ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После кофейни девушки решили немного прогуляться,и пошли по тропе ведущей к канатной дороге и трассам.Было очень красиво.Над курортом разгорался яркий морозный день!По дороге они разговорились на разные темы,и когда Лена добралась до главного вопроса :Кто такая Асет и Почему тебя так ненавидит?Настя вздохнула:мы росли в одном дворе,учились в одной школе,в параллельных классах.Были конкурентами в спорте ,но мы не ругались в открытую .Все решали наши тренеры ,до одного дня. Когда компания Асет начала открытую травлю новенькой. Мария Лиар каталась на лыжах,была спортсменкой,но уровнем ниже,она бегала на лыжах ,нам она не конкурент .Но Асет и ее компания жестоко поиздевались над ней и Мари погибла....-Настя прикусила губу...Когда доказали что это суицид на фоне избиения и отравления Асет долго трепала полиция,но благодаря отцу она осталась на свободе.Остальные же получили реальные сроки....А так как я тоже помогала разоблачить зачинщиков,то Асет теперь мечтает мне отомстить..Насть не бойся тебя никто не тронет пока я с тобой-Лена обняла девушку и та доверчиво прижалась к ней .Как же вкусно ты пахнешь милая беззвучно шептала Лена вдыхая аромат мяты и лайма!Моя Бета,ты будешь рядом ..Я все для этого сделаю милая.... Девушки продолжили прогулку,посмотрели тренировки лыжниц,не обратили внимания на град из снежков ,ими их закидали лыжники Асет.Вечер удался на славу,и девушки даже обменялись страницами в интернете .Настя была на жёстком режиме , но перед сном они долго переписывались.И были очень Счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.