ID работы: 14187404

Я по уши в него влюблена..

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украденный шар

Настройки текста
Одасан в это время ушла по длинному коридору вперёд. Но сделала это очень медленно и оккратно что бы никто не заметил. Зайдя в какой то зал с бассейном из шаров, она увидела в этом бассейне горку с домиком сверху. Но лезть туда не стала. Она пошла дальше блуждать по цирку. Идя она обдумывала все что произошло в этот проклятый день. Слишком много всего, новый мир, новый дом, новое тело, новые знакомые.. И главное то, что она не помнила прошлую жизнь! По этому не могла сравнить какая лучше. По блуждав ещё не много она вернулась в тот бассейн с шарами и залезла в тот домик из которого выходила горка. Маска ее была достаточно прочной, не такой как у девушки с красно-белым платьем, которое ломается чють ли не от одного прикосновения. Одасан погрузилась полностью в свои мысли.простлев так около часа, пытаясь вспомнить свою прошлую жизнь, девушка начала слышать приглушённый голос Кейна и Красноволосой девушки. Они ходили по цирку и искали Одасан. Девушка же в это время просто сидела и надеялась что ее не найдут. Через время те двое зашли в тот самый зал с бассейном, но девушки не было видно, потому что она сидела в домике на горке. - Кейн.. а она не может быть.. ну .. в пустоте?- делая паузы спросила красноволосая девушка. - нет Рагат! Я бы узнал если бы она была в пустоте!- гордо ответил тот показав часы на руке. - ладно, рано или поздно все равно найдется, пора уже свет выключать и по комнатам розходиться.- промолвила Рагата. Рагата направилась в какую то сторону а Кейн испарился на месте. Одасан облегчённо вздохнула и снова погрузилась в свои мысли. Она начала обсуждать всех персонажей которых она видела. Хотя сложно это было назвать обсуждение, скорее просто короткий пересказ их внешности. В шатре резко выключился свет, что означало что наступила ночь. Одасан так и не осмелилась покинуть домик. Сидя спиной к лестнице в домик она обняла свои колени и уткнувшись маской в нее. Резко она почувствовала то что больше не чувствует свою левую руку. Посмотрев на нее она поняла то что кварцевого шарика нету. Резко обернувшись назад увидела того самого парня с зайчьими ушами который росматривал этот шар. - отдай!- крикнула та ему но тот кинул его себе в карман и с хитрой улыбкой начал отдаляться.- ты куда намылился?! Отдай! Не твое же!- начала говорить та спускаясь горки. После она бежала за тем что бы вернуть шар но споткнулась и упала, с ее лица слетела маска и все тело розпалось. Девушка была на пределе, ещё не много и у нее польються слезы. Она слышала приглушённый в далеке смех парня. Девушка не могла ничего с собой сделать по этому пролежала так до утра. Утром ее нашла Рагата. Она была обеспокоена тем где была новенькая и почему она снова разобрана. Когда та помогла ей собраться она заметила отсутствие руки девушки. - Одасан, где твоя левая рука?- спросила та у девушки. - сама рука в том домике, но ты ее не сможешь примагнитить.- ответила та показав пальцем на горку. - почему же?- спросила Рагата. - потому что кварцевый шар сейчас находиться у этого [пидора] с ушами!- возмутилась та. Рагата не много посмеялась над тем как Одасан назвала Джекса. Но после направилась на ту горку что бы забрать руку девушки. После они вдвоем отправились к тому, что бы он отдал шар. Рагата легко постучалась в дверь из за чего послышался роздраженные вздох парня. - кого там принесло.- послышался голос из за двери. После того как он открыл ее и увидел Рагату с Одасан то промолвил.- о куколка, какими судьбами?) - отдай что взял)- любезно сказала та. - я не понимаю о чем ты.- сказал тот наклонившись к Рагате. Резко он получил пощечину, посмотрев на Одасан которая это сделала он увидел только ее глаза которые были полны гнева. - [пидор] ушастый, отдай мой шар!- начала кричать девушка на того. Парень лишь с признанием посмотрел на ту и не сводя глаз с нее засунул руку в карман. После достал от туда шар и кинул в ту. Шар сразу же в полете примагнитился к его месту и после рука которую держала Рагата вылетела из ее руки и отправилась на свое законное место. - ладно, Одасан, пойдём покажу твою комнату)- сказала Рагата беря девушку за руку. Парень зашел в комнату и закрыл дверь после промлвил. - ты объявила войну)- тихо проговорил тот после увалился на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.