ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученицы

Настройки текста
Утром следующего дня Настя спустилась на ресепшн,и сразу увидела Лену в окружении своих учениц.Елена Юрьевна -в это время к ней подошли две девочки лет 17 на вид вы не знаете где Анастасия Борисовна?Ваш тренер наверное позволила себе отдохнуть последние дни перед началом соревнований,ещё слишком рано,время только 7.15.Нет!-одна из девчонок с короткими рыжими волосами отрицательно покачала головой:Наш Любимый Мам-Тренер всегда встаёт рано.Девочки я сдесь-Настя подошла к стойке регистрации ближе и они тут же обняли ее с двух сторон.Дина,Света вы готовы?Завтра первый этап слалома..Да конечно,что нам эти трассы ?Как два пальца об...Диана !Что я такого сказала Анастасия Борисовна?Вы же знаете это действительно так!А соперницы?Тьфу на них!!Динка пойдем ,нам надо разобрать вещи,вторая девчонка с золотистыми кудрями и чистыми серыми глазами потянула ее за руку.Анастасия Борисовна мы в номер.Ваш номер девочки 333-произнесла Лена отдавая две ключ-карты.Кто они ?-задала она вопрос Анастасии после ухода девчонок.Света Сурганова и Диана Арбенина лучшие ученицы моего потока,1 взрослый разряд,и если они заработают хотя бы по 2 золотые медали ,то звания Мастер Спорта им обеспечено.Света она из полной семьи,у нее все врачи и спортсменки,а вот Диана к сожалению сирота,мы ее подобрали с улицы,девочке было 5 лет,и до школы 2 года она жила в интернате,училась кататься на лыжах и сноуборде.У нее характер дерзкий но добрая душа.Света Альфа а Диана Бета ?Или я что то путаю?-Лена ещё раз незаметно принюхалась.Да так и есть.Мне пора,скоро тренировка.Настя , возможно вечером вы согласитесь составить мне компанию на прогулке по окрестностям?И прокатиться по канатной дороге?-все возможно Лена,Настя улыбнулась и исчезла в коридоре который вел в номера,а Лена долго ещё не могла поверить в свою удачу.Бета ...прошептала она,моя Бета..Ты будешь со мной-с этими мыслями она снова погрузилась в работу,и к 12 часам все вновь прибывшие были размещены по номерам.Лене не понравилась только 2 тренер из другой школы.Ее звали Асет яркая Альфа с восточными чертами лица и длинными черными волосами она была груба и заносчива со всеми,и ученики у нее были почти все такие же по характеру,они успели нагрубить Лизе коллеге Лены и ещё двоим админам.Наконец все оформление было закончено,и все могли отдохнуть.Лена заблокировала рабочий компьютер,и решила пойти перекусить.Путь к ее любимой кофейне лежал через служебный коридор и войдя Лена услышала обрывок ссоры.Разговор шел на повышенных тонах это были Настя и Асет.Асет напирала на Настю пользуясь тем что была Альфой.Настасья ты опять на моем пути,вечно мешаешь мне!-Как же ты достала меня!И ученицы вечная конкуренция.Асет прекрати-Настя пыталась все решить мирно ,но та не успокаивалась,а только огрызалась в ответ.Девушка вам не кажется что это слишком?-Лена решила вмешаться.Да пошла ты к ...Асет замолчала на полуслове ,увидев кто к ней обращается. Черт-ругнулась она про себя,эта недотрога нашла себе защиту... Недотрога Бета которая должна была стать моей!!!Она развернулась и ушла,а Настя в этот момент благодарно посмотрела на Лену .Настя пойдем как насчёт кофе или чая с лимоном?если захочешь все потом расскажешь.Лена потянула ей руку,не бойся меня...Пойдем.Настя улыбнулась,и всю дорогу до кофейни девушки весело болтали обо всем и не очем.Лена про себя удивлялась как совпадают их мысли и чувства по разным вопросам..А Настя просто наслаждалась обществом сильной Альфы которая в данный момент была рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.