ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почти навсего уснул бы…

Настройки текста

Вечером мужчина с серой кожей, довольный покупкой продуктов вышел из магазина. Сегодня он с семьей проведет грандиозный ужин в честь день рождения сына, радости могло не быть предела если только он не увидел как его машину взламывает какой-то человек.

— Хэй ты что делаешь?!— бросаясь острым выражением Кумуш правой рукой начал держать пакет, а левой взять угонщика за плечо и оттолкнуть от машины.— Свою трогай. — Немедленно отдай мне от неё ключи!— внезапно незнакомец показал острый, карманный нож. В первые секунды Принц испуганно застыл про виде оружия, несмотря на это географ в ответ повертел головой в качестве не согласия.

Разозлившись воришка вонзает в груд жертвы острое лезвие, настолько это было неожиданно быстро что Принц не успел вскрикнуть. Как холодное оружие из него вынудили чтобы вновь нанести удар.

***

Королева ведьма Никогда вновь у себя что-то варила в огромном казане на костре, пока клоны охотников грез лупили друг друга. Не_Логан опять дразнил Не_Матео, шутя про его волосы.

— Хэй! Мам, тьфу то есть госпожа. Он меня опять дразнить!— пожаловался на брата маме Не_Матео. — Дети успокойтесь.— смиренно выдохнул Ночной охотник, разминая детей от друг друга.— Вы одна команда, против врага должны работать сообща. — Ох, да бросьте вы это наконец, и идите на миссии. Щас только пускай явится ещё один спящий.— при упоминания спящего постно Ночного охотника, тот самый сам появился возле женщины с темно-алыми волосами.— А, вот и ты. Вы отправитесь к замку принцесс.— Бари выглядел очень пугливым, в таком виде его никто не видел.— Ты что видал вещей по хуже существ кошмаров? — Да, меня порезали и я попал сюда. — Что?!— партнер по охоте на других носителей фантазий, прибежал к Бари в плотную.— То есть тебя прям ранили ножом? — Да… — Вот трындец! Надо спасти твою жизнь, если ты умрешь то пропадешь из мира снов в мир мертвых.

Монстрики из кошмарных снов тоже равнодушными не остались, если не будет их любимого спящего, то кому они на нервы будут действовать? Кто им будет всем как общий папа?

— Меня возможно нашли и отвезли в больницу.— сказал Принц. — Ну пока ты живой, введи клонов.— велела ведьма. А другому спящему дала миссию который он намерен исполнить без её приказа.— Делай что хочешь, но чтоб на следующую ночь был на работе. — Нужна ваша помощь.— возможный отец Зои посмотрел на казан ведьмы, темная королева понимая его просьбу пожертвовала своей частью силы для создания одного снадобья, затем отдала его подчиненому. — Держи, больше ничего не проси. — Благодарю.— мужчина ушел от неё, направляясь к кучке кошмариков.— Мне нужно проснуться.

***

— Что с моим мужем?!— женщина с растрепанными от беготни волосами приехала в больницу, как только могла.

Врач чуть не сводившийся с ума от таких случаев, почти поскользнулся когда женщина почти в него врезалась. За супругой пострадавшего стоял взрослый подросток, должно быть это сын жертвы угонщика машины.

— Он ещё живой, но мы не сможем обещать что спасем его. Мне жаль.— с сожалением мужчина в белом халате отпустил голову. — Что это все значит?!— недоумевала супруга Принца, разве не работа врачей спасать жизни? — Все врачи заняты, а тех которые сейчас нужны сейчас нет. — И почему же?!— гневно спросила женщина, доставая кошелек.— Я заплачу вам любую сумму, только спасите моего мужа! — Я уже сказал всё и мне снова жаль. — Мам, что будет с папой?— начиная тихо плакать, парень посмотрел на маму в надежде услышать от неё добрые вести. — Где это ваших работниках носить!— не отвечая сыну, а выпуская ярость на глав врача женщина была готова швырнуть в него деньги, заплатить им космическую сумму лишь бы отца её сына спасли.

Врач медленно, неуверенно дыша набрался духом для ответа, он догадывался что ответ не устроит семью пациента. На это они будут иметь право, вновь повторяется тот же случай, когда полицейский умер в стенах больницы пока врач ходил в кинотеатр.

— Они все отпросились от работы, у кого-то дети были именинниками, а кто-то застрял в депрессии. — Да плевать на их депрессию! Погрустят после работы, я требую чтобы хотя бы один явился и не дал моему мужу умереть. Мой бывший умен уже по похожей причине, я не собираюсь страдать как его девушка. Мой муж имеет причины жить, ради меня и сына! — Мам, давай лучше найдем для папы больницу по лучше!— Тони подергал мать за рукав одежды.— Пока не поздно, должны найтись ответственные врачи. — Я только за сынок.— женщина решила забрать мужа отсюда. — Нет, вы не можете.— на отрез отказали им.— Его нельзя никуда уносить, это может ему повредит. — Он точно помрет от безответственности ваших работников.

Пока скандальные разборки шли, мать Тони пригрозила что поддаст жалобу и вызовет полицию, за это время кто-то в светло-коричневой длиной куртке пробежал незаметно в нужную комнату . <center>Принц Кумуш лежал на кушетке, его почти готовили к операции но ничего с ним сделать.

— Надеюсь это поможет,— тот кто в мире снов носил личность Ночной охотник побрызгал тело из фляги ведьмы.— Ты всегда хотел воссоединиться с ним, но точно не таким способом.

***

— Учитель, если я все же не дам вам захватить кого-то то вы мне повысите оценку?– спрашивал брюнет в куртке во время боя. — Нет, своими знаниями подтяни балы.— не согласился на такие условия Бари. — Логана люблю больше!— темный, одноглазый прыгнул на спину бывшего главнокомандующего и повалил не землю. — Спасибо дружок.— поблагодарил мальчик своего питомца. — Гав, всегда пожалуйста.

Бари не злился на это, сейчас он ни на что не злился. Все это мелочь, по сравнению с тем что с ним может произойти.

— Принц Кумуш?— юный герой заметил печальное состояние старшего.— С вами всё хорошо? — Нет мальчик мой, я умираю.— оставаясь лежать на земле злодей с глазом на груди больше не предпринимал попытки ловли этих детей. Все для него потеряло смысл, он начал скучать по жене и сыну, как они там будут без него? От этих мыслей мужчина пустил слезы отчаяния.

Шокированный к таким событиям Логан уже забыл что учитель враг, и плевать на битву. Хозяин пса начал отозвать друзей чтобы вместе попробовать хоть что-то сделать с этим. Бари без эмоционально за всем просто наблюдал и испарился.

***

Принц по началу считал что он ушел из жизни вообще. Но очутившись в окружении людей в белых халатах , по их лицам ясно что они сами не понимали что вообще произошло.

— Я сказала впустите меня!— раздался знакомый для Принца крик, дверь в запрещенную для посторонних комнату распахнулась, вломились двое полицейских с женщиной. — Мы имеем право забрать у вас того, о ком вы не заботитесь.— сообщил коп, который точно знал Главаря Башчи и был готов не допустить такое с рук плохих врачей. — Любовь моя?— Принц поднялся в сидящую позу.

Супруга его чуть не расплакалась.

— Любимый, ты живой!

Счастливо заплакав она обняла его, несмотря на запреты докторов. Вскоре этим обрадовался и их сын.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.