ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мааааам, можно Уля у меня с ночёвкой останется? Заходя в зал спросила девочка, с надеждой в глазах посмотрела на женщину которая то и дела что бегала от одного конца комнаты в другой находясь в сборах. — У Ульяны своего дома нет?! Спросила недоумевающи женщина. Она не очень любила когда в её квартире ночевал кто то посторонний. Ульяна близкая подруга её дочери живущая на одной лестничной клетке с ними. Живут они считай через стенку, и смысла ходить на ночёвки родите девочек не видят. — София ну пусть дочь с подругой отдохнёт, ничего критично не случится. Сказал отец, который до этого увлекшись статьёй в газете не обращал внимания на просьбу дочери и 3 часовые сборы жены. — Легко говорить Кирюша, только убирать дом мне. -София, дочь наша ответственная. Бардака сильного не оставит, а если вдруг что то пойдёт не так она сама понимает, что отвечать за это ей. Девочка посмотрела на отца взглядом полным благодарности. Вообще родители всегда её поддерживали и обеспечивали всем необходимым. «Видимо у мамы сегодня было много работы, вот и нервная .» Пронеслось в мыслях у девушки. Родители впервые за пол года пошли куда то вместе без детей. Кирилл свою жену в ресторан на ужин в честь удачной прибыли в его бизнесе. -Если что Василиса за тобой присмотрит. Сказала мама надевая тёплую шубу и обувая ботинки. «Ага присмотрит, ушла она на дискотеку в Дк и прикрыть попросила .» Ну впрочем Ясмина не сильно и расстроилась из-за отсутствия старшей сестры. Накануне сестры поссорились, у Ясмины не было никакого желания думать об этом. И чтоб ей дома не было скучно позвала подругу к себе да и не виделись он давно. Вообщем складывалось все весьма удачно. — Так мы пошли, еда в холодильнике. Вернёмся поздно, если что номер телефона ресторана я оставила на тамбучке. — Хорошо, хорошо мам я поняла. Удачного вечера!!! Крикнула девочка родителям. Посмотрев на часы она увидела, что уже близить к 9 вечера и решила пойти за подругой. Постучав в дверь и подождав несколько секунд Ясмина лицезрела радостное даже сияющие лицо подруги. — Уля ты че аж от счастья светишься. В мыслях Ясмина и так уже поняла, но ей хотелось искренне думать что это ни так… — Я тебе такое расскажу. Всё мам я пошла! Крикнула Уля и они направились в квартиру Белыбиных. -Что ж у тебя такого радостного то случилось? Спросила Ясмина когда чайник уже закипел. — Ты не поверишь. Сказала русоволоссая — Уже не верю. С усмешкой произнесла Белыбина — Тимура дома нет? Спросив Ульяна начала оборачиваться на широкий коридор где была дверь в комнату младшего брата Тимур был младше Ясмины всего на 2 года, но не смотря на это с момента его четырнадцатилетия они начали постепенно отдалятьтся друг от друга. Сначала Ясмина списывала это все на переходный возвраст брата, мол сама такой была в свои 14. Но когда она увидела младшего побитого в кровь, она даже не хотела думать во что он ввязался. Вариантов было впринципе немного все-таки на дворе 90ые, но не один из них не нравился Ясе — Нет он у бабушки, завтра вернуться должен. А что в брата моего влюбилась? К слову Ясмина всегда удивлялась как за её братом столько девочек бегает. Хотя что то в нем было уважал всех женщин, девушек и девочек. Да и внешностью он получился не плохо густые вьющиеся каштановые волосы, зелёные глаза, ростом под 170 и боксом он занимается (к слову сама Ясмина ростом всего 160) — Ага ещё чего, да просто так спросила. После этой фразы девочка загадочно улыбнулась и сделала глоток теплового чая с пироженными. — Только не говори что ты опять… — В этот раз все по серьёзному, честно. Сказала Уля. Девочкой она была любви обильной хотя сама даже небольшой популярностью среди парней пользовалась. Русые волосы, грудь 1 размера, немного худые бедра ну и довольно низкий рост. И безумно выразительные голубые глаза. — Ну и кто этот счастливчик? Уже понимая что дальше будет спросила девочка — Ну… тут …это вообщем он группировщик… Почти шёпотом сказала Ульяна ожидая реакцию подруги. Успокоив свой внутренний пыл Ясмина спросила: — С какой группировки? До конца осознать это она не могла. Белыбина прекрасно знала на что способна её подруга если захочет чего то добиться. И если Уля влюбилась в какого там группировщика то значит спустя месяц она уде будет ходить с ним под ручку и целоваться в укромных местах. Быть девушкой группировщика так себе удовольствие и Ясмина искренне надеялась, что её подруга это понимает а не следует соблазну. — С универсама. Чуть более уверенней сказала голубоглазая " Ладно хоть с нашего района, и на том спасибо они вроде как к девушкам норм относятся …» Не успев ответить и продолжить мысль перебил их звонок в дверь. Ясмина встала и направилась а прихожую. Открыв дверь она мягко говоря ахуела. Её сестру и еще какого пацана лет 16, нёс один парень. Девочка сообразила и подошла к незнкомцу чтоб помочь взяла на плечи сестру и отнесла Василису в комнату. Потом пошла помогать укладывать пацаненка на её кровать. Были они в крайне не приличном небе у сестры порвано платье ладно хоть колготы не тронули, да и лицо у неё в крови было. Переводя взгляд на парней она тут же поняла что раны Василиса даже близко с ним не стоят. — Так сиди тут я сейчас аптечку принесу. Сказав Ясмина побежала на кухню. — Ульяна поможешь? Там раны им обработать надо. Доставая аптечку Ясмина пошла в комнату. Ульяна же стояла в ступоре ещё секунд 10, а потом сообразила что нужна её помощь и направилась в комнату подруги отказываясь переваривать увиденное в своей голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.