ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сочи .Красная Поляна

Настройки текста
Суматошный день близился к завершению,Елена Жукова сильная ,крепкая Альфа одна из организаторов Чемпионата России по горнолыжному спорту устало потерла глаза и закрыла ноутбук.На сегодня заселения больше нет,надо пойти перекусить.Подумала она .Да и заодно вечером можно прокатиться с одной из трасс что поменьше уклоном.Лена любила спорт особенно плавание и бадминтон но и на лыжах стояла неплохо.Вечером после ужина она взяла на стоянке снегоход и отправилась на свою любимую трассу,она была рассчитана на юниоров, уклон там был совсем небольшой.Проехавшись пару раз Лена отметила что снег очень твердый и укатанный и присев на трибуну вызвала техническую службу ,снег должен был быть рыхлым, иначе это чревато травмами спортсменов при падении.Неожиданно она услышала окрик : уходи....И увидела лыжницу которая ловко лавируя между спецтехникой неслась вниз с трассы,вихрь снега обрушился на Лену когда та затормозила у трибун.Извините-незнакомка рассмеялась,немного не рассчитала со скоростью.Вы так здорово катаетесь,давно занимаетесь лыжами?с 5 лет.Как вас зовут?Тут незнакомка сняла с головы шлем и произнесла: Анастасия Попкова.Лена залюбовалась красотой девушки.Хрупкая блондинка, взъерошенные волосы и пронзительная синева глаз. С виду крепкая,а производит впечатление ранимой и одинокой.Отметила Лена про себя.С наслаждением вдыхая аромат незнакомки она пошла к себе в корпус.У себя в номере вместе с другими организаторами она открыла ноутбук и вбила имя и фамилию Анастасии в поисковик. И была удивлена с кем столкнулась сегодня.Горнолыжная Чемпионка России,Мастер Спорта ,Тренер.Ничего себе а ты красивая подумала Лена закрывая страницу.Потихоньку как бы между прочим тема разговора перетекла на лыжников участников завтрашних соревнований Естественно коснулось и Насти.Лена выслушивал мнения и разговоры о том кто победит,неожиданно раздался стук в дверь и в номер вошла распорядитель соревнований. Девушки завтра в 7 утра приедет большая группа спортсменов.Это горнолыжники из школы олимпийского резерва,ученицы Анастасии Борисовны.Пожалуйста скажите мне кто отвечает за регистрацию и бронь в нашем отеле.Я пойду -Лена надеялась увидеть Настю ещё раз и решительно поднялась с места.Мне рано вставать легко.Хорошо значит в 6.30 ты должна быть на месте.Обязательно Ольга Сергеевна я вас поняла. Когда старшая ушла Лена посмотрела на часы и ушла к себе,на свое место.Надо было отдохнуть,встать придется очень рано ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.