста
Примечания:
Вот, через пару мгновений уже был принесен стол с креслами, а также игральными картами. Сев за красно-бархатные кресла, градоначальник начал мешать карты. Черновод начал разговор. — Ну так что, на что играем? — спросил тот. — На твои долги, — сказал Хуа Чен, перемешивая колоду карт. — Тц, что за вульгарщина, — прошипел Лань Чжань с явным отвращением ко всему. — Что-то не нравится? Руки в ноги и вперед, больно ты нужен здесь. — Раскладывая карты, сказал Хуа Чен. — Ну так что, на подкидного-переводного или обычный? — Обычный, а то как всегда будет, — скривив лицо, вспоминая, сказал Черновод. Он вспомнил, как один раз они решили сыграть в подкидного-переводного дурака, это был кошмар для него. Что ни карта, то переводится и подкидывается. Повезло этому же черту с удачей. Так, будто бог на его стороне. А хотя, так и есть, и не то что на его стороне. А то, что данный бог — муж его друга. Хотя чем отличается от него. Кхм. — Тц, скучно, конечно, но ладно. — Взяв виноград, сказал Сань Лан. — И так начнем же нашу партию, мой «дорогой» князь. — Взяв в руки карты, сказал закуска для рыбки. «Так козырные трефовые. А у меня… Черт, за что мне это, почему у меня даже валета нет!» — такие мысли были у князя черных вод. Посмотрев на одноглазого, он увидел невозмутимое лицо его товарища. «По-любому у него все козыри собрал», — в мыслях проговорил Черновод, опуская глаза. Опять увидев свои карты, он был готов заплакать. Две двойки, одна из них пик, другая червовая. Также червовая семерка и бубновая пятерка. «Может, при игре набираться», надеялся карась, но, к сожалению, его надежды были порваны в клочья, не успев закончив партию. Спустя 3 партии смех уже как 5 минут раздается по комнате и, по-видимому, что не хотелось заканчиваться. Черновод, закрыв голову руками, уже чуть ли не плакал. А Лань Чжань смотрел на весь этот «милый» аттракцион с его непосредственным каменным лицом Гусу Лань. — Я… не мо… гу… как… ты… — задыхаясь, говорил Хуа Чен. Не мог он не смеяться сцены, которую вот только что видел. Как Хэ Сюань, подпрыгнув, увидев своих картах хоть что-то больше девятки. И самое счастливое, что это был ещё козырным. Успокоившись, они уже хотели бы, продолжив партию, как услышали что-то в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.