ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Совесть мучила девочку уже около года . Да сто уж там говорить она и сама себя не может простить . Понимает , что если бы с ней он поступил бы также ... она бы забыла и не пускала бы его . А Марат даже после того как узнал всю правду , после того как Айгуль буквально перед всем универсамом его бросила . Продолжал попытки поговорить с ней , и отношения восстановить.... какие отношения ?! Отношения это когда оба доверяют друг другу. А она его обманула, унизила и разбила сердце . Но Ахмярова понимала пусть лучше они расстанутся, пусть он найдёт себе девушку которая его не обманет . Всё лучше чем находится под постоянной угрозой . А в отношениях с ней он был обречён на смерть .... В жизни Белыбиной началась какая-то странная чёрная полоса что ли . Сначала в музыкалке на неё смотрела Айгуль, потом и впринципе все знакомые начали сверлить её взглядами в спину . Ели как дойдя до дома с хромой ногой Ясмина начала шариться в карманах пальто и искать ключи от входной двери . Будить членов семьи ей не особо хотелось. Войдя в квартиру она поняла , что старшая сестра ещё со вчерашнего дня не возвращалась . Позже когда девочка снимала ботинки , обнаружила что дома кроме неё и брата никого нет . " Родители когда уйти успели ? Так ладно с этим потом , надо посмотреть что в холодильнике есть чтоб Тимуру хоть поесть наложить ." Пройдя по коридору в комнату младшего Ясмина легонько постучала по двери . Ответа не последовало. Приоткрыв дверь и увидев как ей казалось спящего брата , она подошла к его кровати присела на край и буквально кончиком пальца коснулась как Тимур резко соскочил . - Что ? Я не сплю ... я не сплю " Он сам себя оправдывает или что ? По нему же видно что не проснулся ещё." - Тимур ты завтракать будешь? В ответ ей просто кивнули. Придя на кухню Ясмина поставила чайник , достала кастрюлю с кашей и наложила себе и брату . - Тимур , остынет все ! - Да да , сейчас иду уже . Упершись плечом в арку Белыбин посмотрел на стол и по его лицу было понятно, что не очень ему это нравится. - Опять каша? У Белыбиной в голове сразу пронеслись воспоминания из детства

1982

-Дети идите есть !!! Крикнула мама из кухни , и токо обернулась как увидела перед собой своих детей . - Мама а что так вкусно пахнет ? Спросил маленький с большими зелёными полными детской невинностью глазами мальчик. - Это Тимур каша . Очень полезна для детей - Мне мальчик в садике сказал что кто ест кашу с тем он играть не будет. А я хочу чтоб он играл со мной . - Тимурка, каша очень вкусная тебе понравится. Сказала сестра и потрепала его по волосам . Тогда они только начинали завиваться . И выглядели очень красиво для его возраста, да и плюсом хорошо сочетались с глазами парня . - Ты как маме будешь объяснять? Спросила Ясмина когда они уже сидели за столом . - Что ? С непонимающим лицом задал вопрос сестре. - Причёску твою новую. - Я надеюсь что родители меня поймут . "Надежда умирает последней. " Спустя 10 минут брат и сестра поели . Ясмина пошла мыть посуду, но резко почувствовала слабость . " Так наверно посуду вечером помою , пойду посплю может лучше станет . " Дойдя до комнаты зеленоглазая грохнулась на кровать. - Тимур помой посуду ! Крикнула Белыбина , но ответа так и не услышала , а вскоре и вовсе провалилась в сон. "Где я?..." Открыв глаза Ясмина обнаружила, что находится она в полностью белой комнате. Только не как например в американских психбольницах где все белое , мягкие стены . Нет . Выглядело это как некое пространство, безграничное пространство. Со всех сторон этого пространства Ясмина буквально чувствовала давление. Оно не было похоже на физическое давление . Но почему то казалось девочке знакомым. " Черт побери, что происходит? " Обернувшись по всем сторонам она так и не нашла источник давления. - Ясмина ! Белыбина .... Резко распахнув зелёные глаза , она обнаружила что все её тело дрожит . - Ты че спишь то почти шесть часов вечера . - Уля? Ты как... - Мне Тимур открыл и сам ушёл куда то . - Куда? - Не знаю. Он и не обязан мне про это говорить. - Мг , случилось что то ? - Ясь я это у тебя должна спрашивать ты дрожишь вся. Все нормально? - Да, да - Ясь .... там сегодня в дк дискотека... - Ты хочешь чтоб я с тобой пошла ? Встав с кровати Белыбина последовала на кухню , подруга пошла за ней . - Ясь ну пожалуйста, даже твоя мама не против . - Мама? - Да , она сегодня к моей маме пришла. С самого утра пришла. Ясь точно все нормально? Если тебе плохо давай не пойдём. Что происходит с ней Ясмина сама не очень то понимала . После своего странного сна она как будто в каком то замешательстве находилась . Да интуиция была не спокойна . - Всё нормально . Когда дискотека эта? - В 19.00 . Помнишь где дк наш ? - Да . - Ну все я тогда пойду собираться. - Давай . Проводив подругу и закрыв за ней дверь , зелёноглазая направила свой взгляд на часы . " 18.10 ну впринципе время ещё есть . " Что одевать на дискотеку она не знала . С одной стороны платье а с другой она понимала что Ульяна скорее всего не просто так её туда потащила , значит скорее всего там будет парень , который ей понравился а он группировщик. Решив , что сильно обдумывать свой наряд она особо не будет достала из шкафа джинсы мальвины темно синего цвета , чёрное боди без рукавов и накинув на плечи свою олимпийку синевого с белыми вставками от адидас . С волосами девочка решила ничего не делать , и просто причесала их . Что то другое делать со своим внешним видом ей было просто лень . Выйдя в коридор она надела ботинки, свою любимую дутую чёрную куртку и сверху обычную шапку . Закрыв за собой дверь на ключ Ясмина постучала в соседнюю дверь ожидая свою подругу . - Всё мам я ушла ! Крикнула своей маме Ульяна , после чего подруги отправились в Дк . Как не странно дошли они туда всего за 10 минут . Даже несмотря на то что дискотека должна была начаться через 15 минут уже от всюду звучала музыка а люди танцевали и пили " Буратино " . - Ульяна привет - О Андрей привет - Пойдём к нам в круг , а то вдруг сделают что то и подругу свою бери. Пойдёмте девочки . - Спасибо, я здесь постою - Ясь точно все нормально? - Да Уль иди развлекайся , я тебя тут подожду. С момента начала дискотеки прошло около часа . Ясмина купила лимонад и тихонько не привлекая внимания стояла в сторонке. Да и по сути стояла она практически в том кругу куда её звал пацан с Улей . Всё Белыбиной нравилось до того момента пока не включили музыку на медляк . - Девочка потанцуем? Возле себя Ясмина увидела высокого довольно симпатичного парня. - Я с универсамом . Сразу как он к ней подошёл она поняла , что пацан этот из другой группировки . В кругу универсама она его не видела. - Да ты что ? А че тогда в кругу с ним не стоишь ? - Не хочу и танцевать с тобой не хочу . Вся эта ситуация начинала потихоньку бесить Белыбину . - Ну не ломайся, вон какая красивая к ни с кем не танцуешь . Закончив свою фразу он насильно притянул к себе девочку и начал откровенно её лапать. - Отпусти меня ! Не успев больше ничего сказать она почувствовала на своей шее лезвие . - Девочка не рыпайся, тебе же лучше будет. Просто так Белыбина не собиралась задаваться и продолжала попытки выбраться до того момента пока не поняла что на её шее уже есть маленький порез . - Отойди от неё ублюдок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.