ID работы: 14186842

қанды махаббат

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Так уютно ей за свои 19 лет жизни, никогда не было. Из за отсутствия какой либо поддержки дома она и вступила в группировку и стала одним из её авторов. Сначала как ей казалось её отец предал семью когда нашёл себе новую женщину. Уже спустя несколько лет, после того как у неё появилась младшая сестра она понимала почему папа любит эту женщину а не её маму. София всегда хорошо относилась к ней и старшему брату как к родным детям. Они всегда обеспечивали семью, у них всегда была еда в холодильнике, вещи хорошие из-за границы. Которые папа привозил своим дочкам. Но ей не нужно было это все. После рождения сестры отец перестал относиться к Василисе также как до этого. Она прекрасно понимала, что новорождённый ребёнок требует много внимания и сил. Но она тоже ребёнок, ей тоже нужно было внимание отца. Если её старший брат Никита не стал это терпеть и ушёл когда самой Василисе было уже 15. То она постоянно давала шанс отцу, но все было тщетно. Их некогда отличные семейные отношения превратились в какой-то неимоверный хаус. Утешения от всех бед она нашла на улице, а вместе и с этим нашла наконец то того кто готов её защищать и уважать. — Валеееер. Сидя на диване крикнула рыжеволосая. Уже вот как 2 дня она живёт у своего парня. Его дом стал ей роднее чем свой… — Что случилось? Турбо очень любил свою девушку. И готов был любому ебальник пробить за одну её слезиньку. — Там сегодня в дк дискотека — Нет. Вась я не позволю чтоб повторилось тоже самое, что и в прошлый раз. — Ну Валееер. Смотря щенячими изумрудными глазами на своего парня который уже к тому моменту сел вместе с ней на диван. — Нет, я не позволю — Валер там все наши будут. И я обещаю что как только начнётся драка я уйду в безопасное место. Повернув голову в её сторону он не успел ничего ответить, как она буквально впилась своими губами в его. Валера положил руки к ней на талию, пока она углубляла их поцелуй. Они бы могли целоваться всю вечность, если бы не воздух который заканчивался как им казалось со стремительно скоростью. Ели как оторвавшись друг от друга они старались вернуть дыхание умеренный темп. — Я собираться пошла. А то опаздаем ещё. Отдашившись сказала девушка, и как ни в чем не бывало встала с колен парня и в его футболке отправилась в душ. " И как она так быстро переключается, мне бы так " подумал про себя парень и решил пойти попить воды чтоб сбавить ход и контекс мыслей.

***

В голове у парня происходила полная неразбериха. Мало того, что маму чуть не забрали в псих больницу из-за той самой злочастной шапки. Так ещё и человек которого он любит постоянно его отвергает. Он добивается её уже около года, а она будто специально на зло ему выбрала этого Джони. Андрей был очень обижен на Ирину Сергеевну как будто маленький ребёнок. Он искренне не понимал почему она его не выбрала. Или не хотел понимать. Из хода мыслей его вывел звук телефона. Подойдя к трубке телефона он взял её в руки и ответил на звонок. — Васильевы Его голос звучал очень строго. Не любил он говорить по телефону особенно с незнакомыми. — Андрей? Женский, даже подростковый голос очень удивил Васильева. — Допустим Андрей — Слушай сегодня дискотека в дк, я… хотела бы тебя позвать… пойдешь? С некой надеждой на соглашение прозвучал голос в трубке. Честно после прошлого раза не очень то хотелось ходить в Дк. У него ещё после прошлой раны не зажили. — Как тебя зовут то хоть? Сам не понимая, что творит спросил Андрей. Он хотел послать девочку и дальше идти размышлять о жизни, но подсознание говорило ему не делать этого. — У…Ульяна ты пойдёшь?.. — Да давай в 17.55 у дк. — Хорошо, пока. Так и не ответив Андрей положил трубку развернулся спиной к стене и медленно скатился на пол. Что он только что сделал, не понимал. Зачем с еле знакомой девчонкой в дк идти, сам он так и не получил от себя ответы на свои действия. В какой-то степени он был не против развеяться и забыть уже наконец его первую любовь

***

То что произошло вчерашним вечером до сих пор не выходило из её головы. Зачем он мне помог? Кто он? А если он что то потребует за помощь? Все эти вопросы крутились в юной подростковой голове. Совсем недавно она жила в Ленинграде в семье все было отлично, родители работали любили друг друга, друзья были. У неё было все для счастья. Всё это счастье разрушилось в один миг. Папа изменил маме… До сих пор перед глазами тот самый ужасный день в её жизни. Зал суда. Осуждающие взгляды. То самое судьбоносное решение в её жизни. Ей было 13 и по закону могла сама решать с кем жить из родителей. Выбрала она маму. Как ей казалось самого родного человека. В итоге вместе с мамой вернулись в Казань, родной город её матери. Сначала жили у бабушки, потом мама нашла себе мужчину и они переехали к нему в квартиру. Живут они там всего 12 дней где то, а ей уже тут не нравится. Впринципе Казань ей не нравилась, она буквально душила девочку. Вчерашния встреча с незнакомцем буквально убило Есению. Она понимала если бы не он не осталось бы её. Но девочка не глупая и по рассказам отчима сразу поняла, что группировщик это. Утверждение это подтвердилось когда незнакомец этот привёл девочку к их базе, а после ещё и проводил до дома её этот старший… или как это у них называется?.. Есения не знала. Но знала точно если в неё влюбиться группировщик то конец ей. На сборах ничего важного сегодня не обсуждали, все в кое то веке было нормально. Вот только из мыслей Тимура не выходила эта девочка. Как она? И кто она? Он планировал всё это узнать после сборов, сейчас он с пацанами. — Ну как зовите сюда этого кучеревого. Тимур от неожиданности даже вздрогнул. Все в группировке называли его по имени, а прозвище сестра дала хоть сама так и называла его так. Пройдя в глубь подвала он открыл дверь, которая вела в комнату где всегда сидели старшие. Сначала он не понимал зачем его позвали. Вроде ничего не сделал, а про вчерашний случай так эти пацаны даже не с района были а с грязи. Так что он защищал честь улицы. — И че ты говоришь это Тим. Глаза задрожали. Прежде всего он осмотрел комнату. И не примал или не хотел принимать тот факт, что рядом со старшей сестрой которая сама по всей видимости сама не очень рада. А рядом с ней сидит его брат?… Никита ушёл когда ему было 11 , ничего связанного с ним не осталась у мальчика . Единственное это только то , что Никита всегда один называл его Тим . Больше его никто так не называл. - А ты вырос че даже брата не обнимаешь? - Какой ты ему брат , свалил в закат с какой то бабой , а тут пришёл весь из брат епта . Видно было что Василисе это все не нравилось , даже не так ей было противно с этого человека, который был её старшим братом . - Вася ты сильно не наглей, я твой старший при чем в двух смыслах . На тот момент Тимур заметил как Турбо пытаясь успокоить свою девушку , но помогало это не сильно . - СТАРШИЙ?! ДА ТЫ С КАКОЙ ТО БЛЯТЬ ФИФОВОЙ СВАЛИЛ А ТУТ ПРИШЕЛ ИЗ СЕБЯ СТАРШЕГО СТРОИШЬ . ТЫ МНЕ НЕ БРАТ , И НЕ СТАРШИЙ ЭТО ВО ПЕРВЫХ . А ВО ВТОРЫХ Я ДЛЯ НЕ ВАСЯ А ВАСИЛИСА . На тот момент после ора сестры Тимур решил , что делать ему там ничего . Сборы закончились, так что он официально свободен . Как он будет справляться с информацией, что его старший брат вернулся он не знает . Как Ясмине об этом сказать он тем более не знает .

***

Ясмина всегда понимала , что дискотеки это не её а после сегодняшнего вечера точка зрения только укрепилось . До дома вместе с ней шла старшая сестра. Где была Уля она не знала . После того как того кто держал её ударили началась драка . Из которой её вывела сестра . Всё мысли были заняты тем , что буквально 10 минут назад она могла распрощаться с жизнью и своими близкими . С сестрой они шли молча . Ясмина хотела спросить где сестра была , но чувствовала что не тот момент для разговора. Единственное что она решилась спросить это - Тимур в той же группировке , что и ты? Голос предательски дрожал , мозг все ещё не отошёл от ножа у горла . - Да . По интонации сестры Ясмина подтвердила то , что Василиса не хочет говорить . Что то очень сильно её разлило . Токо что? Ясмина не знала " Захочет сама расскажет " Стоя в прихожей Ясмина сказала маме , что все прошло хорошо , вернулись они рано так как завтра в школу а Васе в институт . Софья дочерей допытавать не стала. Видела что то случилось, но сделала вид что поверила дочери . Проснувшись на утро Ясмина поняла , что к первому уроку опаздывает поэтому решила , что пойдёт ко второму . Утро сразу началось не с того . На улице пасмурно. Впринципе для Казани в феврале это не было удивительно, но сегодня оно как по особенному грустное , без счастья . Завтракать Ясмина не хотела поэтому после того как умылась пошла одеваться . Выбор был ограничен . В советских школах все одинаково серые , выражаться индивидуальность с помощью одежды было дикость. Уже идя по улице Белыбина подметила , что не смотря на всю грозность неба температура была тёплая. Поэтому в одном платке на голове и пальто она не замёрзла. В раздевалке она оставила верхнию одежду и переодела сменку . Направилась в 306 кабинет . Вторым уроком у 9б где училась Белыбина был английский. Ещё по пути в класс она чувствовала на себе осуждающие взгляды. В основном все они принадлежали девочкам. Причину Ясмина не понимала , да и не до этого ей было. Войдя в класс глаза сразу увидели Улю и быстрым шагом Ясмина направилась к ней . - Прости что вчера оставила тебя там... Белыбиной было искренне стыдно за то что фактически бросила подругу. - Ясь , всё нормально. Ты как ? Не успев ответить на вопрос подруги прозвенел звонок . - Ясь , а почему ты мне не рассказала? - О чем? - Всмысле, уже вся школа знает ? - Да о чем ?! Возмущение Белыбиной становилось все сильнее , и примерно начали появляться теории что за тайна это такая . - Ну как это , то что ты с группировщиком встречаешься ... -Кто тебе такой бред сказал. Во время урока учитель не сильно обращала на разговоры учеников на уроках . Ей было пофиг , она понимала что в такое время английский не кому на хрен не сдался . Ели как отсидев это злочастный урок со звонком Белыбина соскочила со стула и вышла из кабинета . Ульяна ели поспевала за подругой . Остановило Ясмину только то , что она врезалась в чью то спину . Она уж хотела извиниться перед человеком , но как только он повернулся Белыбина без труда узнала в нем того самого Андрея по которому сохнет её подруга. - Где он ? - Марат ? ... Васильев слегка был в шоке после такой неожиданной встречи . Он даже не заметил рядом с Ясминой вроде так её звали,вчерашнию знакомую Ульяну . - Нет блять Сталин. Яссина понимала , что звучало грубо но с собой ничего поделать не могла . - У него в 205 урок . Даже не поблагодарив Андрея , Ясмина буквально сорвалась вниз . В тот момент чужие взгляды всё больше давали на неё. Увидев Марата , который спокойно сидел на подоконнике будто ничего и не случилось. Это ещё больше возмутило её. - Ты идиот ?! Нахера говоришь что мы встречаемся?! Злости Ясмины не было предела . Она этого пацана видет 3 раз в жизни , а он тут уже слухи распускает . "За что мне все это ? ..." - Расслабься ты , все норм будет . Ярым че раздуваешь ? - Как ты токо что меня назвал ? Какая я тебе там любовь мин сезнең үлем. - Хаахахах какая ты смерть ? Ты мне два дня назад раны обрабатывала . -Нигә миңа боларның барысы кирәк? Яралар мин сезнең яраларны дәваладым - О ты материться умеешь ? Ему было абсолютно пофиг на её проблемы которые образовались после его слухов . Ведь он это всё делал чтоб защитить её. - Марат я тебя сейчас чем нибудь ударю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.