ID работы: 14187404

Я по уши в него влюблена..

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чемодан

Настройки текста
Рагата провела Одасан в ее комнату и попрощалась с ней. Девушка попрощалась с той и увалилась на кроват. Проснувшись она увидела уже темную комнату. Похоже была ночь. Девушке было не по себе. Она чувствовала чей то взгляд. Посмотрев на дверь, она решила перестроховаться и поставила ведро с водой на дверь, что бы если кто то зайдет в ее комнату, то его облила холодная вода. Так девушка и сделала после лягла спать. Проснулась она от резкого громкого звука. После последовали маты которые блюрились. Одасан посмотрела на дверь и увидела этого парня который стоял весь мокрый и держал в руке паука. Похоже он до ел подложить той этого насекомого, го девушка его переиграла. Она начала громко смеяться с того пока тот розьяренно смотрел на ту. Он резко подошёл к той и снял с той маску. Под ней опять показалось бледное лицо. Теперь ее глаза начали наполняться ненавистью к этому парню, ведь прямо сейчас она даже по шевелиться не может. Он кинул маску на пол а сам ушел с самодовольной походкой. Девушка начала на того кричать и обзывать. - куда намылился! [Сука]! Я [блять] что так до утра лежать буду?!- кричала та на парня но он уже зашёл в свою комнату. Её крики услышала шутиха. Она осторожно вошла в комнату девушки и принялась помогать той. Когда они закончили девушка поблагодарила шута и подошла к столу начав что то перебирать. Ничего не найдя чем модно было бы отомстить парню, она задалась и села на кровать взяв свои темно зелёные волосы в руки. - я знаю как ему модно отомстить!- резко но тихо промолвила шутиха. Одасан заинтересовалась по этому подняла взгляд на ту. Розказав той план девушка засомневалась. - эм, а ты уверена то что если я не буду обращать внимание на его шутки, а на оборот буду подлижываться к нему, то он будет зол?- не уверено спросила та. - конечно! Он всегда беситься когда на его шутки не обращают внимание. Через маску было видно ее хитрую улыбку. На слейдуший день когда та вышла из комнаты она сразу же обо что то споткнулась и упала. Увидев ногу парня она поняла то что пора действовать так как ей розказал шут по имени Помни. Она быстро встала отряхнула с себя невидимую пыль, и посмотрела на того. Было видно только ее глаза которые закрылись в виде повернутого месяца. Короче мило улыбнулась тому. После обычным шагом пошла в главный зал а парень стоял вахуе. Когда девушка зашла за угол она снова вернула ровную спину в горбатое положение, глаза стали спокойными после чего она поперлась в главный зал. Зайдя туда она увидела уже готовый стол на котором стоял завтрак. Девушка села рядом с Помни. - ну что? Он уже доставал тебя?- спросила любопытно шутиха. - ага, подножку сделал, но я просто сделала вид то что ничего не произошло, из за чего он стоял в шоке.- ответила та. Она потянулась к какому то пирогу но поняла что не сможет по есть. Убрав руку обратно а голову опустить вниз, она издала жалобный писк. - что то не так?- спросила Помни увидев грустную Одасан. - я не смогу по есть потому что если сниму маску то розпадусь на много частей!- ответила та. - ну вот чай есть, по пей его)- сказала шутиха протянув той чай. Одасан посмотрела на ту с выражением глаз, будто спрашивает"ты прикалываешьс?". - на!- сказала Помни протянув той трубочку. Глаза Одасан сразу же стали счастливыми и она начала пить чай. Резко кто то толкнул ее голову и трубочка ударилась об небо из за чего она закашлсялась. Розвернувшись она увидела Джекса который садиться за свободный стул который находился рядом с теми двумя. Девушка пылала от злости но прикосновение шута к ее плечу, заставило успокоиться и выдавить из себя улыбку типо ничего страшного. После она отвернулась и продолжила пить чай. Парень уже был больше зол чем в шоке. Он ненавидел когда на него не обращают внимание. Вдруг появился Кейн. - ну что же мои звёздочки! Сегодня вам нужно будет найти чемоданчики с тем чем вы пользовались чаще всего в реальной жизни. - стоп, разве ты не мог иметь контакт с реальным миром? Как ты тогда смог взять от туда наши вещи? И вообще узнать чем мы чаще пользовались?!- начала спрашивать шутиха. Одасан резко встала из за стола и помчалась искать тот чемоданчик, что и начали делать остальные участники. Девушка зашла в какую то комнату. Перед нею был длинный светлый коридор. Вместо пола была трава. Там также были разные бабочки. Очень красивое место, но осмотревшись она не увидела своего чемоданчика. И вот она идёт в коридору и видит чемодан с ее именем. Она быстро подбегает к тому и достает из него все что там находилось. Там были: наушники, mp3 плеер, какой то не известный телефон и маска. Девушка в первую очередь осмотрела плеер и нажала на кнопку включить сначала был какой то приглушённый звук а полосе очень громко рождалась музыка. Девушка в спешке выключила ее и сложила все к себе в карман. После тихо направилась к себе в комнату. Зайдя в нее она закрыла дверь, но не на ключ. Посл кдостала из кармана все найденные вещи. Она попыталась включить телефон. И на удивление он включился! Девушка нашал много программ в которых сейчас сидит каждый человек. После она взяла маску, которая выглядела очень потрёпанной. Вставив наушники в плеер она включила музыку. Она вспомнила несколько. Ей на стол ко сильно они понравились что она была готова слушать их вечно. Но она решила все же ещё раз проверить чемоданчик. И какое было ее удивление когда она взяла его и внутри что то щелкнуло. Когда она его открыла то открылось второе дно. На нем лежал красивый розовый браслет из розового кварца. Почему он делал во второй стенке? Может глюки? Но сейчас ее это не беспокоило. Девушка просто включила музыку и комфортно уляглась на кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.