ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Смотря в окно электрички при въезде в город можно было увидеть казалось бесконечные ряды панельных дом, которые сами по себе выражали всю безысходность 90ых для разваливающей страны.        Юноша ехавший уже около часа домой, был молчалив и казался спокойным. Но его мысли отражали совершенно другое. " Чтоб эта Флюра Габдулловна шла нахуй. Я ей че англичанин, на английском разговаривать. Меня пацаны прибьют за отсутствие. Ой бля...... " Что с ним сделают его пацаны он даже думать не хотел. Понимал ничего хорошего точно не будет. Тимур сам по себе был воспитан. И редко когда позволял себе даже мысленно кого то оскорблять. Но тут его довели. Ему казалось что по английскому ему специально оценки занижают, потому что не любят. Из семьи он был обеспеченной и все в школе знали об этом. Если его одной из старших сестёр, Ясмине, удалось добиться нормальной репутации. То ему этого добиться не очень получилось. Девочки за ним буквально бегали. И когда на него симпатичного, умного и воспитанного пацана обращали в классе больше внимания чем на других, то естественно пацанам в школе и одноклассником это не нравилось. Уехал он к бабушке из-за двойки по английскому. Отец у него хоть семью и обеспечивает всем необходимым, но сына строго воспитывал. «-Уму разуму я тебя учу Тимур!» Эта фраза буквально значило одно — наказание неминуемо. Не то чтобы он жаловался на отца. Нет. Отца и маму всегда уважал, за то что обеспечили, что мнение его учитывают. Поэтому понимал и принимал такой метод воспитания, понимал, что в будущем возглавит фирму отца, а там сильным, стойким и рассудительным надо быть.       Понятно дело, что в группировку он не просто так вступил. Ничего в этом мире просто так не делается. Первой и основной его причиной были издевательства в школе. Физически его никто трогать не решался все знали, что вроде как он боксом или борьбой занимался. А морально его буквально всп доставали, даже девочки которые ещё вчера бегали за ним и следили. Пришиваться Белыбин пошёл в Универсам. Так как была районная группировка. Да и мощь он начинал набирать. " Лучше уже не найти " думал Тимур. Пришился он примерно 2 недели назад. И уже в первый день почувствовал всю прелесть драк и бандитский жизни. Его удивления не была приделать когда стоя перед главой универсама он увидел свою старшую сестру, которая задавала ему вопросы при вступлении а позже вообще с ним встала. Что Василиса владеет таким сильным ударом Белыбин был мягко говоря в шоке. После того как его приняли, она подошла потрепала его по волосам. И довольно громко сказала — Ну привет, братик. Позже, после того как Тимур пришёл в себя, рыжеволосая познакомила его со своим парнем Турбо. Один из авторов универсама. Так же он познакомился с Пальто и адидасом младшим. Которые даже не смотря на то что были старше Тимура на 2 года, впервые кто то показался ему настоящими друзьями. Ясмине, он решил ничего не рассказывать. Для него она всегда была тем кто не достоин дворовой жизни. Всё детство она была рядом с ним, в первый класс его вела когда сама в 3 была. Заступалась за него. Он не хотел её расстраивать, поэтому принял вполне разумное как ему казалось решение. Просто отдалиться от неё.              За окнами уже виднелся знакомый пейзаж Казани. Тимур стал собираться. Выйдя из электрички, он отправился в сторону дома. Но на развилке свернул в другую сторону. Сидя в кресле парикмахера Белыбин понимал, как раньше уже ничего не будет. Расплатившийся за стрижку уже побритый юноша шёл в сторону дома. Его остановил девичий крик. — У меня ничего нет, проваливайте. — А иначе что? Девочка нас трое а ты одна, улица пуста. Не кричи тебе лучше будет. — Я с пацаном хожу. Отойдите вам хуже будет. — Да ты что? И с кем ты ходишь? Че то я его тут не вижу. — Ну со мной она ходит. А то что у тебя со зрением проблемы, это не её дело. Тимур появился вовремя. Пацанов он этих на районе не видел. Было видно, что они с другой улицы. Грязь вроде. — Ты чо бессмертный что ли?! Блять съеби отсюда. Такового отношения к себе и своей улице Белыбин не потерпит. Удар его был силен. Одного из трех на землю повалил. Но это будет ложью, если скажут что Тимур в этой драке выиграл. То что против двоих он практический труп было ясно ему с самого начала. В итоге пацаны из грязи свалили. Белыбин пытался подняться. И только потом вспомнил, что за девушку он заступался. — Тебе помочь? Девочка только отошла от всего что увидела буквально за 15 минут. — Не, не надо. Сам встану. — Давай помогу, ну ты же стоишь еле еле. Не дождавшись ответа девочка взяла его под плечо и повела его туда куда он сказал. — Я раньше тебя на районе не видел. — Мы с родителями неделю назад переехали, впервые на улицу вышла. — А в школу в какую ходишь? — Не знаю… я болела первую неделю, мама сегодня должна сказать куда идти. — Понятно, ну все иы пришли. — Мне с тобой ид… Не успела девочка договорить, как рядом раздался голос. — Белый здорово… ебаный тебя кто так? — Здорово зима. Из грязи пацаны на нашей улице к девушке приставали. Тогда зима обратил внимание на девочку, которая практически несла на себе Белыбина. — Скорлупа, сюда шуруйте. Белому помогите. До адидаса доведите. Аккуратно передал пацана другим, и обратился к девочке. — Далеко живёшь? — Я… в соседн… Девочка дрожала от страха. Слишком много свалилось на её плечи. — Успокойся не трону тебя. Проводить тебя хочу. А то вдруг ещё кто то подойти попытается. А Тимурка потом с меня спросит. Он впервые кому то позволил помочь себе. Так ну ладно, че то я заговорился пойдём. Улыбка парня помогла девочке успокоится. И она вроде как-то даже расслабилась. Больше всего Зиму смешило то что вся семья Белыбиных сегодня практически живёт на из базе. Сначала пришли две сестры. Одна с турбо ушла, а насчёт младшей сестры никто даже не заметил как она ушла. И буквально спустя 10 минут пришёл еле живой Тимур. Круговорот Белыбиных Сидя в ванной комнате и включив воду в кране Тимур даже не услышал как домой вернулась сестра. Да и как домой пришёл он не сильно помнит. Все его мысли были о той девочке которую Белыбин считай спас. Из мыслей вроде как его вывел голос который он узнает из тысячи. Голос его сестры, самое худшее, что обеспокоенный голос его сестры. На вопрос кто его так отвечать он не стал. Просто молча позволил обработать ему раны. Так много ран в своей жизни за один день Ясмина видела впервые. И честно говоря не очень то ей это нравилось. К брату с расспросами приставать не стала. " Захочет сам расскажет. Ему кстати на удивление идёт его новая прическа. " Молча выйдя из ванной комнаты Ясмина решила заварить себе чай и пойти посмотреть телевизор. " Родителей нет. Странно. Ладно если через час не придут позвоню в кафе. " Не успела она сесть как раздался стук в дверь. " Вспомнишь солнце вот и лучик. " Посмотрев в глазок, девочка увидела родителей. — Что то вы долго в кафе сидели. — Нас потом в гости позвали. Что стоишь не видишь пакеты, иди на кухню отнеси. Ясмина уже успела соскучится по маминого голосу. — Тимур дома? Сняв ботинки и вешая шубу жены и свое пальто спросил мужчина. — Он устал и решил прилечь отдохнуть. Белыбина понимала увидят родители сына, наказание всем им точно не миновать. Поэтому решил прикрыть брата, который по сути и так оказывается спал в своей комнате. — Я пошла ужин готовить, если хочешь можешь мне помочь. — Мне уроков много на выходные задали, постараюсь по раньше закончить. — С уроками не торопись, образование важно. — Знаю пап. Уйдя в свою комнату и немного прибравшись она села за уроки и совершенно не заметила как пролетело время.

Спустя 4 часа

— Все идём кушать!!! Оторвал ее голос мамы от домашнего задания, которого уж сильно много задали. " 4 часа … слишком много времени я потратила на уроки. А как вкусно то пахнет мммм " Выйдя из комнаты и дойдя до кухни Ясмина села за стол и стала терпеливо ждать пока ей наложат поесть. — Дочь, папа предложил завтра сходить куда нибудь с семьёй. Сможешь? Или тебе завтра скрипку поставили? — Да мам, в 10.00 утра поставили. — У вас отчетник скоро что ли? — В эту среду. Вы пройдёте? — Постараемся. — А папа сегодня не ест? — У него срочные дела появились, час назад уехал. Ой. Там передача моя любимая началась. Поешь приходи вместе посмотрим. — Хорошо мам. — Приятного аппетита. — Спасибо. Выйдя из кухни женщина пошла в гостиную. Ясмина же осталось есть в гордом одиночестве. Вкусно поужинав, Белыбина помыла за с собой посуду и пошла к маме. — Мам спасибо большое очень вкусно было. — Пожалуйста доченька. — Я спать спокойной ночи! — И тебе. Раздался голос матери из гостиной когда зеленоглазая уже была в комнате и собиралась спать. Всё таки ей завтра рано вставать.

9 часов утра

Проснувшись за час до занятий Ясмина успела попить чай и начала собираться. Одела она колготы платье синего цвета, которое ей отец из Польши привез. Собрав волосы в низкий хвост Белыбина направилась в прихожую. Одела тёплое бежевое пальто и надела на голову тёплый платок. Взяла с собой заранее приготовленную скрипку вместе со сменкой и пошла на занятия. — Здравствуйте. Произнесла Ясмина входя в здание. Ответа от вахтерши так и не последовало. " Эта бабка вообще здороваться умеет?» — Белыбина, здравствуй. Голос преподавателя по скрипке впервые звучал дружелюбно, а не строго. — Здравствуйте. — Прости забыла предупредить, сегодня урока не будет. Вам всей группе поставили сольфеджио в 15 кабинете. — А, хорошо спасибо. Сняв пальто она повесила его на крючок и переодела стенку. Поднявшись на второй этаж где находился 15 кабинет. Белыбина зашла в класс. На удивление учителя ещё не было. Сев за свободную парту зеленоглазая сразу ощутила на себе взгляд. Учителя вошёл в класс извинившись за опоздание начал проводить урок. Давящее чувство взгляда на своей спине, буквально заставлял выворачиваться Белыбину. Она решила это прекратить и обернулась. Без труда найдя взгляд голубых глаз на себя. Смотря своими зелёными глазами ровно в небесные глаза. Ясмина пришла в шок так как узнала эту девочку " Это ж Айгуль вроде .....»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.