ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За последний год он не помнит ни одного счастливого воспоминания , он не разу не улыбнулся . В тот день когда она при всех его бросила в нем что то сломалось , порвалась та тонкая надежда на нормальную жизнь , его единственный смысл жизни ушёл от него , бросил , отказался , не захотел принимать . С того момента прошел ровно год , всему его окружению казалось что он смирился с тем , что произошло . Но когда на дискотеке в ДК он увидел в кругу другой группировки так ещё и танцующую медляк с одним из их авторов ... подойдя к этому чушпану с дом быта он ударил его со всей силы так , что урод не выдержал и упал . Посмотрев в её глаза он не видел то , что раньше в его 15 грело ему душу . Сейчас в её светлых невинных глазах читалось лишь безысходность и отвращение. После удара началась драка дом быта с универсамом . Марат не помнит как оказался еле живой , как его нёс брат с какой то девушкой ( если ему не изменяет память это девушка с турбо ходит ) а впрочем для него сейчас это было не важно . Единственное что он точно никогда не забудет , так это глаза его Айгуль год назад... его ли Айгуленька? - Ай , щипет ! Хриплый голос Марата раздался по комнате , его глаза заметили девушку которая обрабатывала ему раны . Из за того что кто ударил его в глаз , юноша мало что мог развидеть все плыло . Но перед тем как отключиться снова он почувствовал прикосновение женской ладони и тут же успокоился будто почувствовал верность и защиту ... Ясмина до сих прибыла в небольшом шоке. Не каждый день к тебе ночью приходят полуживые группировщики и твоя сестра не в лучшем виде . То , что это группировщики она поняла сразу . Тот который и принёс Василису и пацана домой вроде как местный авторитет , пацан этот брат его вроде , Марат кажется . После их расставания с Айгуль весь район на ушах стоял. Какие токо слухи не ходили . И то что Айгуль изнасиловали , то что Марат этот ей изменил вообщем все в духе бабушек сидящих у подъезда. С Айгуль Белыбина не была знакома , так виделись пару раз и то когда они с этим Маратом гуляли . Сейчас она её уже как год не видит, может переехали ? Хотя какое ей до этого дело. Без неё как то разберутся . Раненых положили в её с сестрой комнату . Пока Ульяна обрабатывала раны у рыжей, Яся принилась сначала за младшего брата потом за старшего . Если старший был в сознании и даже половину ран сам себе обработал , то младший этот очнуться успел . - Ай , щипет! Хриплый голос был похож на то как будто они парня без воды держат месяц . "Щипет ему , в следующий раз думать будешь головой, а не кулаками ." Не смотря на мысли Белыбина положила свою руку на его запястье и он тут же как по команде успокоился и дальше спать улегся . - Ты кем будешь? Отправив Улю спать на диван , девушка решила узнать кто это вообще . Предложила старшему чай тот вроде как согласился. - Всмысле? - В карамысле , отблагодарить тебя хочу за то , что сестру спас . - Она твоя сестра? Похоже старший сам не сильно ещё понимал что происходит . Но на сестёр мало похожи . - У нас мамы разные а отец один , так кто ты? - Вова Адидас, а насчёт благодарности ничего не нужно . Я просьбу товарища исполнял . - Ну ладно . Ты смотри за братом своим а то на нем почти живого места не осталось . - Обязательно, ладно идти пора спасибо больше за чай и за то что брату моему помогла ну и мне получается . - У меня был выбор? Ты как это себе представляешь заходишь ты такой здоровый с двумя ранеными людьми на плечах сам не в лучшем виде , а сестру забираю и тебя с твоим братом прогоняю . Так что ли ? - Хаха , весёлая ты . Но серано спасибо. - Все нормально. Проводив Адидаса и его брата , которого тот опять повёл практически на плече . Улеглась в кровать , думать абсолютный ни о чем не хотелось . Не о том что её сестра связалась с группировщиком , ни о том что подруга её в группировщика влюбилась ни о чем . Не смотря на мысли в её голове . Уснула она быстро , успокоил Белыбину запах, который остался на подушке . - Вставаааааааааай!!! Не успела уснуть как рано утром Ясмины разбудила сестра , которая судя по вчерашнему состоянию должна была ещё неделю лежать , но Василиса это противоречие на противоречии . - Тебя по башке вчера ударили, семь утра воскресенье . - У тебя есть 30 минут чтоб собрать и мы пойдём с тобой. Во сколько встала рыжая она не могла представить потому что та была уже собрано и даже накрашенна немного. - Зачем? -Надо -Зачем?! -Вину за вчерашнее загладить хочу. Спустя минут 20 Ясмина была готова , да и не особо она готовилась. Умылась надела широкие штаны от адидас футболку и олимпийку любимую свою и куртку дутыш сверху . Январский снег хрустел под ногами . Шли они не в известной для Ясмины направлении. Только постепенно до неё должно доходить куда её ведут - Зачем мне туда? - Познакомлю тебя с ним - С кем с ним? - Не делай из себя тупую , сама де прекрасно понимаешь, что я о парне своём говорю. - Ты типо в логово?... универсама ведёшь - Хазаз логово, база это называется ну или качалка по другому . Вот все пришли .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.