ID работы: 14185599

Снежный Ангел

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жеребьевка

Настройки текста
Утром рано Настя отправилась на трассу,она всегда поддерживала своих учеников,помогала,отрабатывали технику скольжения на высокой скорости,завтра начнутся соревнования...Настя не волновалась за своих учеников,но особые требования и надежды у нее были на Диану и Свету поэтому она уделяла им больше всех внимания.Эй Настасья -насмешливо окликнула ее Асет с другой трассы рядом,можете не пыжиться все равно мы победим.. Настя велела своим ученицам не обращать внимания на команду Асет ,и продолжать тренировку.Сама же направилась к центру распределения,надо было посмотреть кто завтра выступает первым.Узнав что это будут Гашимова Сабина и Регина Ангер из команды Асет -Настя успокоилась,уровень подготовки у этих девушек был ниже чем у ее . Она уже возвращалась к жилому корпусу когда ее сзади больно схватила за капюшон Асет.Не снимешь с трассы Сурганову и Арбенину -пострадаешь сама,ты слишком сладко пахнешь моя сладкая!Ты должна быть моей!Иначе пострадают не только твои ученицы но и Лена Жукова,а ты этого не хочешь верно?Отпусти меня -Настя рванулась из рук девушки.Не так быстро моя сладкая!Асет крепче перехватила ее и прижав к стене крепко поцеловала в губы...-вот так то лучше ..Тебе понравится быть со мной... Чао Крошка...с этими словами она отпустила Настю и ушла,девушка же рванула в корпус.Надо предупредить Лену и девчонок подумала она.Написав сообщения девочкам,она черканула на личную почту Лены записку с просьбой срочно встретиться , встретились они вечером в их любимом кафе,заняли самый уютный столик,вдали от всех и Настя сбивчиво рассказала Лене что происходит.Хорошо что ты мне все рассказала:Лена спокойно посмотрела на подругу.Все будет нормально.Асет не сможет ничего сделать ни тебе не девочкам,не бойся.Со мной ей не справиться ,а тебя я всегда смогу защитить.не бойся малыш..Настя обняла ее и прижалась ближе...Лена же успокаивающе поглаживала и перебирала растрёпанные волосы любимой ?да она давно поняла что влюбилась с первого взгляда...И постепенно Настя успокоилась.Пойдем тебе надо отдыхать Настеныш,завтра сложный день для всех нас.Девушки направились в корпус,на горы опускался вечер и они залюбовались закатом.....Как же красиво сдесь...Одновременно произнесли они и посмотрев друг на друга рассмеялись.. Все будет хорошо малыш -прошептала Лена обняв Настю и целуя в висок ..Только верь мне ..Я верю тебе_Настя посмотрела в карие глаза своей Альфы и первая поцеловала ее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.