ID работы: 14188189

Разговоры в разных комнатах или 关于约会、爱情和酒

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yri_Yri соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра белый и черный красный и голубой

Настройки текста
Примечания:
Лань Ванцзи завел Вэя в комнату, усадил на пол и сел рядом. Вэй сразу прилип и обвил Лань Ванцзи за шею и поцеловал. — Хань Гуан-цзюнь, ну почему ты меня бросил… — В любом случае я здесь, — сказал второй нефрит, посматривая на своего мужа. — Лань Ванцзи, ну что ты молчишь… Лань вздохнул, его уши хоть чуть-чуть и покраснели, но лицо никак не поменялось. Вэй Усянь тем временем немного прикрыл глаза и сразу улыбнулся, после уткнулся носом в шею Лань Ванцзи и обнял его за талию покрепче. — Хань Гуан-цзюнь ничуть не изменился, Вэй, чуть вдохнув запах сандалового дерева, укусил Лань Ванцзи за шею, оставив на белой, как нефрит, коже красный след, похожий на то, как бы на кожу упал лепесток алого цветка. Хань Гуан-цзюнь сразу отдалился и уставился на того каменным взглядом. Уши при этом сильно покраснели, он закрыл рукой след и отвернулся, глядя в сторону. — Вэй Усянь… — почти шепотом сказал. — Что такое, а, Хань Гуан-цзюнь? — игриво спросил Вэй и подобрался к тому поближе. — Лань Чжань. — сказал Вэй шепотом прям в ухо Лань Ванцзи. Вэй Усянь снова укусил того, но за покрасневшее ухо и снова произнес шепотом: — Лань-гэгэ. Лань Ванцзи аж передёрнуло, и он повернулся к Вэй Усяню. Тот в свою очередь снова поцеловал Лань Ванцзи. Тот выдохнул и медленно положил руку на талию Вея. — Лань-диди… — произнес Вэй шепотом в ухо Лань Ванцзи, как резко упал вперед, неспособный пошевелиться, поясница завыла, в мыслях пронеслось: «Да нет, опять это чёртово заклинание», Лань Ванцзи подхватил его и поднял на руки, положил на диван, стоящий в комнате, и лег рядом. — 9 часов — время сна. Вэю осталось только лежать и проклинать это заклинание. Утром, еще до восхода солнца, его разбудил Лань Ванцзи, хоть и с трудом, но смог, пережив 30 воздушных поцелуев. — Нам пора. — — А как же хозяева дома? — Они спят, уйдем тихо, а за остальное я их поблагодарил. Лань Ванцзи при воспоминании о хозяине дома скривился, все же дружбу с демоном ему не завести ни с тем, ни с другим. Они покинули дом блаженства и спокойно перешли призрачный город, забрали яблочко и ушли восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.