ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марат сам не помнит, что было прошлой ночью а уж тем более как он не умер, потому что даже утром у него был шрам на шраме. Родители уже привыкли видеть младшего сына в таком виде. Пару раз его конечно пытались к тёте отправить и в суворовское училище отдать на переврспитание, но что то пошло не так…                     Трое авторов вышли на крик, посмотреть что уже успело произойти за те 15 минут. Последним вышел Адидас, а лучше вообще не выходил, то что он увидел заставило его мягко говоря ахуеть. Его брат стоит согнувший и держится за нос, а рядом стоит вроде ваня тоже согнушившись. Но удивило больше всего то, что Ваню ударил не Марат, а Ясмина. Нет безусловно её удар не сравниться с ударом того же пальто к примеру. Но взгляд зелёных рассерженных глаз будто гипнотизируют и никто из пацанов не заступился за ваню. — Что тут произошло?! Спросил лидер, на его вопрос ответили ему молчанием. — Хорошо. Взяв Марата за шкирку он затащил его в комнату, а сам просил привести туда Ясмину и дать ей аптечку. Все таки как никак опыт у неё уже есть, да и плюсом девушка которая отвечала у них за медицину ушла от них. Другого варианта всеравно не было.       Увидя в каком состоянии была сестра, Василиса решила перенести их с Валерой знакомство. Но видимо Туркин так не думал… — Я Валера можно просто Турбо. Протянул он руку Белыбиной младшей слегка улыбнувшись. — Приятно познакомиться, я так понял моё имя ты уже знаешь? — Да, знаю. Тем временем она пихнула его локтем в бок и указала взглядом на дверь. Турбо тут же понял о чем имела виду девушка. " Эх. Гулять видимо пошли, хотя как гулять в такую погоду?. .» — Так, ладно Ясмина посмотри пожалуйста что там с ним, если что зови. Кивнув в ответ, девочка встала и начала взглядом искать аптечку. " Спасибо блять, а ещё выше че не могли поставить?» Встав на носочки она смогла только пальцами до полки дотянуться. — Помочь? Белыбина опешила от этой просьбы, еле как кивнув отошла чтоб парень достал ей аптечку. — Держи Сказав это Марат попытался улыбнуться. Все таки год без особых выражений эмоций на себе сказался. — Спасибо… можешь сесть пожалуйста. Ясмина сама не понимала чего она стесняется. С её характером она должна не еле шёпотом говорить а сидеть с таким лицом чтоб у лобового кто на него посмотрел сразу испортился день. " Да уж, время проведённое с Василисой было потраченно не зря». Сестра всегда говорила ей -"Если что то не нравится не терпи, говори как есть «. Из мыслей Ясмину вывел голос Марата — Можешь начинать. Закончив обратывать рану, Белыбина уж было хотела начать собираться домой, все-таки дома Уля одна. " Как там Уля интересно… «. Ощутив руку на своей талии Ясмина тут же вышла из мыслей, и не знав что делать стояла как вкопаная. К её счастью это продлилось не долго. В комнату буквально ворвался пацан. — Пальто блять тебя стучать не учили. Почувствовав что руки с её талии убрали зеленоглазая тут же собрала аптечку и буквально выбежала сначала из комнаты потом из подвала. — Марат там всех собирают… — И без тебя понял. Настроение Суворова тут же ухудшилось. Выйдя вместе с Андреем Марат решил даже не задерживаться на сборах и сразу же пойти домой . Эти зелёные глаза не выходили из его головы , а уж зачем он положил руку на девичью талию ... хотелось прийти домой и просто лечь спать. Чтоб глаза эти не вспоминать, да и тело все болело . Ели как выбежав из этого подвала. " У них там че важное то случилось, ладно хоть живая вышла «. Славо богу до дома не было далеко. Вставив ключ во входную дверь и зайдя в квартиру подругу она там не обнаружила. Пройдя в комнату Ясмина обнаружила там записку. " Мне Василиса все объяснила я как проснуласьТимур вернулся. Он закрылся за мной на ключ. Я у себя если что мне потом все расскажешь. » От Ули " Так с этим разобрались, надо к Тимуру зайти, а то 2 дня не виделись. В комнате она его не увидела. Направившись в сторону ванны что бы помыть руки Белыбина услышала звук воды из крана. Открыв дверь Ясмина чуть там же свалилась. На бортике ванны сидел Тимур с избитим в кровь лицом и такими же костяшками. Глаза его были направленны в одну точку, выражали изумрудный глаза всю безысходность Белыбина. — Ебаный… тебя кто так?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.