ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Пацаны, а че вчера было то вообще? Голос турбо раздался по качалке.Со вчерашней дискотеки в Дк пацаны ни слова друг другу не сказали. Что было после драки знает только Адидас и Марат, остальных забрали менты. Кого-то за хранение оружия, кто то не успел вовремя уйти с драки. Турбо всю ночь провел в камере, глаза сомкнуть не мог. Его мысли были забиты в переживаниях о его девушке, которой сильно в драке попало. Когда он ударил какого то дом бытовского сзади на него набросился чушпан какой то, девушка же его не растерялась. Подошла к этому чушпану со спины, который уже вверхом бил Турбо. И впрямом смысле вонзила чушпану нож в спину. Ну в плечо скорее… куда Валера уже не понмит. Всё что он запомнил это избитое лицо его девушки. «Васенька прости пожалуйста, не уберег тебя… " Туркин в последний момент успел попросить адидаса донести Василису до дома, даже адрес дал, там у неё дома вроде как сестра была. На его вопрос никто не ответил. — Адидас блять, че случилось? Валера начинал злиться что никто не отвечает на его вопрос. — Турбо, сядь успокойся. Очевидно, что все произошедшое на дискотеке не очень то радовало Вову, особенно то что в этом был виноват его брат. — Как я могу быть спокойным если ты не отвечаешь на мои вопросы. — Все нормально. — Ага, так блять нормально что из-за вчерашнего половину наших в ментовке а моя девушка ели живая вчера была. Дверь в качалку открылась. Турбо был готов убить того кто так нагло тх побеспокоил. Но как токо увидел знакомую рыжую макушку внутри что то щёлкнуло и он даже с места сдвинутся не мог — Да все нормально со мной жива, здорова я. Василиса как ни странно чувствовала себя на все сто. Даже от раны которая утром кровоточила ничего не чувствовала. — Ну че ты сидишь смотришь на меня как на призрака, обмини хоть я вон к вам с утра самого пришла и сестру даже привела с собой. Познакомить вас хочу. Валера находился словно в трансе и не мог сдвинуться с места. Поняв это Василиса подошла к нему встала на носочки и поцеловала его в щеку. Турбо тут же пришёл в себя. — Так два влюблённых пойдёмте, поговорить надо. Позвав за собой Туркина и Василису в маленькую комнату для разговоров. То что девушка практически состоит в универсаме, ходит с ними на драки и обсуждает все самое важное с Адидасом уже не для кого не было удивительным. Все пацаны знали как девушка Турбо достигла такого уважения и все её действительно уважали. Она никогда их не сдавала, даже когда ей могли отрезать пальцы на руке, да и драться они её научили. — Че с Зимой? Когда его выпустить должны? Начал разговор лидер — Сам не ебу. У него оружие нашли плюс он мента ударил. По его словам сегодня вечером выпустить должны. — А из-за чего вообще все началось? Василиса ушла курить в туалете, а вернувшись увидела всю эту мясорубку, даже поучаствовать в ней успела. Молчание Вовы говорило все за него, и Белыбина и Турбо уже и так поняли из-за чего все началось, но хотели услышать ответ автора на этот счёт. Но не успел он ответить. Как все тут же услышали крик. — ТЫ ЧО ДЕБИЛ ЕГО БИТЬ? НА НЕМ ЖИВОВОГО МЕСТА НЕТ. Что Ясмина здесь делала даже пацаны не понимали. Они буквально пожирали её взглядом пытаясь найти сходства между ней и одним из их авторов. " Чтоб ещё раз я пошла куда то с ней. Семь утра блять, я в кровати должна быть а не тут у этих группировщиках быть …» Мысли подростка перебил звук открывшейся двери. По ногам прошёлся холодный ветер. Кто там пришёл ей было честно говоря поебать. Она знала что её серавно здесь не тронут, да и уходить она скоро собиралась. Ясмина так и не обращал внимание на происходящее, если б не услышала знакомое имя. — Маратка, а ты не приахуел? — Где Вова? — Там где надо Вова, всем сказано было к 7.30 всем здесь быть а ты опять опаздываешь. — Тебе должно быть поебать из-за чего я опаздываю, это не твое блять дело. После этих слов послышался звук удара. Белыбина младшая наконец то решилась поднять глаза и увиденное её поразило. Марат которому она и так вчера ели как обработала раны был в полусогнутом положении и держался за нос. Больше чувства она свои сдерживать не могла. И неожиданно даже для самой себя наорала на этого парня — ТЫ ЧТО ДЕБИЛ ЕГО БИТЬ? НА НЕМ ЖИВОГО МЕСТА НЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.