ID работы: 14187404

Я по уши в него влюблена..

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомвство

Настройки текста
Обычный цифровой день. Все персонажи просто блуждали по цирку. Только одна Рагата сидела на сцене и что обсуждала с Кейном. На сцене появилась девушка. Она не уклюже скрестила колени а руки выпрямила по бокам. - КАКОГО ЧЕРТА?!- возмущённо спросила та удивлённо смотрела на девушку с красными волосами. - тише тише! Все хорошо, главное не паникуй)- нежно улыбнувшись промолвила красноволосая. - ЧТО Я МАТЬ ТВОЮ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ!- промолвила та после взглянула свою руку. Это была обычная рука но вместо локтя был розовый кварцевый шар. Она выглядела примерно так: девушка, довольно высокая, но на много ниже чем главный клоун этого цирка. На каждом изгибе которое было находился розовый кварцевый шар. Если его убрать то все что с ним связано упадет вниз. Из одежды, на ней была черная кофта. Внизу были воздушный джинсы. Были очень не оккратно подстриженные волосы темно зелёного цвета. Кожа девушки была бледной, а вот на лице была керамическая маска, такая же как и у Генгл, только не много отличалась. Это была обычная маска, которая не показывала эмоций, были только выемки для глаз. Сами глаза были не много пугающими, но они взаимодействовали с ее настроением. Когда к примеру ей комфортно то черные зрачки были очень большими, и даже милыми, а когда злая, встревоженная то это были черные точки. Если снять маску то все конечности розпадуться. Но девушка пока что не знала об этом. Сейчас ее беспокоило то, что она находиться в каком то чёртом цирке который ей был не известен. - не нужно выражаться в нашем удивительном цифровом цирке!)- сказал Кейн взлетев в верх. - ч-что я здесь делаю?.. я не хочу здесь находиться! Как мне уйти! Я хочу домой..- промолвила та дрожащим голосом. - ну..- завис Кейн. - от сюда нету выхода?)- будто спросив саму себя сказал красноволосая девушка. В это время в главный зал забежал какой-то парень с ушами как у зайца с какой то клешней в руках. Посмотрев на уже троих персонажей он как обычно усмехнулся и модельной походкой направился к тем. Подойдя ближе он понял то что это снова девушка. Вздохнув он закатил глаза. - опять телка? [Заебали] уже!- промолвил тот р его мат заблюрили.- хотя-я)- сказал тот протянув последнюю гласную, он подошёл к той в притык. Сняв с той маску она розсыпалась по частям а тот начал смеяться. Под маской было бледное лицо с довольно сильными мешками под глазами, губы были еле розовыми. - э! Отдай мою маску [ублюдок]!- сказала та но ее мат заблюрили. Кейн щёлкнул пальцами и маска снова оказалась на девушке, но тело не складывалось обратно. Тогда красноволосая начала помогать той собраться. К правому пред плечью она примагнитила кварцевый шарик а к нему руку по локоть. Таким образом она полностью собрала девушку. Та встала и подошла к парню в притык. После пальцем воткнула тому в грудь и промолвила. - [придурок]! - из за того что слово заблюрилось они так и не узнали то именно она ему сказала. - не будем строиться! Твое имя?- спросил Кейн. - я? Ах да, эм.. КАКОГО [ХУЯ]?! МОЕ ИМЯ! Я НЕ ПОМНЮ ЕГО!- начала тревожно говорить та. - ничего страшного! Единственное что я могу сделать это придумать новое!- сказал тот после щёлкнул пальцами и на пол упала большая лотерейная машина. Только вместо фруктов там были буквы. Нажав на рычаг они начали прокручивать. - что на счёт..- сделал паузу конферансье а после промолвил новое имя.- Одасан?- спросил тот повернувшись к девушке. - да.. я согласна..- тихо промолвила та, это имя ей было каким то комфортным.. - ну а сейчас собираем всех персонажей!- сказал тот хлопнув два раза в ладоши. Там появились все персонажи. А точнее смуглая ьевшука с розовыми волосами на один бок, один глаз был обычным а второй жёлтым со спералью внутри, так же у нее не хватало одной руки. Ещё был какой то мужчина, на вид 35 лет. На нем был фиолетовый королевский плач. Так же какая то девушка с рваным платьем бело-красного цвета. На ее лице была грустная мыска а в руках она держала розбитую маску комедии. Ну и девушка в костюме шута. - КЕЙН ТВОЮ МАТЬ! ТЫ [ЗАЕБАЛ] МЕНЯ ТАК СЮДА ЗВАТЬ!- начала возмущаться девушка с розовыми волосами. - заткнись конструктор!- промолвил парень с зацчьими ушами. - и да! Джекс, где твою мать моя рука?!- уже обратилась девушка к парню. - не знаю! Наверное сама потеряла!- сделав удивлённое лицо промолвил тот. - хватит спориться звёздочки мои! У нас новый человек! По этому познакомитесь с ней!- сказал тот. - твоя бабка водиться, скажи?- спросила девушка с розовыми волосами. - ты о чем?- переспросил конферансье. - ну может быть потому что ее нет?!- возмущённо сказал та. - [сьебалась])- промолвил парень с зайчьими ушами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.