ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя.

Настройки текста
Анастасия была дочерью Альфы и Беты но росла только с матерью Альфой,та держала девочку в ежовых рукавицах,не позволяя никаких вольностей. Вырваться на свободу девочка смогла только в 7 лет когда ее и ещё несколько человек из класса отобрали в школу олимпийского резерва.Там девочка серьезно встала на любимые лыжи ,и училась на хорошо и отлично. После школы поступила в институт физкультуры на направление тренерская работа ,и воспитание студентов.Работа ей нравилась,лыжи она тоже не бросала и к своим 26 годам добилась звания Чемпионки России и Мастера Спорта по горным лыжам.В этот день придя со склона ,она игнорируя собственный запрет на ленивый отдых сняла костюм и плюхнулась на кровать.Встреча с незнакомкой,судя по всему организатором соревнований не выходила у нее из головы.И естественно запах :кофе с пряностями и корица.. Как же Настя любила такой кофе в реале,но из за режима баловалась им крайне редко.Почему я не спросила как ее зовут?- терзалась она собственными мыслями...Надо же упустить такое.Но надеюсь я её ещё увижу ее.Такая Красивая , Сильная Альфа.Посмотрев на время Настя поняла что уже поздно ,и перекусив йогуртом из холодильника решила лечь спать,потому что завтра в 7 утра приезжали ее ученики и надо было все проконтролировать.Она не сомневалась в организаторах турнира ,но слишком любила своих спортсменок,и всегда наблюдала за ними .Хорошо что я сюда взяла Сурганову и Арбенину подумала она,самые сильные мои лыжницы .Я очень надеюсь на них .С этими мыслями Настя приняла душ,забралась в кровать и крепко уснула.А рано утром ее ждал сюрприз в виде букета белых роз на прикроватной тумбочке в вазе.Настя улыбнулась вдыхая сладкий аромат.В букете была записка написанная от руки :Желаю Удачного дня и Больших Успехов.Девушка спрятала записку в карман костюма на молнии и направилась на ресепшн,скоро приезжали ее ученицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.