ID работы: 14188189

Разговоры в разных комнатах или 关于约会、爱情和酒

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yri_Yri соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глубокая ночь,расвет

Настройки текста
Примечания:
В соседней комнате. — Ну как вам на вкус вино, м? — Не дурно. Вэй Усянь улыбнулся до ушей. — А я о чем? Улыбка императора — очень хороший алкоголь. Алкоголь ударил в голову принца, взгляд немного помутнел, он размял точку между бровей. — Какой крепкий алкоголь... Кх. — Хе-хе, это еще не крепкий. Вэй наполнил еще две чарки и отпил из своей. — Как-то я угостил Лань Чжаня вином, то было действительно крепким. — А что дальше было? — Ну что было, он и так странно реагирует на алкоголь, а тут вообще реакция была страшнейшая. Вэй повертел в руках чарку. За разговорами Лянь незаметно даже для себя отпил немного из чарки. — Ха... А что ж за реакция-то? — Он засыпает, и только потом просыпается и пьенеет, и потом снова засыпает. — Чего? Правда, что ли? — Ага, я в первый раз, когда это увидел, сам удивился, он иногда такое творил, что я думал, что его тело захватили. Допив вторую чарку, настроение принца поднялось до максимума, и настрой стал чуть-чуть задорнее обычного, сабля на коленях принца поблескивала от света свечей и фонариков в комнате. — А что ж он такого натворил? — Ха-ха, например, начал играть в догонялки или еще украл курицу. — Вот это да. — А ваш супруг творил что-то подобное? — Хах, да не особо, но вот задор у него просто кошмар. — Уй, это скучно, а может, есть рассказать что-то? Се Лянь прикрыл глаза и задумался. — Есть! — Оп-ля, давайте. Вэй разлил еще вина. — Как-то, когда я уже осознал свои к нему чувства, он сказал: «Да, у меня есть возлюбленная, золотая ветвь с яшмовыми листьями». Вэй поперхнулся вином. — Серьезно? Так и сказал? — Ага! Я сам удивился, а в итоге оказалось, что это я и был, а тогда... А потом, ха-ха, я сам ему сказал, что есть человек, которому я доверяю больше всего, имея в виду его. — И как он понял? — Нет, начал ревновать. - Ха-ха, ебать. - Ага. Разговоры все продолжались, окончательно стемнело, прошел час. - Ик... А я ему говорю: не хочу я в твой орден. - А он что? – Ничто. Через силу меня притащил, а когда я пытался сбежать, он меня обездвиживал. Как же у меня от этих фокусов болела поясница, кошмар. – Ик..... Кооошмар. Лянь держался за стол локтями, голова кружилась, а аромат благовоний смешался с запахом вина. – Кошмар, соглашусь, он вечно еще говорил: так нельзя, это запрещено, а потом так резко стал такой услужливый, в общем, ужас. Я первое время даже не понимал, он же эмоциональный, как этот стол. – Это я уже понял, он как в каменной маске. – Угу. ***** В соседней комнате Стоял Вэй Усянь с бутылкой вина, он был пьян. Лань Чжань округлил глаза, и в голове пронеслось: сколько же он выпил, что опьянел. – Хееей, Лань Чжань, как дела? Хэ Сюань и Хуа переглянулись. – Ты чего приперся? — спросил Хуа. За порогом послышалось тихое шуршание одежд и скрип половиц. Лань Чжань подошел и взял Вэя Усяня за руку. –Сколько ты выпил? Вэй Усянь упал в объятия Лань Ванцзи и уткнулся головой в плечо. – Ты меня бросил... Лань Чжань приобнял того за плечи и, повернувшись, сказал: – Я отведу его в комнату, прошу извинить. В голове Хуа лишь пронеслось: «А где гэгэ?» Подумал только об этом Хуа, как Хэ Сюань, прочистив горло, сказал: – Пойду-ка я спать, уже сейчас прям тут помру. – Давай вали спать, карась, мне тут трупы не нужны. Стоило выйти черноводу, как снова послышался шорох, и на пороге медленно показался некто в белых одеждах и с распущеными, чуть взъерошенными волосами. – Сань лааан. – Гэгэ? Хуа Чэн поднялся, но, подойдя чуть поближе, почуял аромат алкоголя. – Ты пил? – Чуть-чуть. Н астроение у принца было очень хорошее, а от того, что возлюбленный рядом, настроение просто поднялось до предела, уши у него немного покраснели. Се Лянь, немного пошатываясь, сделал пару шагов к Хуа на встречу и обвил его за шею. – Сань Лан, привееет. Хуа приобнял его и, улыбнувшись, сказал: –Гэгэ, гэгэ..... Этот Вэй Усяеь тебя напоил. – Ммм. – Хэх, ладно, пошли спать лучше. Он медленно повел принца и, усадив на диван, отошел взять покрывало, но, повернувшись, он не увидел принца, а потом кто-то толкнул его к стене. Принц пошатывался, пока стоял. Глаза Се Ляня отражали свет свечей в комнате. – Сань лаан, а тебе..... Ик, говорили, какой ты красивый? – Только что сказали. Се Лянь улыбнулся, но отпускать Хуа не собирался. – Гэгэ, пошел.... Мнх. Не успел Хуа договорить, как он почувствовал сладкий вкус вина на губах и приятные прикосновения теплых рук к лицу. Се Лянь совсем невинно прижался к губам своего супруга, стоя слегка на цыпочках. Сань Лан не хотел мешать своему возлюбленному, оттого слегка наклонился. Се Лянь же в то время углубил их поцелуй, но не спешил с остальными нежностями. Еще пару секунд принц повернул голову, прижимаясь к супругу поближе. Но в итоге губы расстались. Принц продолжал держать лицо демона в руках. –Сань лаан.... Ты такой сладкий, очень... Очень... Хуа стоял в ступоре от резкого веяния ласки, чуть повернув голову, заметил черновода, выглядевшего из угла и показавшего большой палец, а во взгляде четко читалось: «Давай, Хуа». немного рассмеявшись, демон выпутался из рук принца и, немного отойдя, махнул рукой, и дверь со стуком захлопнулась, а за дверью послышалось барахтанье и ругань. Хотел он проверить, не убил ли черновода, как почувствовал, что кто-то схватил его за одежду сзади. – Гэгэ, что-то случилось? Но тут демона резко развернули, схватив за воротник, и снова прижали к стене с поцелуем, опьяняющий запах вина от принца обвил Хуа, он от такого был немного в шоке, не ожидая такого от принца, но и не был против. После окончания поцелуя принц, думая, что это незаметно, облизнул губу. — Сладко... — Ох, гэгэ, а утром, если ты запомнишь, точно будешь краснеть. Х Хуа поцеловал принца в макушку, после приподнял его за подбородок и поцеловал в щеку, немного прикусив. — Ммм... Глаза Се Ляня уже закрывались, и он, обняв демона за шею, засыпал стоя. — Ладно, давай спать, утром у тебя наверняка будет болеть голова. — У... Угу... Уложив принца на диван, Хуа сел рядом и, затушив свечу, поглаживал принца по волосам. — Какой же ты милый все-таки... — произнес демон с улыбкой. Еще некоторое время он понаблюдал за ним и лег рядом, и так и уснул. **** Проснулся демон на рассвете от того, что кто-то трясет его за плечо. — Сань Лан, доброе утро. То был принц, все такой же растрепанный, но в красных одеждах Хуа, свои он запачкал вином и, пока переоделся в найденную одежду князя. — Гэгэ? Уже встал, голова не болит? Голос демона был хриплый и сонный. — Нет, но усталость есть. — А что было вчера, помнишь? — Отрывками... Он помнил только сладкий вкус вина и руку, гладившую его по волосам, и вздохи Хуа гэгэ, гэгэ. Хуа улыбнулся. — Хах, ясно, даже жалко, что ты не помнишь. Принц сидел рядом, Хуа приподнялся и обнял принца за талию, уткнувшись макушкой в его щеку, а лицом в плечо. — Я творил что-то непристойное? — Совсем нет. — Тогда хорошо. — Хех, ты не хотел меня отпускать и постоянно лип ко мне и говорил, что я сладкий на вкус. Щеки принца вспыхнули, и он руками закрыл лицо. — Сааань лааан, я правда так говорил... — Агааааа... Се Ляню захотелось притвориться мертвым. Утром было еще прохладно, но гостей уже не было, они ушли еще до рассвета, а Хэ Сюань отсыпался после того, как ему сломали нос дверью. — Гэгэ, что ты так разволновался, все же хорошо. — Т... ты не понимаешь... — Давай еще поспим, м? Принц не ответил, лишь обнял демона в ответ, в окно пробились первые алые лучи восхода, и утренний туман перемещался с запахом благовоний в комнате. Лучи солнца отразились от стоящей на своем месте сабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.